佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

倒数倒数,
姐妹们都在陪你倒数
记得不要熬夜哦!
babyroz 发表于 20-5-2010 10:07 PM

好感动ING哦...我不会熬夜啦,但是拜六要在公寓过夜,可能没那么好睡咯..

提起祝福你们新婚愉快。。。。
还有3天,开始紧张了吧??
siffionny 发表于 20-5-2010 04:52 PM

一半一半..因为明天要安床和摆橱,所有心思都放在这里先...倒数一天才开始紧张吧..

恭喜LZ过几天要结婚了 祝你幸福美满!!!
sakural 发表于 20-5-2010 04:24 PM

感动,谢谢..

倒数3天咯,紧张吗?
fridatan 发表于 20-5-2010 02:04 PM

不紧张就假.. 今天做工脑袋都在"彩排"着结婚当天的进行方式..

然后你来帮我黏??呵呵。。。
elaine2284 发表于 20-5-2010 01:41 PM

埋搞我... 我黏一次就够了..轮到你去受吧..

好感动ING哦...我不会熬夜啦,但是拜六要在公寓过夜,可能没那么好睡咯..

一半一半..因为明天要安 ...
prettybabes5 发表于 20-5-2010 11:11 PM

这个还不叫熬夜?!都几点了你还在晃佳礼,赶快去睡觉

回复 967# elaine2284

这个,前几天,我买了假版的(在complex走廊买的),但是全部红色的;很便宜而已!我打算来帖橱(用过)。。。。哈哈!

~倒数两天~

楼主,还有2天就是婚礼了。。。
应该很兴奋了吧~~祝你幸福美满哦~~!
期待你的照片哦`~

还有1天半好紧张哦

Follow Us
这个还不叫熬夜?!都几点了你还在晃佳礼,赶快去睡觉
babyroz 发表于 20-5-2010 11:15 PM

呵呵...我梦游来这里...

~倒数两天~
KelBBcoN 发表于 21-5-2010 11:39 AM

谢谢你帮我倒数..我一边摆橱,一边想上佳礼呢..但是我从一点摆到LG放工我还没完成..到了七点多才大功告成.呼...好累...脚板超酸..

楼主,还有2天就是婚礼了。。。
应该很兴奋了吧~~祝你幸福美满哦~~!
期待你的照片哦`~
晴天的幸福^^ 发表于 21-5-2010 11:51 AM

我已经向我的朋友CAMERAMAN施展压力鸟...拍不美他就知...   是兴奋到便秘那种咯...

还有1天半好紧张哦
bbmeow 发表于 21-5-2010 08:55 PM

你安床到怎样了?你也要加油哦..我今天安床和摆橱,累坏了...

今天已经迈入倒数第二天了...早上去JP家载来钟点女佣后,我就开始整理等下摆橱的东西..JP一通电话吩咐下,要我用缘钱混合上等茶叶,等屋子洗好了,就从门前一路撒到客厅..然后从新房门口直撒到冲凉房的水池..丢一些茶叶和缘钱在水里..这招是为了提升我的人缘...对工作方面和人事方面有帮助.我嘛照做咯..11点20分,JGJP那么早就到了..JG好像赶时间,我也不敢怠慢.我尾随JP进房,赶快拆开床褥的封条..紧张之际,剪刀好像插到床褥(一阵心疼) 若无其事又继续剪,更小心了.. 当JGJP装好床单全部后,觉得我买的床单似乎很单调呢.. 跟第一眼看到时不一样FEEL鸟.. JP一直讲没有红色..  
12点酱,JGJP走了,叫我记得买午餐给佣人吃.我到附近的茶餐室去,首先去买4D,哈哈..因为前几天报纸看到我的车牌和IC还有LG以前的车牌还有他的IC全部一起出..差一个数字啦..听说要结婚前很旺的..而且今天是吉日,我就小小买RM3..3个号码.. 希望可以给我发个小财.不大贪啦...之后又到书店买了一张MANILA CARD不是RM0.80. 后来发现有A4SIZE的,就跟老板娘换去A4 卡..买了饭盒发现还有剩钱,就弯去杂货店买好吃的香饼,益下明天来PG的亲戚..
1点多,哥哥的朋友打来,我问他还有什么字可以买,他说买今天的日期..我又不得空地一直打电话叫LG买字..哈哈..然后开始摆橱咯..不知做末,可以摆那么久,LG回来6点多,我才做了8成.他之后冲好凉还跑进来看我摆什么.我叫他看就好,不可以COMMENT. PANTANG嘛..但是我又一直习惯性问他要怎么摆,实在烂.. 7点多,摆好橱,我和LG就摆楼下的桌椅,还铺上红布,好像酒楼酱..用尽了一屋的空间..我们结婚当天的自助午餐招待是在家里的,因为JGJP怕麻烦,不搭棚布..桌子全放在屋里..也好咯,为了客人的舒适..坐在外面没冷气吹哪.. 摆完后,大概八点多,LG的同事要替他庆祝单身派对,所以来载他出门了.我才有时间好好洗个头,冲个凉..做HAIR MASK,然后又敷个脸...现在才有机会坐下来啊..走了整天,我的脚快断了.. 明天会更忙,明早要去TESCO买多几箱包装水,还要买星期天女方要摆的糕饼..还在头痛可以买什么..要记得去体称..看自己现在多少公斤了? 两个星期后,结婚当天我的体重有没有修成正果了呢?今天JP说我瘦了,一直叫我吃..我哪里可以轻易放弃??反正结婚当晚可以大开口戒了..不过为免失礼,还是吃一点点就算.因为我最想吃的就是MONDAY NIGHT 和LG去RASA SAYANG 吃自助晚餐咯...
由于明天我就开始没电脑用了,所以到了星期一回来才可以和你们聚首了..因此,我要在此谢谢一路来支持和祝福我的姐妹们,你们是最棒的!!感激不尽,只好等我回来快快UPLOAD结婚照片给大家看,以示感恩哦..(最快都要两周后..)
另外,想对和我同日结婚的姐妹说声:"姐姐妹妹站起来,一起迎向美好的幸福婚姻生活咯!!加油~"

祝你们新婚愉快哦。。。。
记得当个美美的新娘子哦。。。

那么先预祝你新婚快乐, 永浴爱河 ^^

倒数一天咯!!!!

祝你们新婚快乐..

回复 987# prettybabes5

谢谢你帮我倒数..我一边摆橱,一边想上佳礼呢..但是我从一点摆到LG放工我还没完成..到了七点多才大功告成.呼...好累...脚板超酸..

~~别客气!

哇!怎么摆橱摆酱久呀?

那么,你的床褥还好吗?

~@倒数一天@~

Prettybabes5 夫妇及 BB Meow夫妇,

明天就是你们两对的大日子了,今晚早点睡,当个漂漂亮亮的新娘。

祝你们:

结婚愉快+永远幸福美满!

倒数一天了 *~*

明天就是你们的大日子了,记得早点睡,当个漂漂亮亮水水的新娘子。
在这里祝福你们 ~~ 新婚愉快,白头偕老,早生贵子。。。。。。

祝你幸福快乐,白头偕老。。。。

倒数一天了 *~*
祝你新婚快乐哦。。。

倒数一天。。。
pretty babe..加油哦。。。

祝你新婚快乐,白头偕老。

新婚快乐~甜蜜恩爱到永远~