佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
ming976x 该用户已被删除
樓主可能工作忙吧﹗等待樓主寫真實故事..........等待......等待......

原帖由 gn02305657 于 28-8-2006 05:36 PM 发表
在想如果能够把鬼的离子赤裸裸的放出来像DNA酱研究不知该有多好呢???

觉得如果真的有这么一天,就是人类的历史又迈向另一个世纪了.....好伟大.......

什么叫作鬼的离子? 组织成分吗? 听起来好有趣哦。。。

原帖由 AhJuin 于 15-7-2006 10:25 PM 发表
新加坡印度庙的印度猴神.

忍不住了-.-我记得~印度猴神的传说有在"玄学研究>>>其他玄学"里面-.-不然就在不可思议里面~

原帖由 bobololo 于 28-8-2006 11:47 PM 发表

忍不住了-.-我记得~印度猴神的传说有在"玄学研究>>>其他玄学"里面-.-不然就在不可思议里面~

我也忍
不住了   你讲的是这帖?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

我也是楼主的潜水听众哦...借此机会给楼主打汽吧

原帖由 bobololo 于 28-8-2006 11:47 PM 发表

我也忍
不住了   你讲的是这帖?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

yeongk 该用户已被删除
樓主有几个问题要请问你.

这六个月我老婆去问神,神讲我这十月会有一个灾难 (如车祸之类发生),就叫我老婆给我 "点灯" 和 "读经".

- 点灯 - 是不是在神庙里点灯.(如平安灯)
- 读经 - 是什么来 ??? 是读什么经,是在家里读还是在神庙里?

上个月去了另一间问也是一样讲我这十月会有一个灾难,现有一点当心了.

Follow Us
原帖由 yeongk 于 29-8-2006 05:31 AM 发表

这六个月我老婆去问神,神讲我这十月会有一个灾难 (如车祸之类发生),就叫我老婆给我 "点灯" 和 "读经".

- 读经 - 是 ...

点灯的话,该是要去买七星灯,在家里点的......
点来帮某人度过一劫或什么的,通常是住院的人等等...要小心喔!!!
这是听偶妈说的...
读经该是念经吧,不清楚...
请楼主来解说吧~~~

楼主,你那么多天没上来,

罚你National Day 写3篇长篇经验故事!

原帖由 seowyy 于 28-8-2006 10:58 PM 发表

什么叫作鬼的离子? 组织成分吗? 听起来好有趣哦。。。

说说而已啦,我又不知鬼是什么组织...

其待着楼主的新故事和我们来分享。

你就是传说中的卡帖???

:+:小迷糊:+: 该用户已被删除
原帖由 rambo 于 29-7-2006 04:52 PM 发表

那你告诉我你是谁喇....!!! 我要认识认识...hehe

不好意思喔,那天給你的電郵錯了。。
是這個 genki_galzz@hotmail.com
那天的少了個Z。。

谢谢楼主啊,看后我领悟很多。
请大家如果要发问问题前,请爬贴,给楼主也有私人空间。

“自然而然,无为而无不为”

原帖由 梦幻Bicycle 于 29-8-2006 12:20 AM 发表
我也忍不住了   你讲的是这帖?

是我拍錯照片了嗎? 我什么都不懂的. 唉呀! 不要打我頭! 不要彈我雞雞!

我是新人~~~
我有问题。。。不过。。。希望你们不要认为是白痴问题就好了。。。
平凡大哥。。。
如果一个有修行有道行的人离世了。。。那它的道行和修行呢?会跟着他嘛?
因为看过一本不正统的书。。。它说西藏喇嘛的修行是每一世的累积。。。
前世练过了。。。今世就练别的。。。有可能吗?

