佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 nininana 于 25-6-2008 11:36 AM 发表
我上个星期日也是在paddington pancakes(the  curve)吃,老公的同学聚会。
也是叫了tokyo来吃。(是吃得很贵,下次自己学做。 ),我则叫了儿童菜单里的cachos。太大盘了,第一次吃零食吃到那么痛苦。。。
...

真的不好吃。。。  CHILIS 还是我的首选

原帖由 nininana 于 25-6-2008 12:10 PM 发表
这一点我承认!真的不是很好吃,看到他们时不时邀约去类似这样消费(贵+味道不是很好+class)的餐馆。。。我真的很心痛。两人吃一餐就要半个月的电费。。。
我发觉结婚后,我就更加的孤寒!

我也越来越孤寒鸟但发觉我老婆越来越爱买东西了

原帖由 ranger53100 于 25-6-2008 12:57 PM 发表

我发觉我也变得孤寒但发觉我老婆越来越喜欢买东西了

我喜欢买东西
有谁不喜欢买啊~我要买DSLR呢
快点sponsorRM1000给我

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 12:58 PM 发表

我喜欢买东西

要打仗啦, 世界酱乱
有钱收在袋比较好,
要不然大便你都没得吃

恭喜kdd和小叮当结婚一个月纪念喔
我觉的全部照片都很好看呀

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 外景八
这些照片是我们摆老土poses时在另外一旁的摄影师拍的~颜色我调了.

原帖由 ranger53100 于 25-6-2008 12:58 PM 发表
我也越来越孤寒鸟但发觉我老婆越来越爱买东西了
我喜欢fish n co的mussel+cheese点面包。可惜孤寒人只会在大日子才会去吃。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 12:58 PM 发表
我喜欢买东西

我有钱的话,也很爱买。
也想买DSLR+录影机,但要等我发达先。

Follow Us
那有女孩子不喜欢SHOPPING的啦。。
现在通货膨胀。。又要结婚,讲真的我也变得有点“古寒”

原帖由 nininana 于 25-6-2008 01:06 PM 发表
我喜欢fish n co的mussel+cheese。可惜孤寒人只会在大日子才会去吃。

我有钱的话,也很爱买。

我也很穷的, 结婚也是借大耳窿来结的。
借了4万元要还8万元 但老婆还要买DSLR :@ :@
看来去意大利渡蜜月的费用要跟另一组的大耳窿借了

哎。。。 烦人一个

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 外景九
我觉得放外景的照片很少人给意见呢.是照片太难看还是普通吧
虽然如此,但是我还是会放完我shortlisted出来的与大家分享....

在树林拍的.

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 外景十
另外一些在树林拍的近照...

这批照片好自然哦。。绿绿的。。感觉很清新。。你老公也很活泼下。

回复 1010# KimD@ngD@ng 的帖子

不过最后一张你老公的肚腩很明显也。。他不懂看到吗?

我觉得当你们摆着“老土”poses时,另一个摄影师拍的更自然,我喜欢这样的偷拍方式,很遗憾的我的婚照没有拍到这样的feel

原帖由 ranger53100 于 25-6-2008 01:11 PM 发表

我也很穷的, 结婚也是借大耳窿来结的。
借了4万元要还8万元 但老婆还要买DSLR :@ :@
看来去意大利渡蜜月的费用要跟另一组的大耳窿借了

哎。。。 烦人一个

这行业在我的hometown遍布全马叻!! 你需要吗!!

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 外景十一
这个休息棚我们也拍了好几张.分享其中两张感觉还不错的.

颜色是我昨天乱调的.

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 外景十二
拍这系列是最辛苦.因为我们走了好一段路才拍的....我在这里有想断气的感觉.因为走着进去的时候超晒.过后又要很自然的走出来

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 外景十三
这是ranger要求的.过后我们跑...摄影师拍我们.真的是拿命啊~我在跑的时候对他说...我要死了啦~就来晕了....
摄影师过后说...我们很厉害~还可以跑~

还好照片出来都很自然.....

从树林走出来咯~

跑吧~~~~~~~~~

要美美的照片, 是真的要付出的!!
不过是值得的!!

我喜欢买东西

450D不错

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos450d/

改次我结婚你拍回我

原帖由 ohayo_yoyo 于 25-6-2008 01:02 PM 发表
恭喜kdd和小叮当结婚一个月纪念喔
我觉的全部照片都很好看呀

是真的吗?我们觉得很普通而已
连摄影师也是这么说~

原帖由 nininana 于 25-6-2008 01:06 PM 发表
我喜欢fish n co的mussel+cheese点面包。可惜孤寒人只会在大日子才会去吃。

我有钱的话,也很爱买。

fish and co在哪里的?
我应该在9月前会买DSLR.因为我要拿去europe拍风景.

原帖由 samanthalau 于 25-6-2008 01:11 PM 发表
那有女孩子不喜欢SHOPPING的啦。。
现在通货膨胀。。又要结婚,讲真的我也变得有点“古寒”

其实一些男人也很爱买的.

原帖由 evawyh 于 25-6-2008 01:33 PM 发表
这批照片好自然哦。。绿绿的。。感觉很清新。。你老公也很活泼下。

对咯~蛮自然的.

原帖由 evawyh 于 25-6-2008 01:34 PM 发表
不过最后一张你老公的肚腩很明显也。。他不懂看到吗?

哈哈~他已经怀孕了7个月啦~

原帖由 kotalu2 于 25-6-2008 01:38 PM 发表
我觉得当你们摆着“老土”poses时,另一个摄影师拍的更自然,我喜欢这样的偷拍方式,很遗憾的我的婚照没有拍到这样的feel

不用紧,今年出门时去拍
原帖由 misscandle 于 25-6-2008 02:04 PM 发表

这行业在我的hometown遍布全马叻!! 你需要吗!!

你住在阿窿村的啊

原帖由 misscandle 于 25-6-2008 02:20 PM 发表
要美美的照片, 是真的要付出的!!
不过是值得的!!

值不值得都无所谓了..哈哈~已经过去了~

原帖由 forte 于 25-6-2008 02:27 PM 发表

450D不错

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos450d/

改次我结婚你拍回我

我是初学者.要买酱贵的吗?
我昨天去看sony a200.那个人说sony a200比nikon D40好...