佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie8739

❤ 囍❤ 鱼水之恋❤ 囍❤ 婚礼圆满结束了- 上照片了

留个脚印,我也想出国拍。楼主和老公的笑容都好可爱哦。

终于爬完你的楼了。
恭喜楼主,照片都很漂漂亮噢!
想问你,你的养生机是什么牌子?在哪里可以买到呢?

好累啊!终于爬完你的帖子了!恭喜恭喜。楼主好幸福噢!而已很有心思DIY的很精美!结婚当天的相片更美!。祝楼主永远幸福快乐!放更多相片与我们分享!因为facebook都找不到你!应该是想你说的都被你锁住了!所以我们找不到!

回复 947# winnie8739

请问你是在哪一个网站买的?可以pm我link吗?谢谢。你的东西很美。。尤其是姐妹的礼物,多少钱?

终于爬完你的楼了。
恭喜楼主,照片都很漂漂亮噢!
想问你,你的养生机是什么牌子?在哪里可以买到呢?
wenwenwai 发表于 13-3-2011 08:42 PM

我的养生机是在exihibition 的时候买的。。
牌子是nakada...现在我真的不知道那里有的买哦。。

好累啊!终于爬完你的帖子了!恭喜恭喜。楼主好幸福噢!而已很有心思DIY的很精美!结婚当天的相片更美!。祝楼主永远幸福快乐!放更多相片与我们分享!因为facebook都找不到你!应该是想你说的都被你锁住了!所以我们找不到!
inoshishi 发表于 13-3-2011 11:45 PM

没关系。。你可以pm我你的fb address.. 我加你也一样啊   ^^
最近很懒惰上佳礼,多数在fb溜达。。。

回复  winnie8739

请问你是在哪一个网站买的?可以pm我link吗?谢谢。你的东西很美。。尤其是姐妹的礼物,多少钱?
美人spa馆 发表于 14-3-2011 02:15 AM

我是向cari 的买卖广场那里的卖家买的。。。
想要找回她的link却找不回了。。。
也许你可以留意一下那里的post   

想請問你在那裡賣的

Follow Us
想請問你在那裡賣的
ultragirl 发表于 4-4-2011 08:22 PM

我只是放上网,说我要找这对公仔。。。然后mingann在JB看到,就帮我买回来的。。。^^
我尝试看看帮你找找。。因为我是stitch迷,常常会上网找stitch收藏品的。。。

我看了很多很多樓,看到懵查查~

你的婚紗很多都好漂亮哦 可以告訴我哪一間是哪一間嗎?

留个脚印,方便我以后参考。

楼主的婚照都很甜蜜,能感受那种幸福。

winnie8739 发表于 17-6-2010 11:08 PM
来分享上个星期6我杀下去bukit bintang,终于买到的puncher...
原价19.95,由于我有会员折扣,扣到RM16.95. ...

好漂亮阿~请问楼主在哪间店买到呢?请PM我谢谢分享~

winnie8739 发表于 2-8-2010 02:27 PM

超美吖~请问楼主在哪间店买到呢?请PM我谢谢分享~

康莎 发表于 7-5-2011 10:09 PM
我看了很多很多樓,看到懵查查~

你的婚紗很多都好漂亮哦 可以告訴我哪一間是哪一間嗎?

你好,我共拿2家BS的配套哦。。。
一家是Love Vision, 另外一家是 De'vas   

pigpig23 发表于 18-10-2011 04:40 PM
留个脚印,方便我以后参考。

谢谢你的支持   

sickywink 发表于 28-6-2012 10:57 PM
楼主的婚照都很甜蜜,能感受那种幸福。

谢谢。。。
婚后2年的我们,虽然偶尔会吵架打架,不过,大部分的时间,我们还是甜蜜的一对   

i@ris 发表于 21-1-2013 06:45 PM
好漂亮阿~请问楼主在哪间店买到呢?请PM我谢谢分享~

你好,当时我在bukit bintang 的mini toons 买到的。。。
去过很多间mini toons都说卖完了。。。看见这里的网友说,bukit bintang分行还有,我就快快去买咯   

终于爬完你的楼了。
一切顺利~!!!! 愿大家幸福愉快