佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Jasmine 2 开始是RM 278,800, 后来又扣RM5,000,所以是RM273,800

埃希特儿-菲卢 发表于 25-2-2014 07:10 PM
那再请问下,现在JASMINE 2 的价位是多少呢?谢谢解答.

JASMINE的如果你有兴趣480~490我可以拿到~还有两间~Lily现在还有18间这样~450++
如果你想要可以联络我~

reset 发表于 25-2-2014 08:30 PM
没有,不过是比普通的厚,大小是一样的。

谢谢! 到时候在看怎样! 可能要再次讨教下!

reset 发表于 25-2-2014 08:34 PM
对啊,他们现在不赚难道要等过了买风才赚吗?

那个凸出来的不是下水槽,我觉得是柱子,来支撑屋子的那 ...

有注意到这根怪柱子很顶位.

角头屋至少要多十尺地才好...不过那时候已经买完了. SH在这里是天价...不合理!

暂时, 还是努力赚钱先!

装修到拿锁匙的半年内在做打算.

reset 发表于 25-2-2014 08:37 PM
beladau大排档在那里啊?我真的不熟puteri wangsa。

那几个也是看发展商给够不够钱那些MBJXT吃钱吧。; ...

BELADAU 的大排档案跟 新东升同排. 晚上去看看... penang ASAM laksa在中间的.

政府官员都是吃钱的,不然那里有钱买大车大屋...  破财消灾.

reset 发表于 25-2-2014 08:42 PM
是很多窗口,加上旁边又没屋子挡着,肯定是热的。
因为阳光直接照进去。
其实角头也要看有没有用到,没 ...

菜鸟买的时候只剩角头五尺地...太小. 另一个是超大的...没钱买.

是买的是SH对面那排...
吃灰尘不是菜鸟的长项所以没看...贵多20K也不值得! 如果没HW会考虑!

Follow Us
J4ALL 发表于 26-2-2014 01:37 AM
Jasmine 2 开始是RM 278,800, 后来又扣RM5,000,所以是RM273,800

之前买的人赚到笑眯眯!

LILY 卖到现在还有十八间... 这边真的不能跟DATO CHELLAM 的比. 那边跟LILY 同期的都卖完了...第二期的也超过90%SOLD....

感觉有点买错地方!

^^一个人 发表于 26-2-2014 03:54 AM
JASMINE的如果你有兴趣480~490我可以拿到~还有两间~Lily现在还有18间这样~450++
如果你想要 ...

谢谢你,我想考虑看看,如有意思要买才in box你呀!

埃希特儿-菲卢 发表于 25-2-2014 10:50 PM
好的,谢谢你的解答喔~

不客气啦,希望能帮到你。

J4ALL 发表于 26-2-2014 01:37 AM

那是最早期的时候对吗?
后来就一直起没跌过。lily之前买扣8千,可惜没买到,后来买叫他们扣,他们还是扣了3800加2个月免利息。

thsy1127 发表于 26-2-2014 12:00 PM
谢谢! 到时候在看怎样! 可能要再次讨教下!

不要说请教,大家互相分享知识。
问题是你要那么大电干吗?他屋子里面都有两个总头了。

thsy1127 发表于 26-2-2014 12:36 PM
有注意到这根怪柱子很顶位.

角头屋至少要多十尺地才好...不过那时候已经买完了. SH在这里是天价. ...

是咯,凸出来,都不知道要怎样摆那些家具啊!设计到没想到的吗?

有地肯定是好,有的人喜欢角头,有的人喜欢中间,最重要是买到自己的心头好。
我们的心头号是show house,可惜啊。
屋子以后有钱,也是有机会买的,不怕的啦。
屋子装修不急得,想下要怎麽装修和设计啦。

thsy1127 发表于 26-2-2014 12:48 PM
BELADAU 的大排档案跟 新东升同排. 晚上去看看... penang ASAM laksa在中间的.

政府官员都是吃钱的,不 ...

是不是在约定咖啡店那里的?我多数在第一排打包的,明天去看看,下班打包晚餐。

做官为了要吃钱,不吃钱做官来干吗,你说对吗。

thsy1127 发表于 26-2-2014 01:26 PM
菜鸟买的时候只剩角头五尺地...太小. 另一个是超大的...没钱买.

是买的是SH对面那排...

五尺不算小了,一个车位可能不行,停motor肯定够位。
show house的地很大下,他对面的那些角头地也是很大下。
下次你有机会再买过啦,屋子不怕没有,是怕你没钱买罢了。

我们是想到要长期住的,又有孩子加一只狗,所以我们也不想吃灰尘啊。
那天我拍的照片应该拍到你的屋子吧,我拍的是show house对面排。

thsy1127 发表于 26-2-2014 01:48 PM
之前买的人赚到笑眯眯!

LILY 卖到现在还有十八间... 这边真的不能跟DATO CHELLAM 的比. 那边跟LILY 同 ...

哈哈,不买都买了,其实你真的选错地方了,因为lily太里面了,你新加坡工作的买靠大路比较好,我们是住习惯tiram了,所以没差。
以后去收租方便。dato chellam的屋子怎样都比ksl的便已啊,就算是现在新建的都便宜过ksl的。

埃希特儿-菲卢 发表于 26-2-2014 07:15 PM

如果480-490,你买jasmine2比较有划算,因为屋子比较大,房间比较多。

谁要买店!在dato chellam的新店!价钱便宜过pelangi indah和bandar tiram。
http://www.crescendo.com.my/dato ... 799818f11020c6fc4de

谁要买店!在dato chellam的新店!价钱便宜过pelangi indah和bandar tiram。
http://www.crescendo.com.my/dato ... 799818f11020c6fc4de

埃希特儿-菲卢 发表于 26-2-2014 07:15 PM

DATO CHELLAM 的 Palm horizon 还有的买..靠近大路! 1km
在JB CENTRAL 有SALES COUNTER. 可以考虑!

reset 发表于 26-2-2014 07:24 PM
那是最早期的时候对吗?
后来就一直起没跌过。lily之前买扣8千,可惜没买到,后来买叫他们扣,他们还是扣 ...

就好咯...你买是有的扣+免INT...

但是...
当决定买是它已经起价了...没办法只好买咯... 不过,还好那时股票赚到有多过起的价钱!

开始时,是看AUSTIN的. 但妈妈说不要离太远...
不过,有点后悔...再忍下的话可以买PALM VIEW 的或是 PALM HORIZON ( 只阁两条马路的距离 )

TIMING的问题.....