佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

有兴趣加入双溪大年义务消防队者请进

关闭 [复制链接]
我会去的……我已经得到家人的同意

加油加油哦。。。。

我发生抢劫事件!!!!!
没过去,我到警察局去

雙溪大年首批28名男女自動自發,挺身而出,報名參與消防訓練,以期有朝一日協助各區兄弟隊,為社會獻力。
他們是於昨天晚上,在位於老街場的甘邊園斗母宮前,進行入隊登記,以便在本月25日(星期日)晚上8時,開始接受基本訓練。
消拯局雙溪大年區主任卓官樂贊揚本埠青年男女,能勇敢地踏出第一步,未雨綢繆事先學習,來日若雙溪大年真能成立義消組織時,就可以名正言順地歸隊。
他說,雖然目前這支隊伍沒有本身的消防車等設備,惟能夠在第一時間到災場提供人力支援,才是主要關鍵。
「目前,義消隊連同政府的隊伍,器材是相當足夠,而有足夠人員,則能夠在緊急時爭取時間,展開搶救工作。」
其中一名召集人羅琮仁說,當晚共有28人到場登記,而他們的年齡最年輕者才15歲,最年長者是52歲,當中也包括3名女子成員。
「我們希望隊員們接受訓練之後,來日可以參與各區如峨侖、美農等地的義務消防隊,到災場協助灌救工作。」
他說,該隊伍同人非常感謝雙溪大年消拯局贈送25個舊頭盔,作為訓練用途,而這次也獲得并甘邊園斗母宮惠借場地,使到登記工作進行順暢。
峨侖義務消防隊副隊長鄭智鴻說,新成員在這期間,務必要完成基礎訓練,并持之以恒,蓋消防常識與技巧繁多,非三兩堂課就可以完全吸收,而訓練則能讓新人累計更多的經驗。
當晚,學隊員也接受血壓及心跳檢驗,并於較後由峨侖隊兄弟開動消防車水泵,讓新人體會灌射水筆的經驗,作為他們進身義務工作的首次接觸。
到場支持這項活動者,包括甘邊園斗母宮理事會主席吳高興及總務蘇木堅、美農康樂義務消防隊代表莊國興及羅民杰、地方領袖饒文琿、劉錦興及陳金燕及等。

大家记得明天买报纸来看

原帖由 DeclanLim 于 18-3-2007 01:30 AM 发表
我发生抢劫事件!!!!!
没过去,我到警察局去

节哀顺变

Follow Us
原帖由 firefrog 于 18-3-2007 10:28 PM 发表
雙溪大年首批28名男女自動自發,挺身而出,報名參與消防訓練,以期有朝一日協助各區兄弟隊,為社會獻力。
他們是於昨天晚上,在位於老街場的甘邊園斗母宮前,進行入隊登記,以便在本月25日(星期日)晚上8時, ...

很不错的成绩 ! 希望这次的活动能够抛砖引玉,吸引更多的热血青年加入义消.  
我很荣幸能成为28位里面的其中一位 !
那晚只有三位是佳礼的...还有两位在是谁 ? 快来报到啊...  

其实吉坡佳礼这么多网友, 只有三位出席是真的很少.....   
其他的呢 ? 不要只顾着吃喝玩乐的网聚吧...... 有兴趣的就不要犹豫了...来加入义消吧.

原帖由 白玉书生 于 18-3-2007 10:48 PM 发表
大家记得明天买报纸来看

那份報紙 ?

回复 #89 cheehaw33 的帖子

我知道哪三位

我是一个

还有一个,lex_leesk,应该是

你是那个带美眉去的

回复 #20 粉红的天空 的帖子

haha ,,,,我知道你是谁了!!!

原帖由 蓝蝎 于 19-3-2007 11:32 AM 发表
我知道哪三位

我是一个

还有一个,lex_leesk,应该是

你是那个带美眉去的

原来那位就是蓝蝎...    
你应该拉多几位SP的佳礼网友过来吧....

我带来的美眉就是我老婆啦... 很美吧 !!??
那位俊男就是 lex_leesk 吗 ?

你们三位真的很棒。我看这是第一次马来西亚通过网络来找到的义务消防员。你们的到来真的是义务消防界的荣幸。不要怕辛苦,困难我相信你们会成为最棒的义务消防员。。。。

回复 #89 cheehaw33 的帖子

to day ..南洋、星洲

原帖由 firefrog 于 19-3-2007 11:58 AM 发表
你们三位真的很棒。我看这是第一次马来西亚通过网络来找到的义务消防员。你们的到来真的是义务消防界的荣幸。不要怕辛苦,困难我相信你们会成为最棒的义务消防员。。。。

大马第一次通过网络找到的义务消防员...还真荣幸呢 ! 谢谢 !    
会好好努力向你们这些资深的队员学习的 !

原帖由 firefrog 于 19-3-2007 12:00 PM 发表

有看到了..早上买了星洲到现在还没看...
有拍到我的侧面呢...一半上报了..   

原帖由 firefrog 于 19-3-2007 12:00 PM 发表

还有东方……光华、光明及中国报应该明天刊登……

回复 #95 cheehaw33 的帖子

当上义务消防员上报是平常的事来。以后就勤劳点。包好相明星那样,最重要要有兴趣,不要把救火当成工作,就好象在做着好事,老天会看见的。

原帖由 cheehaw33 于 19-3-2007 12:07 PM 发表

大马第一次通过网络找到的义务消防员...还真荣幸呢 ! 谢谢 !    
会好好努力向你们这些资深的队员学习的 !

有看到了..早上买了星洲 ...

真的有拍到你吗??那么等下要去看看了。
我看到其他报纸,部分一些人已经认识了。

原帖由 firefrog 于 19-3-2007 12:19 PM 发表
当上义务消防员上报是平常的事来。以后就勤劳点。包好相明星那样,最重要要有兴趣,不要把救火当成工作,就好象在做着好事,老天会看见的。

受教了 !  以后请多多指教 !                                                    .

jasz 真快,已经认识那些人了。班主希望你会多多帮忙噢。在这里真的是找到队员的噢。在这里我相你说声谢谢。有你的照顾肯定会找到更多的队员。。。

原帖由 firefrog 于 19-3-2007 12:28 PM 发表
jasz 真快,已经认识那些人了。班主希望你会多多帮忙噢。在这里真的是找到队员的噢。在这里我相你说声谢谢。有你的照顾肯定会找到更多的队员。。。

要感谢我,请吃就可以了阿。
吉玻论坛有几个参加,谁呢?
其实我看到报章报道,熟悉的脸孔不是论坛的人来的。

请吃当然要的啦。那你是认识谁啊。我还没看报的。有三个到其他的可能会在训练时到的。