佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 28-8-2013 12:38 AM
是咯,真的不懂传了几代。。哈哈哈。。
新衣一定要洗多几次才让宝宝穿。。新生儿的皮肤最敏感了。。 ...

对咯,我的皮肤敏感,担心遗传宝宝,加上新生儿也是敏感,真的要特别照顾一下。。

天呐,失眠!这两周每天都觉得很渴,一直灌水。一个晚上可以灌1L的水,一直跑厕所

shihni 发表于 28-8-2013 01:49 AM
我的私人医生也是说吃multivitamin 就足够了,所以12周后就没给folic了。我的multivitamin 是similac牌子 ...

那你可以试下全部都吃,然后看看你的排便有没有异样。。如果铁质没被吸收而被排出体外,那你排便的颜色会很黑很深的。。到时就得停掉iron~~~

shihni 发表于 28-8-2013 12:47 AM
我旧同事的朋友打了Epidural后常常腰酸背痛。这是因为这枝针是往脊椎骨打下去的,会有个小孔。如果进了风 ...

我昨晚有爬下epidural的贴,他们说会有探测宫缩的仪器绑在肚上,宫缩时会发出声音,听到声音就push~~~

shihni 发表于 28-8-2013 01:54 AM
天呐,失眠!这两周每天都觉得很渴,一直灌水。一个晚上可以灌1L的水,一直跑厕所

天啊,我也是两点多才睡。。。午觉睡太多的pasal   >.<

cheeying 发表于 27-8-2013 03:38 PM
我们刚怀孕,胎盘都会底,但医生说会慢慢的上的。别担心

但愿如此咯。。。我第一胎没有这样的情形。
你开始吃补药了吗?  医生给我obimin pluz & obical而已。
你有喝蛋白质粉吗?

Follow Us
shihni 发表于 28-8-2013 01:11 AM
我也不知道。。。私人医生都没有当这是一回事。他们就一直很紧张碎碎念碎碎念我很久。当时也有一个7个月的 ...

我去KK哦见了2次医生,两次都帮我scan哦~我很怕下个星期一见医生,他又要帮我scan了!!!我想拒绝他,毕竟我每次看了KK隔天就是私人妇产的预约,老公也比较喜欢我去私人scan,因为他想看宝宝
我要如何拒绝KK医生帮我scan呢?老实告诉他们,我有去看私人吗?(之前骗他们说我没去私人的)

color_mickey 发表于 27-8-2013 05:35 PM
姐妹们都有吃Neurogain吗?我有吞药源恐惧症, 所以不能吞,伤心。。。

我没有吃neurogain.

car_yii 发表于 27-8-2013 06:15 PM
医生让我等待更久知道宝宝的性别。希望我五个月起真的看得到,要不然又要等了。。。

是不是很期待买宝宝的东西叻,我也是哦,很急着要知道买蓝色还是粉红色

shihni 发表于 28-8-2013 12:11 AM
neurogain是补DHA,吃DHA有益于胎儿大脑发育。之前有看的文章说,如果妈妈没有摄取足够的dha,宝宝会把妈妈 ...

我没有吃neurogain的,因为我一知道怀孕就买了elken的EPA DHA,那我这样代替有问题的吗?

qiqi67 发表于 28-8-2013 11:00 AM
我没有吃neurogain的,因为我一知道怀孕就买了elken的EPA DHA,那我这样代替有问题的吗?

都是DHA & EPA,有补到就可以了。。不管什么牌子。。

shihni 发表于 27-8-2013 11:48 PM
我之前也喝了两、三罐。妈妈身体比较强,应该没事吧!

有妊娠糖尿病前兆的别喝那么多啊。。孕妇奶粉糖份很高的。。

elaine2284 发表于 28-8-2013 11:25 AM
都是DHA & EPA,有补到就可以了。。不管什么牌子。。

哦,那我就放心了,看到很多人都吃neurogain,自己没吃又怕怕。

porsche911 发表于 28-8-2013 09:56 AM
但愿如此咯。。。我第一胎没有这样的情形。
你开始吃补药了吗?  医生给我obimin pluz & obical而已。
...

我是第一胎。。。感觉真的辛苦勒!

药,只是吃klinik kesihatan开的 - folic acid,multivitamin,vitamin B complex,Iron. 就已经够多了!没有吃其他什么了。

也没有什么刻意补,就想吃什么就吃什么

shihni 发表于 27-8-2013 04:23 PM
体重维持应该还好,而且还是初期。不过如果你一直维持,我觉得他们应该也会呱呱叫。
我的是下跌,上个月 ...

我是严重胃涨风!吃了医生开的2个星期胃药,戒酸辣。现在好了很多。希望不要好像之前酱辛苦,呕到要死

shihni 发表于 27-8-2013 04:18 PM
我一直都戒不了酸和辣哦!一开始怀孕到现在几乎每隔天都吃。。。戒不了戒不了戒不了!!

我是很无奈的情况下戒的。吃辣不会影响胎儿,但是肠胃就很难受!!!吐得要命!!!后来医生下令,一定要戒戒戒!!!! 没办法。。现在看到咖喱面,nasi lemak, asam laksa, tomyam, kimchi........就会觉得自己很惨,只可以看人吃,自己不能吃。。。可怜!!!

我最近半夜肚子都会突然凸起一个包,很明显看到的,然后老公摸到那个包会动的,这个是胎动吗?

shihni 发表于 27-8-2013 03:55 PM
喔~原来是这样的。我以为医院也是用奶粉泡给宝宝喝的。
那,如果要全哺乳的话,是不是也要事先叮咛医生不 ...

护士会问的,是要全母乳或者是母乳+配方。我的医院是支持母乳的,所以即使是配方奶,都不会用奶瓶来喂。

政府医院的话就完全母乳,应该是不会给奶粉的。

car_yii 发表于 27-8-2013 03:59 PM
真的很难想象那种痛不欲生的感觉。每个人的通的定义不一样,但是我一定是那种忍不到痛到的人。

打止痛 ...

我打了2次epidural,没事(touch wood一下)

shihni 发表于 27-8-2013 04:10 PM
你也是家婆帮你做月子吗?其实我也很担心那样婆媳闹意见,因为我家婆是那种很贪方便什么都要快,急性子的 ...

最后那句说得好:尽最大的毅力去哺乳!支持你