佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 泡影爵士 于 23-8-2007 09:10 PM 发表

本人是北大生,几乎每年都有“事件”发生,
前两年我kolej的女宿舍曾出现白衣的大肥“兄弟”,
可以进出自如女生房间,
“他”进去时,房间里的人都动弹不得,
我家对面的女学姐的房被他进过。。。。
还有某宿舍有学生被“兄弟”上身,
。。。。

不是吧。。。。
好恐怖噢。。。
以后不可以乱说话了

原帖由 XPhantom18 于 22-8-2007 11:56 AM 发表

这些禁忌我会记得的。。。。
谢谢你。。。

我当时犯错的是带了蛋和鱼上去。鱼是有血的。

我被外公训了一顿。

还有。。。我外公说他的blood line有很多个祖先是学一点巫术的,结果造成我们世世代代都有一个阴气较重,而且很容易就能看到“阿飘”的。我外公、我舅舅和我都能看到的哦!

现在晚了,不敢再写。等明天有空我在贴几个自己的亲身经验与大家分享分享啦!

楼主不会介意吧??

原帖由 鲁乃义务消防员 于 20-8-2007 04:52 PM 发表

每次经过他们拜祭好兄弟的地方时,
我都用尽眼力去看!
但都是没有东西的!

你若尽力、定神和专心看的话是看不到的。因为眼睛是灵魂之窗,活人的话眼睛的阳气也高,一定睛看的话frequency就不同啦!

这是我的经验。我正眼看不到“阿飘”的,但眼尾却可以看得很清楚。

其实我也是看过很多次不同的"阿飘"....

不过先问问楼主看可不可以在这里分享!

你不要这样留意我啦!
人家害羞的啦!

原帖由 NanTeSD 于 24-8-2007 11:31 AM 发表
鲁乃义务消防员 还蛮钟情于灵异事件
到哪里都见到你

说真的我对这些东东真的很有兴趣的!
之前就是有一位男生他挑战我,
他说晚上整天他去哪里我就得跟他去哪里....我答应他!
那天晚上我们就在消防会所看戏!

就在凌晨3点多的时候,他叫我去拿6枝香,说要我跟他去义山求字!
难得有人凌晨陪我这样疯,我当然立刻去拿香!
心里真的是充满期待和喜悦.
因为我有很大的机会可以看见那些"阿飘"
真的满期待的!

哪里知道,到义山的路途中,我那位男性朋友竟然没有口齿!
说不去了,真的好失望啊!

Follow Us
如果给我遇到这种没有口齿的人,一定会让我嘲笑他半年以上。。

原帖由 myhum 于 24-8-2007 01:02 PM 发表
如果给我遇到这种没有口齿的人,一定会让我嘲笑他半年以上。。

还止半年,一世人啊!
哈哈哈...到现在他都不敢挑战我了!

吉华S校外的老树!

先分享一段故事吧!

你们知道吉华S校么?就在Wisma Persekutuan后面,Telekom旁边的。故事地点就在那里。事情是发生在我中三时。(我读吉华二校的,当时借用吉华S校的校舍)。

当时是我们的学长特训营。在学校做。在当时我们深为学长团的senior在给junior考试(考校规,哈哈哈! )。由于当时是女生在监考,所以我们男生就偷懒咯!

我们就打电话叫pizza,然后坐在校门的树下等。就跟门口的保安人员聊起天来咯。突然我朋友就问那保安人员:pakcik, masa jaga malam ada nampak benda ah? 我也就傻了,因为坐在那边时我已经觉得不妥了。但因为人多(四个人)所以才敢坐下的。没想到我朋友会提出这个问题。那保安人员说:ada, kat atas pokok ini (警卫亭旁的老树)saya pernah nampak.dia..... 他在讲时我就很自然的用眼尾扫那边,结果我看到了。。。

她是吊颈的,舌头拉到长长,口里还滴着血。眼睛暴凸,充满血筋。很愤怒的眼神。长长的白袍,随着风在那儿转转转(好像祈晴娃娃酱吊着颈项随风转)。我朋友没看到,还一直逗着那保安人员胆小。我当时已经下到冒冷汗,一直假装没看到她,但是很明显的她一直盯着我们。结果我跟我那个朋友说:他胆小就不要再逗他(保安人员)啦!我们是学长耶!形象要顾好。 其实说起来是我怕到半死了。。。。

各位,若有路过那儿不妨抬头望望,可能她在盯着你笑呢~!

