佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
你还好哦,我申请business plat ,它给我 master plat, visa plat & business plat(共3张)我才头 ...
依巫琳 发表于 12-7-2011 01:20 AM

据我所知,你拿3张你是有3张的cash rebate的。昨天他们借意说要查看我entitled 几张的cash rebate,要call back我,我直接shoot他们说我申请一张为什么你们寄两张给我?过后他们才打来说我两张都有cash rebate。所以,你要注意

以后GST 也是3倍的咯。。。。
依巫琳 发表于 12-7-2011 11:04 AM

年费一张200多,如果到时他们坚持不要做waiver我们也是很头痛,虽然说我们平常都有用到这卡

年费一张200多,如果到时他们坚持不要做waiver我们也是很头痛,虽然说我们平常都有用到这卡
diingold 发表于 12-7-2011 11:32 AM

据我所知,你拿3张你是有3张的cash rebate的。昨天他们借意说要查看我entitled 几张的cash rebat ...
diingold 发表于 12-7-2011 11:29 AM

最近,我发现很多人申请SC business plat 一张,SC就给2,3张卡给客户,感觉被欺骗似的。。。为什么会这样? SC 很饿meh?

回复 983# 依巫琳

你说的不无道理 , 可能他们要要在信用卡市场要拿 top 1 呢。。。。

我申请的Platinum Business拿到了,竟然把工作的公司名字放在卡上面,而且还写不完的。(公司名字比较长),你们的也一样吗?

还有,CL很夸张一下lo

我申请的Platinum Business拿到了,竟然把工作的公司名字放在卡上面,而且还写不完的。(公司名字比较长), ...
pcteck19 发表于 12-7-2011 03:42 PM

之前说一定要放,我申请的时候有写公司的名字,但是拿到卡的时候,只是名字罢了。

它给你的CL多少呢?

Follow Us
之前说一定要放,我申请的时候有写公司的名字,但是拿到卡的时候,只是名字罢了。

它给你的CL多少 ...
饼干及面包 发表于 12-7-2011 03:49 PM

这样很丑lo, xxx communicati (communications), 搞到很像是公司的corporate card.
我公司倒是真的有给corporate card,但是是JP Morgan Chase的。

CL给4xk,对我来说算很多liao

哈哈哈,对哦!!排泄排泄
mypromise 发表于 12-7-2011 11:09 AM

记得买罐鸡精来喝,提神一下。

这样很丑lo, xxx communicati (communications), 搞到很像是公司的corporate card.
我公司倒是真的有 ...
pcteck19 发表于 12-7-2011 04:07 PM

原来如此,当初放公司名字的时候,sales person没有说明最多放多少个字母?

呵呵呵,蛮高的CL,你是以卡申请卡的吗?

最近,我发现很多人申请SC business plat 一张,SC就给2,3张卡给客户,感觉被欺骗似的。 ...
依巫琳 发表于 12-7-2011 11:51 AM

依林妹妹,妳最后受到88 x 3吗?

原来如此,当初放公司名字的时候,sales person没有说明最多放多少个字母?

呵呵呵,蛮高的CL,你 ...
饼干及面包 发表于 12-7-2011 04:14 PM

当初我是要用internet来申请的,结果phone marketing的人打电话来讲internet application的system出问题,她帮忙我申请via phone,也没有问我要不要放公司名字,我原本是不要放的,结果出来这么丑。唉

CL对我来讲真的很高liao,我之前的cc的limit只有12k罢了

记得买罐鸡精来喝,提神一下。
饼干及面包 发表于 12-7-2011 04:09 PM

而且还要白兰氏bacopa鸡精

最近,我发现很多人申请SC business plat 一张,SC就给2,3张卡给客户,感觉被欺骗似的。 ...
依巫琳 发表于 12-7-2011 11:51 AM

拿了cash rebate 后可以cancel 那些多余的了,留一张business plat 就好了,反正是share limit的

回复  依巫琳

你说的不无道理 , 可能他们要要在信用卡市场要拿 top 1 呢。。。。
~@Star@~ 发表于 12-7-2011 03:09 PM

以他們現在的marketing strategy不把信用卡部弄zap lap都要劏豬還神了

大概從07-8年開始就有這個申請卡拿Cash Back的offer 剛開始是RM50 然後RM88 到今天的RM138 (最普通的)
SCB自己的sales team很少 不過outsource的很多
我做個最白痴的算法
每個月有1萬個顧客批准拿卡 每個人拿2張 總共就2萬張那麼以最初的RM50來算
一個月就要給出RM1,000,000 一年就是RM12,000,000
假設只有二分一的用戶是active的 而且只是active一張卡 另一張是冬眠的 那麼每一年SCB就要虧RM6,000,000

每當銀行推出一個新產品的時候都有專業人士會統計大概要多久時間這項產品可以開始賺錢
以信用卡為例子 大概是5年

信用卡Top 1這頭銜大概是10年前的玩意 基本上都是給花旗和匯豐包辦的
不過它們也沒大手筆到給這樣的offer

目前要爭信用卡用戶市場的基本上剩下本地銀行和一些外資

CIMB根本沒有爭過 不過它現在已經是本地信用卡用戶的Top5裡面了

銀行現在要爭的是spending 看各大銀行的spending promotion

把merchant市場打好 商家的2%基本上是穩賺的

当初我是要用internet来申请的,结果phone marketing的人打电话来讲internet application的system出问题 ...
pcteck19 发表于 12-7-2011 05:07 PM

哇!!! 12K 点 40K 他给到你蛮高的。。。

回复 994# 小蚊子

很详细的见解,佩服。

这家银行的cash back真的蛮恐怖的,我拿的时候是188 x 2,有些顾客还拿到188 x 3,真的是cash back大赠送。
加上二月的digital photo frame,接下来的dinning cash back,今年我从SCB也拿不少。

真如妳所讲的,他家的市场部门的策略真的很花钱,但是回酬方面就。。。。。。

当初我是要用internet来申请的,结果phone marketing的人打电话来讲internet application的system出问题 ...
pcteck19 发表于 12-7-2011 05:07 PM

他家的internet banking超烂的:@

回复 992# mypromise

呵呵呵,你专门喝“贵嘢”

哇!!! 12K 点 40K 他给到你蛮高的。。。
elvintan118 发表于 12-7-2011 07:53 PM

你的scb卡剪了吗?

有没有人能回答我?
我在6月的消费(不包括dining是1460酱)我的单总数是2300++差不多,我有没有回扣呢?
1460 (普通消费)+(dining 800+),怎么算?我要肯定的答案,谢谢 ^^