佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复  卖华$发達

天下间的生意,都是有demand才有supply的.
ss24 发表于 20-12-2011 10:26 AM

不要跟这种X货一般见识。
    他曾经在叽喳公开撩女生,想搏出位。
    可惜人家美眉当他是马戏团看门的。
    所以他卑微的自尊得到满足,都是妓女赏给他的。

其实嫖过是很normal啦最重要是那个男的是真心爱你吗?爱你了会不会愿意改掉这坏习惯,最重要是他是真心爱你吗

确是约束双方。
重点是进来这个课题的的女孩,有多少个是坚持到结婚(注册)那天?
回复  卖华$发達

Maggie我郑重地告诉你:“自爱”和“守身”是拿来约束人的,不仅仅是约束女人。
Maggie_Luo01 发表于 20-12-2011 12:27 PM

现在的女孩,有多少个能办到?
美奇妹妹,脚是长在女孩身上的,开了就不要以被骗,爱,来合理化自己无知的行为。

女孩可以接受自己婚前性行为&历任男友发生关系——何以要诸多批评曾经嫖过的男孩?
再以嫖过一次,就有n次来作为对这个男人的评价!

美其妹妹,任何婚姻之前的性行为,其实和嫖妓是没有差别的。
这是成熟男人的生理需求,硬要区分的话——免费/付费

谁才有资格讨伐妓女/嫖过的男人?
守身如玉,婚后才付出的良家妇女。。

我是觉得还是可以给对方一个机会啦,关键是对方要跟你保证,不再重蹈覆辙。
而且,男人会变的,婚前不嫖, ...
亡者之疯 发表于 14-5-2011 12:27 PM

简直要给你 LIKE +100

没有出去嫖过只是喜欢搞一夜情的会不会让LZ 心里舒服一些?
我交往过的女生一共有4个前女友是第四个,刚交往的不久她总是
喜欢探问我过去曾和多少个女生交往过,然后和她们是否有亲密接触
过,她不问我不会主动说,但是既然她问了我不想隐瞒就照实说了,
结果她一直都耿耿于怀认为我‘不干净’,这个事情尤其在她闹别扭的
时候最喜欢拿出来说,结果我们分手了!她如果要找处男的话。。。
对不起我不是!

有时候嫖是他的需要把。。竟然他会对你坦诚,那么我觉得可以给他一个机会改过。但是必须要约法三章!!

Follow Us
很难在相信啦。。 有条刺

见人见智吧。有嫖过不一定是不好男人,没嫖过不一定好的男人
最起码他有勇气向那女的坦言

他肯坦白的话就是真心喜欢那女生了~原谅他吧~没女友因为寂寞才会犯错~但是他觉得那女的将来会是他的女友,所以他才会把之前的过错让她知道啊~不然在一起的时候才来讲啊~到时候你的朋友是哭着来投诉对方欺骗了她~

我的十个同事,除了我十个都有去嫖!反而我成了怪物!

色是男人的本性,
天下乌鸦一般黑哦~

确是约束双方。
重点是进来这个课题的的女孩,有多少个是坚持到结婚(注册)那天?

现在的女孩,有多少 ...
卖华$发達 发表于 20-12-2011 11:23 PM

针对几个问题发问:
    A讨伐男人嫖妓的“良家妇女”就可以得到满意的答案?!
       任何有正知的人,对“违法行为”都可以唾弃。
       这才算个正人和君子;

B婚后依然在嫖的比婚前嫖的案例更多,虽然没有明显的数据显示,
       华人的离婚率是大马最高的。难道处女婚后就会被尊敬?
       相信上一代的亚洲女性婚前都是“处”,结果如何呢?

C女生都想把第一次献给自己最爱的,而大多都不考虑男子是否第一次,
      然而大多男人都珍惜吗?绝对忠于爱情吗?一段感情的结束,
      很多时候都是男人出轨造成的。婚前婚后都在玩弄感情,这种错要算在“非处”的女子身上?

D如何知道是处不是处,在这种运动就是生命的年代?要是新婚“不见红”就是“烂女人”?!

