佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

剛剛自己一個人嘗試去打岩龙
打到水光原珠 就能看到首饰的生产list了 = =

我在setapak的cc..
这里时常connection error的。。
一直要我relog..

感謝昨天幫我打官方岩蟹的 LIKESH, naminami 和 What0802 感謝!!感謝!!
以後過不到的就找你們

出粮了,可以想要不要玩+豪华的了,你们有买豪华吗?

回复 1004# chantakzee

我还没有出~~还要等多2,3天~~
    真是的~~

那么你有买豪华吗?

Follow Us

M.出擊隊
新手團員筆記本 第2章

進階GUN手裝

想必大家的國民裝都做的7788了吧. 很空閒了? NONONONO

我一直不想POST進階的槍手裝是不要先給你們壓力, 因為搶手裝要做真的不簡單.
裝不容易, 珠子也不容易

能暫時頂替進階搶手的裝是

熔岩龍帽 LVL1 一洞 抑反珠
櫻火身輕甲 LVL1 一洞 危機珠
雪獅子U手甲 LVL5 二洞 危機珠 危機珠
電龍U護腰 LVL1
熔岩龍U腿甲 LVL1

技能發動
火事場力 +2, 反動 +2, 最大數子彈生產, 填裝數UP

最終完全進階GUN手裝

貓耳 (好友之證那個) LVL7
角魔輕甲 (從一角龍輕甲升級) LVL7
雪獅子U手甲 LVL7
電龍U護腰 LVL7
熔岩龍U腿甲 LVL7

為何難?

雪獅子手需要銳牙 + 尾巴 (只有破牙跟斷尾才拿得到), 對於你們新手來說, 要破雪獅子牙和尾巴是不容易的事情.
牙需要火屬武器才能破, 尾巴只要斬斷系就可, 但難斷.

熔岩龍原種和亞種更不是好惹的魔物, 沒有十足的默契, 肯定3貓.

電龍的筋肋骨也不是好拿的東西..

所以大家先做"能暫時頂替進階搶手的裝"

因為角魔輕甲是個噩夢

為何? 因為一角龍只能單人打,沒人能幫, 一角龍心臟...要有"勇者之心" 這任,機率才有14%, 不然機率是2%..

大家加油吧..不要氣餒

持續...

那么你有买豪华吗?
chantakzee 发表于 2-2-2010 12:17 AM

豪華很值得..看個人吧.

哦...謝啦
不過現在最大的問題是 我生產不到首飾 = = 唉....
對了 我可以加入你們的狩獵團嗎?
游戲名:se ...
s3asnaILz 发表于 31-1-2010 05:06 PM

你的上線時間是?我SEARCH不到你, 你可以申請加入我們的團.你拿畢業證書了嗎?

M.出擊隊
新手團員筆記本 第2章

進階GUN手裝

想必大家的國民裝都做的7788了吧. 很空閒了? NONON ...
天魔神 发表于 2-2-2010 12:53 AM

沒有寫技能。。。我才考慮要不要。。

請問大家都玩豬服嗎? 有貓服的團嗎?

小弟id: fERRA HR:22

有團的收我喔, 還有一位朋友

沒有寫技能。。。我才考慮要不要。。
~藤原拓海~ 发表于 2-2-2010 01:33 AM

改了,自己看

最終GUN裝入剛力的話

就有貓耳3個技能

攻 大, 反動 2, 火 2, 看穿 3, 填裝數 UP, 最大生產, 高級耳塞, 餓狼 1

ECMS 发表于 2-2-2010 10:49 AM

幾乎都是豬服, 也有人因為我們而跳槽來豬服(感動)

不過也希望你能找到貓服的戰友, XX夜神XX是貓服的

大家最近覺得悶嗎?不知道有什麼目標?

其實HR40~HR99的時候, 是MHFO非常時期, 因為除了做裝備, 就是衝等. 可能會覺得沒東西做了, 就放棄了這遊戲.

這遊戲到HR100才是忙的時候, 那還沒100的時候怎麼度過?

大家可以嘗試去打沒打過的魔物, 勇敢點, 比如炎王龍,炎菲龍, 角龍, 金獅子.

還有大家知道可以抓魔物當寵物嗎?然後跟別人的寵物戰鬥嗎? 也蠻有趣的.

HR51可以去打棘龍, 晶尾, 做美美的裝備喔

升等級, HR51後有HRP的任務, 雙大名一場1940, 只需5分鐘就能搞定, 要衝等就靠它了.

大家還在前面的階段, 不要忘記後面HR100有自己的萬能花園阿,到時候就可以期待養豬, 雇貓, 打理你的花園了.

在下是個新米 從來沒有玩過魔物獵人
嘗試玩了過后 感覺很爽 哈哈
我想問下雙刀配裝所需要的發動技能,除了 ...
s3asnaILz 发表于 30-1-2010 11:34 PM

達人就是爆擊配上雙刀是很爽的!比如雙刀亂舞時是7連砍如果第一下就發動爆擊接下來的6下都會是爆擊對怪傷害很大下!
我現在多配了一套新的國名裝用在雙刀發動的技能有攻大、見切+3、快磨、高耳、嘛無效、還有的忘了

M.出擊隊
新手團員筆記本 第2章

進階GUN手裝

想必大家的國民裝都做的7788了吧. 很空閒了? NONON ...

我只要烤個火魚亞種就做好進階弩裝但是每次就沒好的團隊打得過很閑下!看來還是現去搞銀霸裝好了

感謝昨天幫我打官方岩蟹的 LIKESH, naminami 和 What0802 感謝!!感謝!!
以後過不到的就找你們
Skeleto_on 发表于 1-2-2010 11:49 AM

昨晚我也是幫我的朋友打!2個人去吧了!但是還是過了

我只要烤個火魚亞種就做好進階弩裝但是每次就沒好的團隊打得過很閑下!看來還是現去搞銀霸裝好了
风吹屁屁凉 发表于 2-2-2010 12:41 PM

我打霸龍也是打到累....很少能跟到好團打
火漁亞種還好啦, 先在反動2 槍手很多, 麻+槌地洞就KO了

ECMS 发表于 2-2-2010 10:49 AM

有貓服的團 , PM Lilian 吧.

團里说英文也可以.大多会看.

我ID Elisa

M.出擊隊
新手團員筆記本 第2章

進階GUN手裝

做末不叫人洗刚力