楼主怎么这么久都不回来?我们在等着你的故事啊。。。

今天是讲捉最凶的鬼种---血光鬼

地点是一个华人新村。有人委托我们去一间屋子抓鬼,到了那边,屋主解释这间家邪得很厉害,前天他们一家看电视,整个沙发会翻起来,然后他女儿突然眼精反白,冲上楼上想跳楼,还好被她父亲和两个哥哥抓住,之后他们赶快联络附近神庙的人,那人来了,用了法印暂时压制了邪物,说最好找道士来收鬼。经介绍找到了我们。
我们在屋外,就能感受到她的怨气,就知道这东西绝对不简单。师傅说这次必须开坛,我们就拿了开坛道具进入屋子。当我们在排着桌子时,屋里的灯不停地闪,好像在警告我们,我师傅马上用剑,刺起三道符,然后做出招式,灯才停止闪。
之后我们快快准备好法坛,师傅点了三只香,向天空拜三拜,然后放在香炉里,之后拿起一个有符咒的小纸人,然后念咒,再用剑指点向纸人,纸人动得很厉害,师傅就说:"是血光鬼,大家小心!"
这时楼上传来很多声音,师傅说她在楼上,不过不要上去,很危险。师傅念起咒来,那纸人动得越来越厉害,师傅就大声喊:"还不下来,那我们上去",然后叫我们和他一起上去,不过要小心。
我们跟着师傅后面,当师傅一到楼上时,一把剪刀飞了过来,还好他闪掉,师傅叫我们跟在他后面,当我们全部上去时,其中一间房一直飞出东西,还好我们练过身手,全部闪过。
我们到了房间外,看进里面,看见一个白衣的女鬼,旁边浮着很多小东西,看来准备投向我们,有经验的大师兄马上拿出一粒法球投向她,她身边的一本书就档在她前面,挡住了那个法球。
师傅叫我们粘符在门前,免得她逃出,然后他就进房,举剑刺向她,她不断用房间的小东西来攻击,师傅唯有先打掉那些东西,当师傅在用剑打着小东西时,那女鬼突然冲向师傅,我们大叫"小心!"。不过师傅似乎早有准备,他左手拿剑(我师傅是左撇子),右手暗藏一个八卦镜,当那女鬼冲过来时,马上举起八卦镜照向她,那女鬼大喊一声,所有浮着的东西都马上掉地,这时师傅把剑刺向那个女鬼,女鬼大喊,挣扎,师傅收起八卦镜,拿出收鬼瓶,瓶口对准女鬼,念咒,大喊"收",那女鬼化成白烟,被瓶子收进去了。过后师傅把瓶子交给我们看看,我们看到瓶子里面是一丝丝红色的。
然后师傅下去问屋主东西,想搞清楚那里惹这只鬼回来。后来我们就走了,在车上师傅告诉我们原因,原来是那屋主女儿自己招来的,那女的之前去医院探望朋友,然后在医院里玩钱仙,惹到了这只鬼,附在那硬币上,才能过避过医院里守护神的发现,将她带回家。
我们回去后,师傅把那个瓶子放在橱里。说这只要比较就才能化解她的怨气。

沙发。。。。。。。。。。。。。。

平凡是福
请问道德经跟道教,有什么关系?

原帖由 凡子 于 27-8-2006 05:09 PM 发表
我想问你。。你上次说你捉鬼的地方,靠近河的,说人在里面睡觉第二天醒来发现自己在屋外的。。。那个地方是不是在雪兰娥,靠近巴生的一个市镇——万津呢?
我在那里读书,也听过那里有间靠近河的屋子,发生的事完 ...

我不能说确实的地点,那是别人的私隐

原帖由 514-0610103 于 27-8-2006 10:03 PM 发表

如果如楼主所说的必要时牺牲自己,
如果那个人本来能够活到80岁,但是后来他25岁的时候因为必要时牺牲自己,那他的结果会怎么样??
还是留在这边等到80岁?

这叫大善,死后直升天堂

原帖由 514-0610103 于 27-8-2006 10:45 PM 发表
连看了6个多小时,终于看完985个贴。。眼睛昏花。。

看得出平凡是福的修养挺好的
很想跟你叫个朋友
我msn加你了
你住cheras的事吧?
现在是不是在读书?
我好像有看过你在我们的学院留过贴。。

我完成学业很久了,可能一样名字

原帖由 yeongk 于 29-8-2006 05:31 AM 发表

- 读经 - 是 ...

平安灯,经的话,其实都一样,一法为万法,念得越多越好

原帖由 木又寸 于 31-8-2006 01:32 AM 发表
我是新人~~~
我有问题。。。不过。。。希望你们不要认为是白痴问题就好了。。。
平凡大哥。。。
如果一个有修行有道行的人离世了。。。那它的道行和修行呢?会跟着他嘛?
因为看过一本不正统的书。。。它说西 ...

他们的意思是,善是每世累积下来的

原帖由 darksider 于 31-8-2006 02:48 PM 发表
平凡是福
请问道德经跟道教,有什么关系?

一样是教导"道"