E只有你的需要是被认可的,女人永远处在被动?你太看得起你大腿中央的地位了,
      不要拿着鸟毛当特权,这个时代是认钱不认鸟。
      现在的男人,结婚要女方出一半的钱,屋子和车子都需要女方负责供付贷款,
      吃不饱就收声,你以为在秦始皇的墓地呢?

你知道什么是大男人吗?Maggie我告诉你:
    保家卫国 、保护弱小的男人才是大男人,
    不是嫖妓有理,有鸟有特权。

P/S:如果上了“处”不结婚就死刑的法律颁布,我看就剩点老弱病残的男人和gay姐妹男了。

我的十个同事,除了我十个都有去嫖!反而我成了怪物!
西域天魔 发表于 27-12-2011 09:12 AM

这样啊,“怪物”的回报就是不会染病和受女性青睐。

P/S:往往嫖妓的男人,他总骂女生贪慕虚荣。
           不贪慕虚荣的女生,又有几个能遇到你这样的?

色是男人的本性,
天下乌鸦一般黑哦~
ChloeCwy 发表于 27-12-2011 10:20 PM

既然是这样,穷男遇到好女生也会嫖的。
    女生们,穷鬼不要嫁啦~是这样吗?

回复 988# 卖华$发達

引用:

美奇妹妹,脚是你的,开了就不要用被骗啦,爱啦来合理化。

回复:
   爱是平等和双方付出的,女人不是商品,不是跟男人发生关系,就是贬低与耻笑。
   只有你这种把女人当做货物,才说得出这种话。
   现在的东方女性,不需要被和发生关系的男人肯定才有价值。
   东方女性的价值,如今已经得到证实。
   我对你说话,是说给整个网页的人看,教你如何尊重女性。
   我的思想很综合化,言论具有哲理反思性。
   我了解你这种偏激的东方男人的嘴脸,不过“唯我独尊”的腐朽活化石。
   可惜东方女性的社会地位,会慢慢教会你如何尊重女生的感受与需要,
   男性淫业的“崛起”,证明了女生的“需求”也被“认可”。
   只要你屈服钱,你一样可以成为女人的“玩物”。
   这种恶性循环是双方的行为使然。
   当政权落入女人之手,你还以为你是谁?

是我我接受不了。

回复 998# Maggie_Luo01

染病是指性病?   不一定去嫖才会感染的。个人卫生跟使用公共设施也会中的!只是机会比较少罢了!

可惜女人只喜欢坏男人!

回复  Maggie_Luo01

染病是指性病?   不一定去嫖才会感染的。个人卫生跟使用公共设施也会中的!只是 ...
西域天魔 发表于 29-12-2011 12:16 PM

公共设施卫生条件不足引起的疾病跟本贴无关,
   谁不知道艾滋除了性接触,有伤口的还可以通过血液和唾液滋生?

谁告诉你女生只喜欢坏男人?
   女生喜欢外表型、内心清的好男人。
   木讷的谁都不喜欢。木讷的未必就是好男人,只能代表他头脑迟钝,
   样貌普通和没有情趣的男人,不代表没有欲火,照样嫖与撞。
   你喜欢歪嘴的“阿花”吗?
   “阿花”是“处”又善良,我看男人也不会喜欢吧~
   即使阿花有多么的纯洁。

能成为妻子的那位,未必就是男人的最爱
   男人最爱自己 爱尊严  爱面子
   这种道貌岸然的伪爱情 男人娶淑女不过是怕成为绿帽男

这个推论要是能成立——凡是婚前性行为的女人,都有可能背叛男人,赞同吗?
卖华$发達 发表于 20-12-2011 09:43 AM

婚后性行为双方就不会背叛了吗?我怎么觉得你是个外星人?
    我没看过你说过一句念得通顺的话。
    听说你是个政治枪手?就这种水平?

其實你的朋友應該問問她自己,是不是能夠接受,因爲這個很個人的問題。
譬如有人覺得過去的事情就算了吧!不要追究,但是以後不可以再犯。
可是也有人認爲不可以接受,因爲很骯髒,不是一次,是五次那麽多!!

所以,就好像你在問先有雞還是先有蛋這樣的問題一樣,你不能在這裡得到真正的答案,如果選擇接受他,你的朋友是否能夠拔除心中的那根刺也是很重要。