佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 笨笨的傻瓜 于 23-9-2008 01:17 PM 发表
我不回复大家了,呵呵。。有点忙,而且,心情不是很美。。
继续看故事吧。。

不要不开心啦。。。 唱歌给你听!!   李玟 - 好心情。。。

** 一见你就有好心情    不用暖身就会开心    因为眼睛耳朵都有了默契    你知道我有多么了解你    有你就有好心情    像夏天吃著冰淇淋    因为想法感受都有了感应    每个眼神都变成了动力。。**

原帖由 忒戎 于 23/9/2008 01:28 PM 发表
-.-........楼主最好离开他咯.....
[如果要你和另一个人发生关系,你愿意吗?]
这样的话他也可以讲的出.......
跟了他会哭了一辈子.....

我真的不懂该说什么。。。

为楼主伤心...... 遇到这样的男人.....

他要拿你来做买卖。。。

还以为这些故事只会在电视剧里面看到,结果。。。唉。。

楼主。。。
我实在不能接受一个男人对自己的女朋友说这样的话!
不要伤心。。。他不值得你去爱!

Follow Us
唉..........我也不懂該如何說,
既然有醬的男子...........

酱的男人不值得你去爱。。。。

这男人好过分哦!:@

真的很為你難過。。。
一心想他愛你,他卻更傷你。。
除了叫你離開他。。我不知道還可以說什麽。。
lz他真的不值得你去愛。。

这男人....无耻啊.....

真想不到标题的故事是酱......

潜水潜得太久,是时候浮上来了!!
那杀千刀的男人,不要也罢!!:@ :@

樓主..............
表為醬的男子傷心....
不值..........

[我说我愿意。。。]

有时候,生气起来,真的什么事都做得出。

又伤心又生气,心里突然变得很乱。

回到家后,坐在床上,尝试让自己冷静了下来。

[如果我愿意,那么,是要跟谁?] Jian说不是叫我去做妓女,而是跟一个人做爱。一气之下,我回了他这样的简讯。

[跟丰。。] 果然,我才得没错。。

[跟风有什么关系?你欠钱的,又不是他!!几时?!在哪里?!] 火突然滚了上来。开始语无伦次。

[随时,你主动。在哪里都可以] 哈哈哈,这样的话,他都说得出口,还要我主动!!!!

[那么,我跟他做的时候,你能不能在旁边看?!!] 我真的很生气了,真的希望如果我真的和丰上床,我希望他就是站在旁边看的人!

我要让他看着自己的女人,和自己的朋友上床!!!!!!!!!!!!!

真是他妈的!!

[我不方便在现场!!] Jian竟然这样回我,哼~~

我的心,真的伤透了。。我不懂可以对谁说,我不敢对朋友说。。。

结果,不久,电话响了,是丰的简讯!

[你和Jian发生了什么事?我看到他眼睛红红] 都不懂他是真懂还是装不懂。

一向来心软的我,看到这样的简讯,气突然消了。

原帖由 rachel_yinly 于 2008-9-23 11:39 AM 发表

你催楼主稿。。。。 那我就要去你的楼催镐料!!

已经交稿

来。。。来。。来。。。今天在fox glacier攀冰,爬上爬下累死了。不过还好啦,初体验嘛。

ps: 你呀,我看了最新的故事,真的要对这样的人摇头了

原帖由 笨笨的傻瓜 于 2008-9-23 03:38 PM 发表
[我说我愿意。。。]

有时候,生气起来,真的什么事都做得出。

又伤心又生气,心里突然变得很乱。

回到家后,坐在床上,尝试让自己冷静了下来。

[如果我愿意,那么,是要跟谁?] Jian说不是叫我去做妓 ...

奇怪又无耻的家伙!!!!!!! 决不能原谅!!!!!

楼主你还和他在一起吗???

原帖由 philosophy 于 2008-9-23 03:45 PM 发表
来。。。来。。来。。。今天在fox glacier攀冰,爬上爬下累死了。不过还好啦,初体验嘛。

http://i111.photobucket.com/albums/n146/p ...

你好利害哦...一个人爬吗?

原帖由 soluiapple 于 2008-9-23 12:27 PM 发表

哈哈。,。。我刚要问你。。。你的标题的故事。。你就要写了

我还以为你去生孩子了呢...漂亮的妈妈

这种人简直就是不能原谅:@