佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
当然一件这样普通的店如果做的东西和别人一样不是不outstanding了吗?
很容易就倒闭。
然后呢,地租的问题咯。
还有卖什么的问题咯。
很多问题的啦。
放书当然可以。我要养乌龟。

姐姐要我帮她做四个logo:黑与白(公司全名+缩写版),颜色(公司全名+缩写版),结果我现在开着photoshop,什么屁都还没画出来,明天晚上要

對,想不到SJ居然也有單純的一面,哈哈哈哈哈! 

關於飲料,我有一個小小的要求...(向誰要求啊?)
有人可以研製出像Kim Gary那麼好喝的奶茶嗎?!不然我們可以派一個間諜進去...(幾天前我真的認真想過這個問題)

婆,說真的。我也是一個沒有金錢概念的人 ┐(´▽`)┌ ~沒辦法
不過,放心!煙霧的製造就交給我!保證店內瀰漫在氤氳的氣氛中

找一个海安就得了,亏不死.有很多问题.啊.(不怕不怕 慢慢来)噢对 可不可以播它一整天的cheer?然后我天天去扫地洗杯子呼来唤去 免费

大肥婆 该用户已被删除
哎。吐血的一晚。
有时候真的宁愿不明不白的死去,也不愿意有人一直提醒说:怎么你用那么蠢的方法死掉。

那怎么办。没人管钱。我也不是很厉害,不过需要马来西亚的资料呢。
Kim Gary是什么咖啡啊?

大肥婆 该用户已被删除
爱人怎么不上网。
我可真想哭呢。

我果然只会用program不会用电脑。
蠢蛋一个。
朋友说Sri Hartamas的整栋楼RM10,000一个月。
店面我不知道。
明年就能实行吗?
我在想只是卖finger food还是main course也要卖。
要让人吸烟哦?跟书里一样样啊?

电脑强者,我要format电脑是不是要拿给别人啊?
那电脑里的资料是不是要放去external hardisk?
那program呢?

Follow Us
人人都是死路一条,从哇哇哭起来的第一声起。灰飞烟灭的时候,也根本就没有人在意,那堆已经变成土的生命还在走路吃饭看戏说话睡觉的那几十年或十几年里,月薪高不高,或者这个学期考得好不好。

2005/9/12 04:39pm

-------

呐呐
你们看你们看
我12号写的
那个谁是谁啊婆想起来讲一下
吓死我 我还以为我们又想一样的东西料
哈哈哈

我会在想妃莉是不是FELIZ,看看又不象。都是你们存心瞒我啦~跟我介绍下这位分身同学也不行哦。
真奇怪妃莉会关心我叫我早睡,害我有被分身感动到,真奇怪。

我真的单纯吗?还是笨?妃莉这位同学我真的研究不出是谁呀。。惨了。。我又病了,可是还得上班,忙到死。

钱财:我也不是内行啦,给我管钱的话我就全部拿去买村上春树。哈哈~~啊乐乐不是说要放书本?我的村上系列要放在与眼睛平行的那层书架。哈哈~~

或许伤心咖啡店就因为村上而渐渐变成PUB也说不定,不过你们一定不喜欢,三个美女不知道喝酒不?

每个客人互相关心着就自然的喝起酒来,过后就会有各种各样的后续发展。。。哈哈~~

狠自己为何那么虚弱,似乎对于别的女生看见我也会皱眉说[啊,那么虚弱,没有安全感]

可能我这种人就会不自觉走入[伤咖]继续沉沦,或许有人愿意治疗。

关于FORMAT电脑:
啊婆你是真的不会啊?把东西丢进D DRIVE 或者 E DRIVE 就可以了啊。

FORMAT就是FORMAT C DRIVE 嘛。。。

唉,我是说很厉害,其实我不会FORMAT COMPUTER。
都是知道THEORY,而做是叫别人做。。。

今天很想说多多话,其实是想抱怨,只是没有一个很深的洞是可以将苦水吐进去后都不会闻到后续恶臭的。。。

昨天真抱歉/突然倉皇逃走/後來我躲到浴缸裡去了/
其實/我只是不知道如何掩飾/
即使面對的只是一個死物般的顯示器

安全感、安全感
那是没开窍的男生不了解的东西
或者欲求太多的女生幻想出来的东西
可能安全感和幸福是同一性质的
只能曾经拥有而不能天长地久
也可能和自由一样
要嘛,你就是失去安全感,
不然,就只能处于追求它的过程中
因为被安全感包围着的时候,你并不会去问
“安全感在哪里?!”
“我为什么没有安全感?!”
“你怎么就不能给我安全感吗???”
之类的问题

大肥婆 该用户已被删除
明天format电脑。
很有挫败感,什么都不顺心。
不过还是要解决。

迷路了都不可以站在那里不知所措。
走错还是要走。

感情是最不可理喻的事。

软弱是人性的特征。

听说Kepong在发展中。Sedang Mencantikkan,Under Construction.大家觉得怎么样?

我在想如果每个晚上有小点心送给客人,用的杯子全都不同的,碗碟也是。
每一次的感觉也不同。
也许可以有什么fortune cookies,澳洲很流行一下的。

我想去学厨。

广告时间。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
同学们请狠狠的批评。但不要说太多专业名词,我什么都不懂,只是懂按快门罢了。评语拜托迁就我的无知,谢谢啦。

p/s:我这个白痴竟然忘记放url
[size=-1]

可能我需要休息。一下子。

楼上那个人是不是被诅咒了?还是我们天生八字不合?
不然为什么只要她一出现,我就开始觉得难过。

是因为我难过,所以她出现;还是因为她出现,所以我难过?

我不知道。不是已经开朗活泼乐观了吗?她都这么肯定了,连她都肯定说我改变了,我不再是以前那个死38了。可是又为什么,她又回来了呢?

因为感冒吗?因为睡不够吗?因为太空闲吗?

我不知道。你遇到她的话,帮问问看,我真的有点担心。

明天就去晒太阳。晒太阳就会好了,晒太阳就会好了。
晒太阳,就会好了。

我去吃东西就会好。我去吃东西就会好。我去吃东西就会好。会好。

原帖由 酷乐 于 17-9-2005 12:31 AM 发表
我去吃东西就会好。我去吃东西就会好。我去吃东西就会好。会好。

大便。越吃越不好。。。

原来我朋友真的有嘿胶唱机。买个鸡头,就可以用了。

我是很认真的,你们咧。

那现在我们需要大量的黑焦碟列。
我有一张beatles而已。

怎么办?

有朋友生日,买了个美丽的蛋糕。
Black Forrest,虽然拍到不是很美(基本上心已经很想吃了,所以没有心拍照),
你们自己加上想象力好不?