佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mamadehai

badminton flash game

玩了第9次,总算21-16赢了

玩赢一次后,接下来的都赢

好玩好玩,非常好玩,哈哈哈~
只是高远球和网前球很难分辨

我总于赢了

22-20 刺激到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又赢一轮  21-19

我也赢了,21比17!!!哈哈~我会网前杀球了~
很有意思,尽量争取高点杀球~真的会比较容易得分!
大家加油哦!

Follow Us
又赢了~~这次是21比11,
自从学会上网杀球后就无网不利了,
先在偶尔可以做到好象林丹宗伟他们的后场杀球再上网杀球,哈哈!

偶夜~~~~又再干掉他了~之前被欺负到那么惨现在可以报仇了~哈哈!
这次是从17比20逆转胜利22比20,哈哈!
马的他的网前球很强哦,不杀球的话玩不过他哦,被他骗了好几次,
他的杀球也是很难挡下~哈哈!
三连胜,收手啦了~各位晚安啦~

MA CI BAI !!!!!!!!!!!1 玩了一个小时终于懂怎样赢了
21-13 (下图)

教你们怎样赢。。搞不清楚那个PU KI MA AI 几时短传几时长传是吗?
不用紧,你可以用两招。注意,两招都知用两个button ,  x for 短传和 c for smash.
1) 你拿球后短传,然后站在原地,如果他也是短传,你直接SMASH!!!如果他长传,你也会够时间跑去后面,然后再SMASH!!!!!
2) 刚开始他长传,你跑去后面,SMASH去他不在的那边(example : 他站左边,你就SMASH右边!!)

最后,祝大家SMASH死那个狗娘AI ,马的,玩到火滚!!!!!!

啊。。。。。。。。。。。。
刚刚手痒又干了他一次。。。
很可惜。。。21比1。。。
不小心犯错了一次。。。哈哈哈

MA CI BAI !!!!!!!!!!!1 玩了一个小时终于懂怎样赢了
21-13 (下图)
boy2men 发表于 5-7-2011 02:02 AM

哈哈哈~看来大家玩后心里都是一样的感想,很想骂粗口下~
一开始时真的是玩到想吊他马的~
现在终于可以狠狠的蹂躏他了~
你算快了,玩一个小时就抓到诀窍,我玩了整个晚上才开窍呢!
恭喜啦~
BY THE WAY,怎样放图上来?

教你们怎样赢。。搞不清楚那个PU KI MA AI 几时短传几时长传是吗?
不用紧,你可以用两招。注意,两招都知 ...
boy2men 发表于 5-7-2011 02:07 AM

是咯是咯,我也是这样玩,SMASH到他惨惨,什么仇都报了~哈哈
我觉得这也适合用于现实的羽毛球,当然要随机应变啦,
感觉玩完后我的羽毛球进步了~哈哈

哈哈哈~看来大家玩后心里都是一样的感想,很想骂粗口下~
一开始时真的是玩到想吊他马的~
现 ...
Matrix_boy 发表于 5-7-2011 02:30 AM

呵呵呵。。 赢了他就不想玩了。因为太独揽了
  怎样放图上来?  print screen button,  开 [ paint ], 然后 ctrl+v 就可以了。

从开始的一分难求,然后学会直/斜线扣杀(唯一的得分武器)才可以险胜。到现在抓到窍门,封他网前球+后场扣杀。完完全全地蹂躏他了!爽爽就只打高球让他smash个够...

假如这游戏有不同等级对手,或双人连机对打,或双打(粒粒long rally?)那一定会很有趣。

赢到sien.....多么希望可以对打....

我还是赢不了。。如何玩的?

我还是赢不了。。如何玩的?
巨蟹小男孩 发表于 7-7-2011 11:31 AM

我自从赢了一次之后就没输过了
真的是独孤求败啊

刚开始玩,输得好惨!!

哈哈!很够力的 Game!!