佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

真的搞不懂 Elle 在做什么~ 看来很快她就要怀孕了~
Mohinder 有全裸吗~?
Nathan & Peter 不是第一次吵架,第一季Peter 还揍 Nathan 叻~
Daphne 是跑太多浇酸的关系吗?

原帖由 bifurcatum 于 25-11-2008 08:57 PM 发表
真的搞不懂 Elle 在做什么~ 看来很快她就要怀孕了~
Mohinder 有全裸吗~?
Nathan & Peter 不是第一次吵架,第一季Peter 还揍 Nathan 叻~

就是咯,我之前也有说
一定有东西遮住的
我知道,之前的好像没有那么严重的 ,这幕不记得了 (谁叫Nathan一直不相信弟弟会飞,弟弟解释到口水都干了,哥哥还是不停,所以唯有动手了
觉得她之前都是这样的,所以她害怕和不想失去能力,可怜下

Mohinder肯定愛死日蝕了~
不止讓他的副作用不再惡化,連身體也恢復“整潔無瑕”
幸好他沒去追Maya,現在Maya在iStory里被多方追擊不是開玩笑的……

可是這日蝕的確很奇怪……
明明之前就有一個不會老的Adam,難不成要跟我們說幾百年里的日蝕都不夠這兩次強烈嗎?
如果是,那為何這兩次的日蝕又有這么特別?

失去能力可以看到對超能力者們的影響,連Arthur也顯得有些慌張了~
只是不知道他怎么知道應該去找Claire……而Mohinder又怎么知道“Claire死掉,催化劑就沒了”呢?
也實在很難想象Sylar能猜到Noah將Claire帶去那屋子……

想問一下:Kansas就只有一個玉米田麼?這么容易就撞對地方了……
更厲害的是,兩個大人竟然還聽一個10歲小孩的話
沒錯的話,Hiro所想的那三句是:“想看烏龜啊”、“看不到烏龜了啦,礙事”、“好想看到烏龜啊”
果然無論誰扯上Hiro,都只能搞笑的份了嗎?

Elle雖然無可否認不是個好榜樣,不過的確讓Sylar了解了怎樣才是一個人……
不知Sylar對那租車公司職員怎樣了?又是直接幹掉了?

結果連Haitian的兄弟都有名字了(雖然是假名),到現在我們還是只能稱Haitian為Haitian

想不到Sam漫畫店是國際化的店……日本有,連Kansas也有。
這兩個新人物很眼熟一下,找了找資料,原來客串過很多電視劇和電影

下一集看來似乎比較容易拍攝了吧?所有人都沒能力了,少做特效了~
Noah扣下扳機吧,我支持~
因為即使開槍了,我就不信編劇敢殺死Sylar這號人物
不過可能Elle就……

原帖由 .Hardy. 于 25-11-2008 20:23 发表
其实奇怪下,之前Haitian也不是又出现的吗,为什么现在突然间不见了??
惨了,Nathan被捉.....Meredirth不是跟Noah一起的吗,突然消失了
原来Daphne没有能力了是这样的,或者应该说之前没有能力就是这样了的

Haitian有說嘛,正在追捕他的兄弟,要親力親為~

Meredith和Noah拆夥了,上一期漫畫的劇情。
這集Noah出現時不是剛將一個人帶進牢房麼?他們就是去抓這人時意見相左的。
而被抓的這人,就是以前Meredith第一個抓的那位頹靡老人啦~
只是還是很好奇Meredith如果沒回去Bennet家,那她會去哪裡咧……

原帖由 .Hardy. 于 25-11-2008 20:23 发表
原来只能够爆玻璃而已
Sylar的那个能力和Peter原本的能力没有什么不同??就是说也是copy & paste?

其實那個編劇解釋得比較長。
編劇本來就是設定他的能力像哆啦A夢的“空氣槍”,但在拍攝期間被修改成只能爆破玻璃了

是啊,真不知到底是怎么會“進化”成Peter的能力的……

原帖由 kira 于 25-11-2008 20:27 发表
李兄也应该看了吧你最快的了
我还在下着

別忘了這裡還有一位是直接在美國看首播的

原帖由 bifurcatum 于 25-11-2008 08:57 PM 发表

Daphne以前的腳是有問題的,直到一年前的日蝕才有了快速能力。
今期漫畫講到Daphne往事而且原來一年前Thompson也曾找過她但要下期才知道後續發展了

原帖由 .Hardy. 于 25-11-2008 09:40 PM 发表

就是咯,我之前也有说
一定有东西遮住的
我知道,之前的好像没有那么严重的 ,这幕不记得了 (谁叫Nathan一直不相信弟弟会飞,弟弟解释到口水都干了,哥哥还是不停,所以唯有 ...

