佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lowe

脚车问题专区[最新讨论问题:车身尺寸讨论]

回复 #80 thian 的帖子

你叫我吗?

澳洲ebay 标的。

但是建议还是不要在ebay 标啦, 马来西亚买脚车那么便宜。
ebay 可信度底, 其实我买我现在着部车都贵了。
不要紧啦, 还是在我的budget 里面, 我倒无所谓。
有部烂车好过没有车。

sandson

要不要POST ""金头"' 给你???

回复 #82 thian 的帖子

谢谢你。

我刚刚sms 马六甲的兄弟帮我找金头了。哈哈
我明天如果在这里找到的话, 就不需要叫他找了。
其实我不喜欢新款的金头, 尺寸有点不一样, 比较难打风。
所以我不见了这个很心疼就是这个原因。

sandson

不具名 该用户已被删除

回复 #77 sandson 的帖子

昨天买了一个pump,上面附了一个灰色塑料的你说的‘金头‘。
应该叫‘灰头‘。。。

买了! 买了! ‘金头’。。。哈哈
阿名, 其实我看过的‘金头’ 很多种。
有‘金头’, ‘银头’, ‘黑头’(金色脱色了就是黑头了。。  )
银头最难用。

M的, 花了我4刀! 心痛。

sandson

哈哈。。我的pump自动就可以打了。。。
presta schrader都可以。。。
连换都不用换。。。

Follow Us
原帖由 chingjun 于 8-11-2007 04:37 PM 发表
哈哈。。我的pump自动就可以打了。。。
presta schrader都可以。。。
连换都不用换。。。

果然够力 人士就是不一样的了。。。  

想问一下jb有卖steel hydraulic disc brake hose吗?

原帖由 jtljwave 于 8-11-2007 06:50 PM 发表
想问一下jb有卖steel hydraulic disc brake hose吗?

有啊 看什么款咯

原帖由 sandson 于 8-11-2007 11:06 AM 发表
买了! 买了! ‘金头’。。。哈哈
阿名, 其实我看过的‘金头’ 很多种。
有‘金头’, ‘银头’, ‘黑头’(金色脱色了就是黑头了。。  )
银头最难用。

M的, 花了我4刀! 心痛。
http://i6.phot ...

我脚车以前也有装
但是只要装了
骑去学校
包一星期之内不见

原帖由 xiaoyuer82 于 8-11-2007 06:15 PM 发表

果然够力 人士就是不一样的了。。。  

什么意思??不明白。。。
我的pump是decathlon的。。。
那时骑车去上海,半路pump被偷掉,去上海decathlon买的,挺满意
一个换成马币大概60块左右。。

大家对以下这建议有什么意见, 在turner website 看见的
Check out the sizing chart of the frame you are interested in to get an idea of the proper sizing. Our feeling is that the most important dimension is the top tube length. Our recommendation would be, if you currently have a frame you are comfortable with, measure the top tube length of that frame, (horizontally from the center of the head tube to the center of the seat tube (see this photo) then compare that measurement to the top tube length of the frame you are looking to purchase. The idea is to get both measurements as close as possible to each other. If they are real close, but not exact, you can always make up for the difference by trying different stem lengths.

saddle to pedal的距离是固定的,也就是saddle的位置固定。。。
然后seat tube angle好像也有讲究,可是不了解。。不过这个也可以用seat post来调整
handlebar,就看top tube + stem了咯。。
还有head tube。。
看你喜欢怎样的距离。。。
赛车手喜欢handlebar放到低一点,所以head tube会比较短,等等。。
不过这些都可以靠stem来调整

说真的fitting的问题还真的不太了解。。
只有慢慢去adjust来找出最适合自己的fitting
至少我是这么做的。。偶尔把handlebar调低来试试看。。。
换一下stem 来try。。。

想问问, SHIMANO LX 9片DCL , 不知7片的CASSETTE 可以上到么?

Lowe

想问问, SHIMANO LX 9片DCL , 不知7片的CASSETTE 可以上到么?

Lowe

想问如果原本装的是4"的TRAVEL REAR SHOCK
过后能不能换成6"的?

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=14881

回复 #96 eric86 的帖子

多两寸出来很多一下的了, 我个人就觉得不可以了。

不知道, 瞎猜的。

Lowe

原帖由 eric86 于 3-12-2007 07:40 PM 发表
想问如果原本装的是4"的TRAVEL REAR SHOCK
过后能不能换成6"的?

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=14881

不能啦   官方网站有说明 去看看吧

回复 #97 Lowe 的帖子

回复 #98 xiaoyuer82 的帖子

我刚刚才知道不能了
都装不进
哈哈

4"不够我的要求
哈哈
所以还是算了

原帖由 eric86 于 3-12-2007 09:37 PM 发表
回复 #98 xiaoyuer82 的帖子

我刚刚才知道不能了
都装不进
哈哈

4"不够我的要求
哈哈
所以还是算了

你还是去瞄新的吧 哇哈哈哈哈