佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《新手》新手交流区 ***我们的成长过程*** 《网聚外拍照从53页起》

关闭 [复制链接]
500D + kit lens + 4GB 才2650?????????????
很便宜了啦。。。。真的吗???想明天马上就叫我朋友帮我去拿 ...
凡人,烦人? 发表于 15-12-2009 10:33 PM

extra两年warranty是CANON ONLINE apply的。。根本不需要付任何费用

回复 980# 大小姐-小宝贝

哈哈,还好啦,最多给他看到被他扭耳朵而已。
我add你了

我也是这么讲,可是那个lelong caRRot 的人讲他的相机是from canon marketing malayisa的一年warranty,我现在有点怀疑他的是不是grey set。还是canon有这样的东西就是加个99块钱就有多两年的warranty,而现在有offer就register online就可以了。

Tarita 的2650很心动一下,可是很多人都对这家不是很好的comment, 尤其是lowyat。net那里来的comment。 还是大家对这家Photo Selangor有什么comments吗??

tarita的sales确实很够力……像我之前所写的。如果没有深入研究加上目标不明确,肯定完蛋,但是如果你确定了你要的东西,进去跟他大杀三方,可能会捞到便宜货。photo selangor没有去过。boeing可以试一下,价钱还蛮老实的。

再不然,明天mid valley的jusco有jusco day。去那边买,不便宜,但是有10%的cash voucher。换算回来还ok。多付出的钱当作买个保障。

还有,tarita是否真的是2650,还望你打个电话去问一下。因为我一进去就是d3000,什么都不理。我告诉你的那个价钱是因为听到他们在招待其他客户的时候讲的。

给你一个tips。为了要吸引顾客,在你打电话去的时候,他们通常会给你最低价钱。但是你必须记得那个给你价钱的人的名字,不然去到店的时候,他们可能会不认账……

谢谢鱼兄的比较。大三元是需要full frame机来凸显画质。
A850好像不贵哦...。
你先买来毒毒大家吧。我随 ...
keith_wong 发表于 15-12-2009 07:05 PM

哈哈!我买不起,比爽而已,
得空再比比一般用的镜头,好像$ 家的就比较贵了

Follow Us
我先上几张。。。

请给意见!!
打不死小顽童~ 发表于 15-12-2009 07:36 PM

喜欢 1,2 两张,
4 觉得把头拍到大掉了

这么介意meh。。。
monkey_king 发表于 15-12-2009 09:09 PM

哈哈!
以前是贪便宜买相机,
现在是得空慢慢研究一下,到底自己要不要跳船,
假如决定了不跳,那就可以慢慢添购家伙,
假如要跳,那就什莫都不买了

老鱼快交功课!!
打不死小顽童~ 发表于 15-12-2009 07:25 PM

ok ok
交功课,花花

请射 ,谢谢

再来,
哪一张比较好?还是怎样拍比较好 ?

回复 989# clownfish1

那朵白花,我觉得拍得不错,背景的花和其中一片花瓣色太近,一点点可惜。胡姬好像比较难拍,可能不是辐射形的关系。再试试看,鱼兄。

回复  clownfish1

那朵白花,我觉得拍得不错,背景的花和其中一片花瓣色太近,一点点可惜。胡姬好像比较 ...
keith_wong 发表于 16-12-2009 08:38 AM

背景的花和其中一片花瓣色太近

paiseh,老鱼想了解多些,你的意思是
1)背景其他花的颜色一样,结果分散了看的注意力。
2 )背景的一朵花和主脚靠在一起,破坏了
还是1+2 ?

不好意思,老鱼想知道多一点你的感觉,清楚明白自己的问题,下次才能改进,
不好意思,麻烦你了,谢谢,谢谢

今天再来比价钱
这次比定焦镜, 规格不是很一样,有时可能比能拿来比,
还请不对的地方,大家多多指点,不好杀我

Prime lenscanonnikonsony
35 F21195
35 f1.8 DX850
35 f1.4 G4650
50 F1.4 USM1495
50 , f1.4 ,AF1055
50, f1.4 , AF-S 1860
50 f1.4 1220
50 F1.8 375
50 f1.8 AF420
50 f1.8568
EF 100 f2 USM1795
EF 100 f2.8 USM macro2185
EF 100 f2.8 L macro IS USM3395
105 f2.8 micro Ai-s2750
105 f2.8 G AF micro VR3195
100 f2.8 macro2385

这次看来 nikon 2 只, canon 2 只 便宜, sony 最贵

对了,一些字眼还望大家讲解一下好吗?
1)EF , EF-S
2) AF , AF-S ,Ai-s
什末来的?

谢谢你们的意见
如果第2张华的光度再光一点会好点吗??

谢谢你们的意见
如果第2张华的光度再光一点会好点吗??
打不死小顽童~ 发表于 16-12-2009 09:22 AM

你是说我的花吗?
我有一张亮一点的, 亮的花瓣的细节就少了,
今晚回家再贴上来

背景的花和其中一片花瓣色太近

paiseh,老鱼想了解多些,你的意思是
1)背景其他花的颜色一样 ...
clownfish1 发表于 16-12-2009 09:08 AM

应该是2.。关于1,我其实还蛮喜欢远远的那朵小花的。

我也是这么讲,可是那个lelong caRRot 的人讲他的相机是from canon marketing malayisa的一年warranty,我现 ...
凡人,烦人? 发表于 15-12-2009 10:59 PM

grey set 好像是水机来的,搞不好一年warranty也没有.
可能canon 就是不要你们买水机才给1+2 years warranty. 到31日online register的canon product肯定是1+2的.

应该是2.。关于1,我其实还蛮喜欢远远的那朵小花的。
keith_wong 发表于 16-12-2009 09:32 AM

好的,谢谢你,
你不提起,我还没注意到2 的问题, 下次拍照的时候会注意了,
谢谢你

回复 995# clownfish1

好好!!

请大家吃马来西亚土产的葡萄

葡萄叶