原来 Daphne 原本是瘸的~ 可怜~
越看Elle就越觉得她很没脑,要变就变~:@

原帖由 李卫 于 25-11-2008 09:47 PM 发表
Mohinder肯定愛死日蝕了~
不止讓他的副作用不再惡化,連身體也恢復“整潔無瑕”
幸好他沒去追Maya,現在Maya在iStory里被多方追擊不是開玩笑的……
失去能力可以看到對超能力者們的影響,連Arthur也顯得 ...

其实他为什么要去找Maya?
iStory又是怎样的,跟漫画不一样的?还是一样的?你之前说的我都没有什么注意因为没有看

因为是和血或者体内的什么东西吧,人死了里面的东西也一样会死啊
我也不知道Gabriel怎样知道

之前好像又看到那个屋子所以知道?但你也可能会问Hiro都不知道
不懂,为什么你会这样想?

我觉得应该是被干掉吧

但你上次你说里面是英文的,但现在看到的那本里面还是日文的

虽然现在我也不懂Elle搞什么,但是我不想她死

我懂,但是之前不是还有东西做的吗,一直都是under Angela的嘛
还有虽然他们知道Haitian住在哪里,连Haitian自己也说了要追捕自己的兄弟,但好像全部都很巧合这样的
又会刚好在那边的?追捕到应该不会还在自己的地方吧?
算了,蛮难解释下

哇,但是在剧情里面没有提到的 为什么拆伙?
就因为有了漫画所以剧情里面就这样带过啊
我记得好像有看过但是忘记了是谁了~
不懂,回老家?

这个就渣到下
这个更加无言

原帖由 bifurcatum 于 25-11-2008 09:56 PM 发表
原来 Daphne 原本是瘸的~ 可怜~
越看Elle就越觉得她很没脑,要变就变~:@

是啦,所以一直害怕没有能力,是我的话也不想回到以前那样
哎~~我也很无言了

原帖由 .Hardy. 于 25-11-2008 11:46 AM 发表

我也不懂~
也有可能不懂什么时候又说其实Usutu是还没有死之类

最可怕的是如果说usutu的精神留在了matt脑海里继续指引matt的未来。。。

你看很快下,我等的字幕组还没见到..哈哈

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 25-11-2008 10:02 PM 发表
其实他为什么要去找Maya?
iStory又是怎样的,跟漫画不一样的?还是一样的?你之前说的我都没有什么注意因为没有看

當然是余情未了嘛,況且現在不用害怕變成異形了
iStory是多支線單結局的簡易小說,之前在#890有稍微解釋。

原帖由 .Hardy. 于 25-11-2008 10:02 PM 发表
因为是和血或者体内的什么东西吧,人死了里面的东西也一样会死啊
我也不知道Gabriel怎样知道

我意思是,怎么Arthur和Mohinder突然就知道Claire是催化劑了?
會是Sylar告訴了他們他看到Claire的腦袋很特別嗎?

不懂,为什么你会这样想?

想什麽?那三句Hiro想的話嗎?
看日劇也有學聽一些日語嘛,而且是這么簡單的句子,綜合聽到的發音和一些漢詞,以及之後Hiro去玩烏龜,大致猜測意思就差不多那樣吧~

但你上次你说里面是英文的,但现在看到的那本里面还是日文的

對啊,漫畫裡面有英文……最後一句“It's Coming”

还有虽然他们知道Haitian住在哪里,连Haitian自己也说了要追捕自己的兄弟,但好像全部都很巧合这样的
又会刚好在那边的?追捕到应该不会还在自己的地方吧?
算了,蛮难解释下

篇幅不夠,總之想成他們能彼此相吸,而不知不覺靠近彼此了

哇,但是在剧情里面没有提到的 为什么拆伙?
就因为有了漫画所以剧情里面就这样带过啊
我记得好像有看过但是忘记了是谁了~

正好相反的,漫畫永遠只是輔助電視劇,不會變成必須看漫畫才能懂電視劇。
所以應該是電視劇不想浪費時間去解釋的話,才會由漫畫來解釋的。
如果沒看過漫畫的人,可以這么想咯:Noah正好回去Company一趟,而Meredith去了其他地方暫時沒空吧。搭檔不一定要一直在一起的啊

就是那個手會變成鋼鐵的那位咯,以前Meredith和Thompson組隊時假扮VA去追捕的那位。

原帖由 rofun 于 25-11-2008 10:28 PM 发表
最可怕的是如果说usutu的精神留在了matt脑海里继续指引matt的未来。。。

你看很快下,我等的字幕组还没见到..哈哈

HAR,不会吧
都说了今天慢了

原帖由 李卫 于 25-11-2008 10:49 PM 发表
當然是余情未了嘛,況且現在不用害怕變成異形了
iStory是多支線單結局的簡易小說,之前在#890有稍微解釋。

我以为还有其他原因,如果是这个的话我也懂...可能觉得自己就快挂了,所以去见她最后一次

我意思是,怎么Arthur和Mohinder突然就知道Claire是催化劑了?
會是Sylar告訴了他們他看到Claire的腦袋很特別嗎?

