佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

男 1988年,阴历3月28日,阳历2月11日,12.12pm。

lion_o 发表于 16-6-2016 12:52 AM
财运方面完全不对

事业方面,2013 年尾换部门
目前觉得到了十字路口,事业的瓶颈,有时觉得很辛苦,很想放弃的感觉,不懂是否该坚持下去,还是转工,所以很想知道自己是否走正确的路或方向
谢谢

请问阁下现在是从事什么行业呢?是自己打工还是创业呢?
以您官禄官太阳星自化忌来看,您本人比较适合驿马马行业,如果您是从事办公室工作行政的工作,就不太适合了。

关于钱财,这个大限的财帛都是化禄权去夫妻的三合,很想向您确认您这10年的钱都化在老婆身上吗?或者都给了老婆吗?要不然就是这10年在外头花很多钱,如有去远行、购置新车等等吗?因期是2010,2013,2014。

cck06 发表于 16-6-2016 11:48 AM
请问阁下现在是从事什么行业呢?是自己打工还是创业呢?
以您官禄官太阳星自化忌来看,您本人比较适合驿马马行业,如果您是从事办公室工作行政的工作,就不太适合了。

关于钱财,这个大限的财帛都是化禄权去 ...

目前打工,工程师
那是否说42岁后才适合创业?42岁后才投资?

钱财方面,本身理财观念很强的,也和妻子钱财分开。不曾买车,即使14/15年有旅行也花不会太多,除了大概十年前入伙新居花较多...

1993年2月4日 9.07pm 女  问姻缘和事业
谢谢师傅!  

lion_o 发表于 16-6-2016 11:33 AM
目前打工,工程师
那是否说42岁后才适合创业?42岁后才投资?

钱财方面,本身理财观念很强的,也和妻子钱财分开。不曾买车,即使14/15年有旅行也花不会太多,除了大概十年前入伙新居花较多...

不好意思,您的命盘是属于变格,以化忌冲为佳,化禄为破!基本上您要在43岁以后可以创业,业务和收入会比之前更好!

Suisuigirl 发表于 15-6-2016 09:24 PM
1991 年 3月 25 日 (女)10:56am
我想问我的事业和健康
谢谢

您好,可否先帮您定盘,以下有几道问题,希望可以得到阁下的回馈,谢谢您!

1.过去的财运都不好,时常损财,破财?
2.样子刚强,为人却显得比较情绪化?
3.时常健康不好,有荷尔蒙、免疫系统、大颈包之问题。
4.2014有发生车祸吗?或者出外有发生意外?要不然在外惊吓过度?
5.2013是否有官非?要不然就是与人是非特别多?

Follow Us
cck06 发表于 16-6-2016 09:52 PM
您好,可否先帮您定盘,以下有几道问题,希望可以得到阁下的回馈,谢谢您!

1.过去的财运都不好,时常损财,破财?
2.样子刚强,为人却显得比较情绪化?
3.时常健康不好,有荷尔蒙、免疫系统、大颈包之 ...

可以啊。请帮我做定盘。1.过去都在读大学,还好有ptptn 够吃够用。2.应该是吧,表面刚强,开朗,其实内心有时很脆弱,只有忍而忍静下来。3. 健康方面有时喉咙痛因少喝水吧及月经有时不准哦。4&5 没有吧。都忘了。应该没有。

SCK95 发表于 15-6-2016 09:56 PM
师傅,可以帮帮小弟看看学业,财运和感情(单身)吗?1995年6月6日 14.50pm 男。    谢谢你。

是否可以先帮您定盘,以下有几道问题,希望阁下可以反馈!谢谢!

1.2014是否有过一段缘?
2.2013是否有血光?或者是扭伤、流血不止呢?
3.2012是否有买车、摩哆呢?要不然就是去远行?

由于阁下才22岁,能够定盘的事情不多,充其量只能看到上述之事件,需要阁下的回馈,谢谢!

是否可以先帮您定盘,以下有几道问题,希望阁下可以反馈!谢谢!

