佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
為什麼要移民呢
這裡不好嗎
難怪那麼冷漠了
難過
星王子繼續加油喔
我們會繼續支持你的

至於那個同學給的神牌到底怎麼讓你們不安呢??
爺爺說了什麼??

故事要繼續寫出來喔
大家都在等你
怎麼說反應熱烈才寫呢
星王子要跑路跳槽了
非常非常的難過...
我是特地為了你加入留言給你的說...

那我們就杷這熱起來丫, 然後等他的出現嚕...

上次寫到一半,現在繼續

這次就寫我好朋友的經歷吧。

那是發生在我們唸高中的時候。我們是唸獨中的, 而那件學校是靠海的,在二戰時期是日軍“活躍”的地點。。

我朋友是參加樂團的,而我學校的大禮堂常年都會有晚間表演的。這次是戲劇和她參加的樂團一起表演。那時她的樂團被安排到圖書館樓下的小講堂作休息室,就在快開演的時候,她突然覺得有點“急”,就一個人沖到樓下的廁所(這棟樓有3層,可是只有底層有廁所,那裡也是食堂)。就在她上完廁所要回去是發現在廁所外的桌子有一群人在化妝,穿類似大戲的服裝,桌上擺滿了表演要用的東西。那時她以為是戲劇的人就問他們怎麼還在那裡,快開演了,等等之類的話,但是那些“人”都沒理她。走到一半時她就想起,戲劇那晚是演現代劇,而且那些“人”都是沒見過的,他們的團體時常有來往所以大都認識。于是她就回頭看,結果那些“人”,還有桌上的東西都不見了!好像剛才都不存在過一樣。于是她就用畢生最快的速度跑回去講堂了。她還說最奇怪的是,當時她連一點聲音都沒聽到,只是“看”到那些“人”在動,好像無聲電影一樣。

酱鸟啊

星王子

你的那个印度和尚很鸟哦

所以我都不相信这些上门来的人

讨厌

太可怕了。。。。。连打火机都有可能是那东西。。。。。。。。。

淡淡的嵐 于 25-3-2005 11:58 AM  说 :
那我們就杷這熱起來丫, 然後等他的出現嚕...

上次寫到一半,現在繼續

這次就寫我好朋友的經歷吧。

那是發生在我們唸高中的時候。我們是唸獨中的, 而那件學校是靠海的,在二戰時期是日軍“活躍”的地點。 ...

宽中有那么恐怖吗?以前一直都没遇到这类事情,只是听童军说是常有的事。不过还是谢谢分享

super-tomato 于 26-3-2005 03:36 AM  说 :

宽中有那么恐怖吗?以前一直都没遇到这类事情,只是听童军说是常有的事。不过还是谢谢分享

其實童軍的朋友也有告訴我滿多的,正在整理中。田徑社,合唱團等等也有很多,都是朋友的親身經歷。因為我認識滿多社團社長的,所以知道滿多內幕嚕。很多都和大禮堂有關,其他地方的也有(好像每一個角落是都有的“那個”。。。)。。。但是得等到下次在寫了,這几天比較忙。

Follow Us
猪头元老 该用户已被删除
我好喜歡這裡喔~~
好多“奇遇”喔~~

星王子!!你還在嗎?你是kL人對嗎?可以的話可以一起喝茶嗎?想聽聽你的鬼故事~

哇。。。有很多鬼故事看哦!!!
都蛮恐怖的。。。

星王子和飞天马镏..好象很久没有见到你们了...
最近你们都在忙吗...
因为我们都好期待你的故事...
期待你们回来噢...

要唱那首 Waiting For U 了.........

星王子怎么可以把这里忘了呢??

一句话........行.你的鬼故事很有真实感.....

独酷求败 该用户已被删除
我是星王子的经理人^^
大家要找他的请到 :www.mvwebz.com/bbs
这里有:梦幻相簿,神奇魔术,还有很多版在建设中,欢迎你的到来!
星王子的照片:http://www.mvwebz.com/bbs/viewth ... ghlight=&page=1

好吧,大家約個時間出來見面,我到時跟大家講鬼故事。

雙子星 该用户已被删除
星王子 于 29-3-2005 10:23 AM  说 :

那就快敲定一个时间吧!!
大家都在等你!!

阎狼 该用户已被删除
星王子,我会去你新的地盘支持你的...等我哟~~

星王子 于 29-3-2005 10:23 AM  说 :

你的電話號碼是什麼?或者你連絡我咯!你住那裡?我要聽鬼故事,最好是晚上,才有氣氛嘛
016-3408014

雙子星 于 29-3-2005 12:47 PM  说 :

那就快敲定一个时间吧!!
大家都在等你!!

我們一起去找星王子吧!ok?

雙子星,阎狼,FieryMan
謝謝你們的支持,那你們去找人喔,最好星期六吧,當然選晚上比較爽 !!
我們去一些比較詭異的餐廳吃晚餐,然後在一邊醬鬼故事。

RedHairAngel
明天我會回來寫故事,到時見囉。

爱贝儿 & Tsunami_Aun
謝謝支持

独酷求败
你還幫我連接照片,夠力,不要亂來啦。你很喜歡害我喔 !!