我也不懂,Arthur好像什么都知道那样的
也不是没有可能

想什麽?那三句Hiro想的話嗎?
看日劇也有學聽一些日語嘛,而且是這么簡單的句子,綜合聽到的發音和一些漢詞,以及之後Hiro去玩烏龜,大致猜測意思就差不多那樣吧~

我没有留意他讲的东西
等一下看会那part看看

對啊,漫畫裡面有英文……最後一句“It's Coming”

我是说,你之前说里面的内容都是全英文的,但现在的是日文的(除了那句It's Coming

篇幅不夠,總之想成他們能彼此相吸,而不知不覺靠近彼此了

没有什么好讲了

正好相反的,漫畫永遠只是輔助電視劇,不會變成必須看漫畫才能懂電視劇。
所以應該是電視劇不想浪費時間去解釋的話,才會由漫畫來解釋的。
如果沒看過漫畫的人,可以這么想咯:Noah正好回去Company一趟,而Meredith去了其他地方暫時沒空吧。搭檔不一定要一直在一起的啊

就是那個手會變成鋼鐵的那位咯,以前Meredith和Thompson組隊時假扮VA去追捕的那位。

我懂,但突然不见了怎样都会问一下吧~

原来是那条水

太多故事同時間跑,可是又不是很夠力醬,看到有點散散的感覺
elle又美了,可是不喜歡她這次的角色還有就是speedster...每次arthur講Putn you back where you from, what you were..我再猜speedster有什麼好怕的,原來是這樣,很合理

Daphne 和她老爸 几不像下
eclipse最长都不到10分钟,可是heroes里面的last到几久下

Arthur应该去买9th wonder,就不用忙着画画了

原帖由 绝种废才 于 26-11-2008 02:18 PM 发表
Daphne 和她老爸 几不像下
eclipse最长都不到10分钟,可是heroes里面的last到几久下

Arthur应该去买9th wonder,就不用忙着画画了

Arthur都不知道有这种好康头

这两集真是一集比一急烂了...
一开始预言claire中枪...
整个气氛弄到好像很严重很严重酱...
皮外伤...
这集的主题真无聊...
就是没有别的剧情塞进去了就给个人中枪然后弄到好像很紧张酱结果最后没有事...

mr esuck真本领...
未来已经改变酱多次了他第一季里面画的漫画竟然还会准...

还有这集的最后一个镜头...
难道真的有人会以为sylar有可能会被射死...?

原帖由 hawgeng 于 26-11-2008 03:29 PM 发表
这两集真是一集比一急烂了...
一开始预言claire中枪...
整个气氛弄到好像很严重很严重酱...
皮外伤...
这集的主题真无聊...
就是没有别的剧情塞进去了就给个人中枪然后弄到好像很紧张酱结果最后没有事...
...

关于claire的去看下一集的预告

Claire死的机会真的很大,看下集预告就知道。

我觉得下集,应该是在最惊险的时候(peter舍身救nathan,sylar被抢射,claire快死)的时候,大家一起回复能力。

原帖由 davidchak 于 26-11-2008 04:34 PM 发表
Claire死的机会真的很大,看下集预告就知道。

我觉得下集,应该是在最惊险的时候(peter舍身救nathan,sylar被抢射,claire快死)的时候,大家一起回复能力。

Claire肯定不会这么就死 ,一定有方法补救或者复活
其他的还不清楚,但至少Peter不会那么快恢复能力(我也不懂为什么要拖那么久)

claire最好死 power不強,可是能用上場的時候又個lp hrg阻止,又爛理由claire bear.明明就不能受傷
而當她是catalyst的時候最重要是keepsfae,這個時候卻又愛強出頭,真的以為自己那么強

敗事有餘比起hiro來說rf

这集有点lebih咯....

通常要死人之前都会有报料先的。所以应该全部都不会死
elle,自从看了forgetting sarah marshall后就不再漂亮了 

Matt会控制人家思想,直接逼人家给他过关不就行啦

原帖由 lovemath 于 27-11-2008 09:53 AM 发表
昨天一次过看10 集
觉得越来越扯了
死去的人都活过来
heroes里也不懂几个了(niki,搞不好tracy 死后又都一个妹妹
noah也是死过的,arthur等等

还有一个地方我百思不得其解
matt在非洲时是做飞机回来吗? ...

哦。我看到的消息是说tim kring肚懒骂那些观众不会看戏,所以收视就变差了?
会不会突然就完结了。