1.2014是否有过一段缘?
2.2013是否有血光?或者是扭伤、流血不止呢?
3.2012是否有买车、摩哆呢?要不然就是去远行?

由于阁下才22岁,能够定盘的事情不多,充其量只能看到上述之事件,需要阁下的回馈,谢谢!

谢谢师傅回复。=)

1. 2014, 在读书,可是也没有任何缘。
2. 2013时,我没有受严重的伤。
3. 2012, 我没有买过任何交通工具, 也没有远行。

Suisuigirl 发表于 16-6-2016 09:02 PM
可以啊。请帮我做定盘。1.过去都在读大学,还好有ptptn 够吃够用。2.应该是吧,表面刚强,开朗,其实内心有时很脆弱,只有忍而忍静下来。3. 健康方面有时喉咙痛因少喝水吧及月经有时不准哦。4&5 没有吧。都忘了。 ...

您好,谢谢您的回馈!以下是阁下的紫微命盘!

阁下本命盘的疾厄宫位于巳,有生年忌和流出忌这两股负能量,而且又是在四马位(active zone),阁下健康是处于极度不好的状态,容易得肝、胆之类的问题,也因为流出忌是关乎贪狼星,贪狼也主荷尔蒙,所以容易有荷尔蒙突变的情况!不过由于阁下目前才虚龄26,身体力强,并没有感觉什么,也并不是您说的偶尔有喉咙痛、经期不准,万一行大运的时候,当您疾厄宫的能量被activate, 问题可大可小。鼓励阁下一定要保健,并且定期去做体检,确保自己身体一直都保持健康。不过,从命盘来看,您33岁的大疾疾冲本疾,被冲的是廉贞星,主血管、血液循环系统,只怕阁下38,40,41等健康会有突变,而您也可以在30岁的时候就要开始注意健康了。

阁下现在26岁,您这个大限(23-32)的疾厄化忌去您的本命的太阴星,造成禄忌组合,视为破!这10年容易有胆、肝之类的问题,应期是2015,2018.当然,以您这个年龄来看,如果没有疾病,只能说您压力大、造成身体不适而已!

基于您的事业,您命盘的事业宫有天同星自化忌,事业如果从事与小孩、幼儿园、饮食、小食等就不好。您本事业化禄去迁移,权去交友,事业容易上位,不过那也要等到您43岁之后。您现在的大限官禄化禄去本官的天梁星,造成禄忌,由于天梁星不是事业星,这个可以不论,不过您大官化权去您的子女紫微星,2015事业应该不错吧,应该会有合股、收购他人生意的机会吧!不过以您这个年龄,也似乎不太可能会合股、收购等,或者可以解说您工作有新股东加入、公司上市、公司更换管理层等等。由于您没有多分享您事业上的事情,小弟也只是猜测,一切只能从简论您的事业宫!如果您说,您今年才开始做工,或者您目前是待业中,那么小弟以上所论也就等于白论!

小弟很需要知道您在事业上面对着什么问题,是您想创业吗?还是目前是失业当中?或者一直找不到理想的工作?还是不懂要从事什么工作?由于您只抛下一句“事业”来要求小弟论,小弟真得论不到什么东西,因为有很多关于您的info小弟无法获得,不能把它套入在您的命盘当中,所以一切所论,也只能蜻蜓点水,轻描淡写的带过!

打个比喻,您现在大限官禄忌冲兄弟,暗示您的公司产品会出问题,应期是2013,2015,可是您又没有告诉小弟您从事什么行业,所以小弟无法把“产品出问题”套入您的事业当中,而您也看不出“产品怎样出问题”了。如果您告诉小弟您是从事销售员,那么您可能会为顾客定错货、下错订单、如果您是会计人员,那么您可能在顾客的账目中有犯错误,或者是申报错误的所得税等等。如果您跟小弟说,您目前还在找工,那么以上所谓的
“产品出问题”就完全没有意义了。

最后,请问您还有什么问题要问吗?

