佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

请问哪里有房间~ 靠近lakeside是最好..我打算走路去学校的><
虽然还没报名但这几天应该会去搞定了.. 过后就是烦住的问题罢了..
我男的..

回复 976# miracle0310

我想请问一下, 开学时候需要准备什么吗?
orientation 需要准备什么东西呢?
课本or tutorial是学校印好好给我们还是自己另外去找?

那不是英文要非常非常够力? 惨了我要开始恶补英文料~~
下个月中就开学了。。。很紧张也

回复 982# vampire_night

orientation 不需要准备任何东西,只需要一支笔就够了,其他的学校会提供给你的~

上课也不用着急noteslecturers会把notes放在网上供你下载,然后你找时间print出来就行了~

英文如果不好的话会有英文课,可以帮助你哦~

当然英文流利的话会在presentation的时候帮到很多 =)

大家好,这个星期六我要去Subang jaya 的Taylor,从kl sentral应该乘坐什么去呢?KTM
和巴士哪一个比较方便呢?谢谢!!

[房间租售] Mentari Court,Master Room出租
地点: PJ
面积: Master room
价格: 450
房内设施: 冷气,厕所,书桌,床架,床垫,衣橱
条件: 干净,省电,省水
交通状况: 方便
联络: 016-7961563 [出租房间] Mentari Court,Master Room
# 地址: Mentari Court,Petaling Jaya

# 房间: Master Room

# 屋内现有人数: 2

# 性别: 女

# 价钱: RM450(可以share room,房租一样450)

# 设备:
&#8226; 洗衣机
&#8226; Heater
&#8226; Master room有冷气
&#8226; [词语过滤=#313],电视,internet
&#8226; 冰橱,煤气,锅子都有

# 何时可以搬进: 2010年8月1日

保持干净~
不包水电,internet
基本上我们没还过水费因为都用少过10 块。电费大概都是30-40。internet是streamyx,一人大概30-40。

房里有厕所,热水器,衣橱,晒衣架,床架和床褥,桌子,椅子,风扇,冷气

回复  miracle0310

我想请问一下, 开学时候需要准备什么吗?
orientation 需要准备什么东西呢?
...
vampire_night 发表于 23-6-2010 09:59 PM

介意知道读什么吗?
orientation就带人去好了。。。不用担心。。。
notes什么的以后可以在student portal download下来的。。。
至于课本嘛。。。我不知道你是读什么科的,
but for sam, 就会有一张list的,到时去对面买就可以了。。。

至于英文嘛。。。挺重要的。。不过附近都有很多学习英文中心,到时可以去那边学咯。。。不急不急。。。

Follow Us
回复 987# 瑞琦儿

讀酒店管理,七月中開課,可是我的英文不怎麼好,很怕自己跟不上。。。
要惡補英文也是一段時間吧? TAYLORS 英文學費會很貴嗎??

Advanced Diploma in Patisserie & Gastronomic Cuisine......
想问下有人读这科吗??我想读所以要了解下。。。

回复  瑞琦儿

讀酒店管理,七月中開課,可是我的英文不怎麼好,很怕自己跟不上。。。
要惡補英文 ...
vampire_night 发表于 28-6-2010 04:31 PM

你来这里后每天说英文,在英文的环境,不用补也可以进步了。。。
至于英文学费,对不起哦。。我不是很清楚,因为我没有上过。。。

想請問下,lakeside campus 的住宿方面除了on campus還有其他選擇嗎?比方說附近的住宅區..

我很想读Taylor
我今年中五 很担心家里经济的不允许..

学费Ptptn 可以拿到Full Loan 吗?
还有那一个政府机构可以借钱For 生活费的..
我只担心生活费..
如果打个比方我家人一个月只给我200还是到400之间..
在外面做Part time能生存吗?

Mutiara Perdana, PJS 7, Taylors Lakeside Campus

1. 地点       :Mutiara Perdana, Pjs7,Taylors Lakeside Campus 附近

2.出租        :房间

3.房租/屋租:RM500

4.水电        :包括

5.条件       :华裔,不吸烟

6.人数       :1 - 2

7.迁入日期 :8 月

8.設備:洗衣机,冰箱, water heater, air con, ceiling fan, 基本煮食用具。。。

9.联络 :PM, 电话号码 0125259019 or email milo-express@hotmail.com

10.其它补充 :5分钟步行可到公共巴士站 and Taylors Lakeside Campus, 每天早上有菜市集

回复 985# noami

从sentral坐KTM 到 Subang Jaya 站再走路过去。。

回复  wakaka385

对啊!打算报名7月Tourism degree,不过还没报名因为我现在人在海外,可能5月回去就申 ...
vivwllyn88 发表于 2-5-2010 06:34 PM

vivwllyn88 你好。我也是打算报名进七月的。你已经报名了吗?想问一下senior,听说lakeside campus的parking是不够位的,请问是吗?想求证一下。。

vivwllyn88 你好。我也是打算报名进七月的。你已经报名了吗?想问一下senior,听说lakeside campus的par ...
fong0131 发表于 11-7-2010 11:56 AM

不至于没有位子,
但只是要停到很远而已.

Room Near Taylors Lakeside Campus 5 Minutes walk
[房间租售]Mutiara Perdana,Middle Room出租
地点: PJ
面积: Middle room
价格: 500
房内设施: 冷气,厕所,书桌,床架,床垫,衣橱
水电:包括, 有条件
条件: 干净,省电,省水
交通状况: 方便 有rapid kl 去kelana jaya lrt
其它补充 :
早上又菜市场,非常靠近taylors lakeside campus, 附近有饮食中心

联络: 0125259019, 0192220262 or milo-express@hotmail.com

Suriamas small Room for Rent....

URGENT!!!!

地點:Suriamas - Small Room
房間:1
人數:1
要求: 男 / 女 / 不限制
租金:Rm300
遷入日期:立刻可以搬进来
設備: Fan, Cooking Area, Fridge, table, Dining Table

聯絡方式:012-9171688 (Jackson)

狀態: 待出租

不好意思~听说taylor很多学生都没有停车位是真的吗?那校方有提供停车位给你们吗?

不好意思~听说taylor很多学生都没有停车位是真的吗?那校方有提供停车位给你们吗?
-JJ- 发表于 25-7-2010 12:35 AM

是的parking好象要给钱了,要走很远,没有遮的,所以中午可以在taylor的parking,车里煎鸡蛋

是的parking好象要给钱了,要走很远,没有遮的,所以中午可以在taylor的parking,车里煎鸡蛋
MSNnotYahoo 发表于 25-7-2010 09:47 AM

没有人投诉吗?校方没有做些什么吗?