我的朋友是在七月初二遇到的!

当时是晚上9点多,他就一人驾摩托到大街上买SATAY吃!
从他的家去到大街只需5分钟!
当她一驾出篱笆门后,
他就感觉到背后有一只手在摸他的背....

过后他就觉得他的摩托越来越重...
重到驾不动的那种...
过后他把摩托驾到路边人家普渡用的3角旗旁,
然后用手去握那面旗!
结果他的摩托就立刻轻去了!

原帖由 NanTeSD 于 24-8-2007 08:08 PM 发表

如果你有求到字,记得post在家礼分享

OK!有福同享,有难同当嘛!
要死大家一起死嘛!

不是天机不可泄漏。。
还是等鲁乃义务消防员真的中了在请我们吃大餐好了。。

原帖由 myhum 于 25-8-2007 11:22 AM 发表
不是天机不可泄漏。。
还是等鲁乃义务消防员真的中了在请我们吃大餐好了。。

那我中的时候,我静静就好了!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 25-8-2007 11:37 AM 发表

那我中的时候,我静静就好了!

不要酱啦,。。。。。

吉华国中Block E前的大树

看见楼主还没回来,在偷贴另一个故事。

这里有吉华生么?有的话相信大家都听过很多校园里的鬼故事吧?什么5A4的诅咒、篮球场的灵场、办公室外的中国亭、华乐室外的仙女壁画等等。但这些是我听来的。现在说说我亲身经历的吧。听来的若有人要听我在说。

事情是发生在我中二,当时吉华二校还在借用吉华一校的校舍(至于那些感到奇怪为何我是吉华二校的,但是故事发生在不同的地方。其实我们学校的校舍还没建好,所以常常借别的校舍。先前借吉华一校的--〉吉华S校--〉自己的校舍)

话说回来,那时我才中二。事情发生在我们帮中五的senior搞学长特训营。那时我负责守业。我就坐在block E女厕前的走廊上。女厕在二楼,所以走廊外就是那大树的树叶树枝的地方。我的朋友去了一楼的学长室泡咖啡给我们。我就一个人坐在那儿打盹咯!朦朦胧胧中发现树上好像掉着很多东西。一粒一粒好像葫芦,又像西瓜。我就以为是那树的果实,但自己记得早上时都没看到什么果实。所以定睛一看,没有东西。心中开始发毛了。因为我很清楚向我这种较弱的阴阳眼,定睛是看不到东西的,用眼尾瞄一下就会看得很清楚了(从小学会的)。结果用眼尾一瞄,啊。。。。。。

不瞄还好,一瞄就不得了。我看到很多头吊在那树上。好像人被砍头下来后把头吊在树上。而且不是一个,而是很多个。颈项那边还在流着血。他们的表情显示他们很冤枉。我等到朋友来后就换个位子坐,不敢再坐那边了。

之后再问问senior,他们说他们听说过Block E的所在地是以前日军砍那些叛逆的本地人的地方。

评分

jasz + 8 精品文章

post了三则故事才发现我的灵异经验都是在树下发生的。好恐怖噢!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 23-8-2007 05:21 PM 发表

不要啦!人家不要当花木兰啦!

你当鲁乃花木兰是众望所归的。。。。。

原帖由 累倒海 于 27-8-2007 10:12 AM 发表

你当鲁乃花木兰是众望所归的。。。。。

别人都没有像你一样,整天叫人花木兰.
是你吧了,好不好?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 23-8-2007 05:24 PM 发表

你不要够力啦!:@ :@ :@

他讲的事实是嘛。。。。。。。。

原帖由 海精灵 于 24-8-2007 02:21 AM 发表

我当时犯错的是带了蛋和鱼上去。鱼是有血的。

我被外公训了一顿。

还有。。。我外公说他的blood line有很多个祖先是学一点巫术的,结果造成我们世世代代都有一个阴气较重,而且很容易就能看到“阿飘” ...

当然不介意啦。。。我还希望大家能互相分享分享。。。希望大家不要吝啬自己的意见和鬼故事哦。。。。。。。