SCK95 发表于 16-6-2016 09:31 PM
谢谢师傅回复。=)

1. 2014, 在读书,可是也没有任何缘。
2. 2013时,我没有受严重的伤。
3. 2012, 我没有买过任何交通工具, 也没有远行。

由于定盘定不到,小弟所论的东西都没有发生在您身上,基本上我们有一个行规,就是这个命盘我们就不能再论下去了。

因为之前的东西论不准,那么再继续论以后的事情,十之八九(80%)都不会发生,可能现在小弟所论的,以后都不会发生,而小弟没有伦的,却接种发生起来了。

基本上一些外面的师傅是不论的,不过很多师傅当他们定不到盘的时候,为了钱或者是收入,还是继续为顾客论以后的事情,恩。。他们也请非得以!

不过在这里当着是娱乐也好,当着是一个参考也好,给小弟一点时间回复您吧!OK!

由于定盘定不到,小弟所论的东西都没有发生在您身上,基本上我们有一个行规,就是这个命盘我们就不能再论下去了。

因为之前的东西论不准,那么再继续论以后的事情,十之八九(80%)都不会发生,可能现在小弟所论的,以后都不会发生,而小弟没有伦的,却接种发生起来了。

基本上一些外面的师傅是不论的,不过很多师傅当他们定不到盘的时候,为了钱或者是收入,还是继续为顾客论以后的事情,恩。。他们也请非得以!

不过在这里当着是娱乐也好,当着是一个参考也好,给小弟一点时间回复您吧!OK!

好的,谢谢您,师傅。=)
期待您的回复。 感激不尽。

cck06 发表于 16-6-2016 11:06 PM
您好,谢谢您的回馈!以下是阁下的紫微命盘!

阁下本命盘的疾厄宫位于巳,有生年忌和流出忌这两股负能量,而且又是在四马位(active zone),阁下健康是处于极度不好的状态,容易得肝、胆之类的问题,也因为流 ...

谢谢你的指点啊。我已在银行做工一年半了。我是做investment 的部门。我不能每次都consistent on sales figure。有几个月卖到很差,让我很压力。我要换部门又不可以。我很迷惑,不懂这行是否可让我可做长期的工?所想要请教我适合这份工吗?

Suisuigirl 发表于 16-6-2016 10:23 PM
谢谢你的指点啊。我已在银行做工一年半了。我是做investment 的部门。我不能每次都consistent on sales figure。有几个月卖到很差,让我很压力。我要换部门又不可以。我很迷惑,不懂这行是否可让我可做长期的工? ...

首先先谢谢您的分享,起码现在大概知道您事业的状况!

说真的,要从事何等行业是取决于阁下自己的兴趣、才华、能干等等的!尝试分析自己的兴趣、才干等,然后再往自己要走的道路前进,当然,命盘里面的星系只能当做一个参考指数,在自己彷徨的时候,不妨看看自己的命盘,以期得到一些灵感,相辅相成,以期可以得到最好的效果。

小弟想知道,您现在的工作是注重业绩吗(工作量多,和钱没有扯上关系)?还是注重销售量(抽佣,和钱财有关系)?如果是注重业绩,我们就单单看您的官禄宫,如果是注重销售,那么我们就看财帛宫了。

例如小弟是燕美华小的老师,当我论命的时候,我永远是看官禄宫,不看财帛宫,因我的工作是教书,和钱财完全没有关系。
如果一个销售员、保险代理员、直销代理等等,他们在论命的时候,一定要论财帛宫,因为他们是靠佣金来维持生活的。

SCK95 发表于 16-6-2016 10:22 PM
好的,谢谢您,师傅。=)
期待您的回复。 感激不尽。

您好,以下是阁下的紫微命盘:

其实您的命盘属于变格,也就是说年轻的时候会挨得比较辛苦,甚至有些此类命盘的人会每天以面包来充饥,但是到了某些阶段则会反弹,变成群龙之首,大发特发等,钱财事业都会在众人之上了,不过这种发,通常是有一个条件,那就是当对方六亲不全的时候,他就会大发。

以您现在的岁数,虚龄22岁,大限(15-24)财帛位于午,化禄去本财天梁星,然后化忌去兄弟宫武曲星,接着化权去大田的紫微星,所以基本上来说,您这10年的财帛是好的,特别特别是2014,2018,可是以您现在22的年龄来看,就算财帛看到好,也无补于事,除非您有就业、创业之类的,要不然小弟只能说您这几年会有多一点的零用钱花而已。

