佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

回复 938# 影武者神风 的帖子

喔,各位教练请放心的来。不是muslim的朋友这里有猪肉吃,有酒喝,也有华人庙或佛堂拜拜,catholic churh methodish church (不知speling 对吗 〕也有。只是没夜生活,没戏院,night club, pub没几间。。。。对了JOE THAMBUN 黑带七段,他几岁了?STEVEN SEGAL 也会?

原帖由 peace1977 于 3-9-2008 09:36 AM 发表
喔,各位教练请放心的来。不是muslim的朋友这里有猪肉吃,有酒喝,也有华人庙或佛堂拜拜,catholic churh methodish church (不知speling 对吗 〕也有。只是没夜生活,没戏院,night club, pub没几间。。 ...

对不起,因为我是吉隆坡人所以我非常担心吉兰丹和吉打的民情。同时,我也非常诚恳向pahangjudo道歉。Joe Thambu今年47岁,47岁获得7段并且不容易。Steven Seagal是在娱乐全当中是独一无二的合气道巨星,目前也是合气道7段。

养神馆这个派系非常安全使用,KB如果可以撑到年半就好了。(因为年半的时间应该会有黑带持有者诞生)

回复 940# 影武者神风 的帖子

哇,47岁了还keep到这样fit. mmm....您的意思是还要一年半KB会有Yoshinkan class?

原帖由 peace1977 于 5-9-2008 11:32 AM 发表
哇,47岁了还keep到这样fit. mmm....您的意思是还要一年半KB会有Yoshinkan class?

我是说从初学者到黑带最快要一年半

回复 942# 影武者神风 的帖子

Oooo ....一年半可拿黑带了???好快啊!空手道§跆拳道最快都要三年 。那么合气道黑带第二段,三段,四段.......要拿多久的时间呢?

对了各位前辈,是否可详细说明Aikikai与Yoshinkan的差别,如动作,套路,步法,考试?这两派都保持友好关系,那么其它派呢,公认的吗?谢谢。

Follow Us
养神馆从初段到两段是一年,而两段到三段就两年。一段一段升就加多一年,但是六段到七段以及七段到八段分别要八年。如果要升到十段的话,那起码要五十年。但是从1990年代开始最多只颁发八段,然而目前养神馆只有三个是九段的持有者。

如果你有兴趣知道的话,请你去点击以下的连接。谢谢!

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=165688

更新资料!

寺田精之在本年一月已经升到养神馆合气道十段,所以九段的持有者只有井上强一以及竹野高文。

合气会的初段也最低3年练习,然后初段到2段要有练习多2年,3段3年,养神馆可能是最快拿黑带
对我来说黑带56段,但是没有料也徒然。。

养神馆第一个升级审查,从初学者开始时15个小时。但是要多就上黑带就要看一个星期出席多少次,所以如果可以的话最好是一个星期出席七次。

回复 948# 影武者神风 的帖子

那么教练需是全职的咯?

原帖由 peace1977 于 10-9-2008 01:36 PM 发表
那么教练需是全职的咯?

这个不大需要,通常都是教夜班罢了。 因为早上许多人需要工作。如果要当全职,早上和下午可教security公司或到学校教。

回复 950# colinjvc85 的帖子

说得也对哦 。。。那part time教练真的要很有热心的咯 。合气道没竞赛,是否有什么大型活动吗?如全国性的,或是全派交流营?

原帖由 peace1977 于 10-9-2008 08:48 PM 发表
说得也对哦 。。。那part time教练真的要很有热心的咯 。合气道没竞赛,是否有什么大型活动吗?如全国性的,或是全派交流营?

1)公开表演
2)研讨会

但是研讨会十分昂贵

合气道##交流专区

哈囖!各位大大,你们好。                                                                     本人是新手;多多指教。。。                                                      

原帖由 kuihtalam 于 11-9-2008 10:09 PM 发表
哈囖!各位大大,你们好。                                                                     本人是新手;多多指教。。。                                                        

哪间道场?还是欢迎你!

回复 954# 影武者神风 的帖子

谢谢。我是槟城养神馆的会员。

原帖由 影武者神风 于 10-9-2008 10:17 PM 发表

1)公开表演
2)研讨会

但是研讨会十分昂贵

对阿,尤其是养神馆举办的。。。贵到。。。

回复 956# pahangjudo 的帖子

请问合气道道服,要多少钱?木剑和木杖是自备还是道馆有提供练习?若买要多少钱?合气道用的mattres一片又要多少钱?请各位前辈指点指点,谢谢。

原帖由 kuihtalam 于 12-9-2008 12:57 AM 发表
谢谢。我是槟城养神馆的会员。

修道馆还是无心馆?我是吉隆坡修道馆的会员