基于您的学业,您的成就线(兄弟宫+交友宫)只有北斗星(武曲、贪狼),所以学业比较偏向一般,不能读到专业,如PHD之类的阶级。您现在的大官(在紫微斗术,我们是以官禄来来看学业)化禄去交友宫,化权去本官,最后就是忌冲财帛,这10年学业不错,至于是否可以读到更高的level, 小弟则觉得不会,因您成就线比较倾向大众化。

最后就是您的桃花,因您夫妻宫有一个流出忌,主姻缘有阻碍。您的一生必有一次分手的经验,要不然就是您遇到的女朋友,都有离过婚、分过手的经验。您现在的大限夫妻位于申,化禄去疾厄的廉政星,主您这10年有桃花,应期是2014, 2016, 可是您给我的回馈是2014没有感觉到有任何的姻缘,那么现在就期望2016会为您捎来好消息吧!

师傅,首先,先谢谢您的用心。

我的家境比较不好,所以从小到现在都要为钱烦恼, 有时候确实要吃面包来充饥,省钱。
财运方面,本人有想过近年要挣点钱来改变现境。可以给我一点建议吗?(像是该注意的事项)
关于学业,我个人是想至少读到硕士的, 可以说是个人的目标。
桃花,别人也跟我说今年有机会,可是还是不知道有可能的对象。

从我的盘中, 还有什么该特别留意的东西吗?

我还看到之前的贴,您是名教师? 我很尊敬教育者,有尝试过相关工作,所以有感想。

Suisuigirl 发表于 16-6-2016 10:23 PM
谢谢你的指点啊。我已在银行做工一年半了。我是做investment 的部门。我不能每次都consistent on sales figure。有几个月卖到很差,让我很压力。我要换部门又不可以。我很迷惑,不懂这行是否可让我可做长期的工? ...

由于阁下一直没有回复小弟,上次有pm您,您也置之不理,所以小弟只有假设您现在的工作是以抽佣金为主,您的收入是靠酬金来维持生活的。

可是有样东西小弟必须交代,您命盘财帛宫化忌冲命宫,被冲到的星是太阳星,可以说一生容易破财,或者不容易聚财、消耗大等等!以您现在所走的大限来论,您大财忌入父母,造成权忌,化出年=2016,化入年=2019,这两年会有被人呆账的问题,收不到佣金、或者是被人借钱不还等的问题。

另外,您的大财化禄去您的官禄宫,造成禄忌,也是流年2016,表示投资不利,基本上不鼓励他人创业,宜打工。可是问题是,阁下现在是从事着投资部门,这10年大限想必您的事业也反反复复吧!除非阁下尝试换部门,另觅它职,希望可以舒缓您现在所面对的压力!

SCK95 发表于 17-6-2016 11:57 AM
师傅,首先,先谢谢您的用心。

我的家境比较不好,所以从小到现在都要为钱烦恼, 有时候确实要吃面包来充饥,省钱。
财运方面,本人有想过近年要挣点钱来改变现境。可以给我一点建议吗?(像是该注 ...

先谢谢您的回复!

基本上您还年轻,才22,基本上没有看到什么大破坏,
除非您到了某个时候,要做某些重大的决定而拿不定主意的时候,
就可以拿出您的命盘出来研究了!

n0fluk3 发表于 16-6-2016 09:45 AM
男 1988年,阴历3月28日,阳历2月11日,12.12pm。

看到阁下的真人真事鬼故事,的确让我毛骨悚然,不寒而栗。。。哈哈!谢谢您分享的那几篇鬼故事!

好了,回归正题,关于您要求论命,因您没有说明要论什么东西,所以小弟也无从小手,
所以,可以让小弟知道您主要是要论什么吗?小弟会尽快回复您啊!

1984年4月6日 晚上8.04 男
问事业或财运
最近每分工都做不长,开始对自己没信心
刚换的银行工也不知做的长吗