佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeater84

交流 MD机。。net md机(有图)

原帖由 fredi1987 于 5-6-2007 03:22 AM 发表

嗯嗯   其实我也不清楚。。。
楼注是驾什么车的 SE,G?

是的,没钱换WISH。。。。。

原帖由 snakeater84 于 5-6-2007 03:25 AM 发表
是的,没钱换WISH。。。。。

几时 借我 MD 式听

原帖由 fredi1987 于 5-6-2007 03:28 AM 发表

几时 借我 MD 式听

我录的MD都是摇滚来的,不懂你NGAM听吗?

原帖由 snakeater84 于 5-6-2007 03:34 AM 发表
我录的MD都是摇滚来的,不懂你NGAM听吗?

是 MD 就可以咯

你的怎样了?  

MD还值得买昧?我个人认为太旧了,如果要录还不方便,又不普偏,楼主为何不用MP3或有USB的HU,或SA-CD的

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 5-6-2007 03:28 AM 发表

几时 借我 MD 式听

进十块我,LIST出你要的歌。。。。我寄你。。。。

snek兄,上回向你问起的 7700MDX

在 brother 还有看到... RM3K +

前几天在 singapore 的 forum 看到有人要出让,
RM800 买的过吗?

谢!

PSP  还在 支持 MD ...

原帖由 雨风 于 6-6-2007 02:41 PM 发表
snek兄,上回向你问起的 7700MDX

在 brother 还有看到... RM3K +

前几天在 singapore 的 forum 看到有人要出让,
RM800 买的过吗? ...

这个要看你咯。。。。如你真的喜欢的话,就买咯。。。
最重要是自己爽,每个人口味不同啊。。。不一定要听别人的,不然买到别人所说的好货,自己又不喜欢它的款头,用到都不爽。。。不如买自己喜欢的。。。。
功能大概和我这部一样。。。你应该是喜欢它的双表的照明灯可以自行设定R.G.B三原色变化,调出自己心水的颜色吧!!!
给我就不会吧。。。。WX 7700MDX 。。。02年的机,当时是¥85,000。。。。
我这部在外国有人卖US100。。。。(这个就贵了)
在日本拍卖看到也肯定不上¥10,000。(一万日元等於大概RM270)。。因为在日本已经属于旧货鸟,不值钱。。
我买当时只是要MD而已,因为找了很多间杀车厂,只有一间有卖只有这一部而已,所以就买咯。。。
RM800可以买很多好料鸟。。。给我就去下面选一架吧。。。
http://list1.auctions.yahoo.co.j ... cale=0jp&mode=1

原帖由 Mr.Children 于 6-6-2007 08:07 PM 发表
PSP  还在 支持 MD ...

今天和老板聊天讲到MD机,我说我找了很多间杀车厂都没有HU,因为我朋友也想要玩MD,他就介绍我一间带我一起去看机。。。。
那间店不是在路口,所以很少人知道它的存在。。。
那间店我老板认识的说,因为他是玩4X4的,也天天去杀车店走走,就带我去咯。。。
被我看到有很多部CD+MD机,迟点就去买。。。。

原帖由 projektzwo 于 5-6-2007 07:40 PM 发表
MD还值得买昧?我个人认为太旧了,如果要录还不方便,又不普偏,楼主为何不用MP3或有USB的HU,或SA-CD的

太旧???
应该是这里少人玩吧!去看看香港/日本的!!!!
录已经很方便了,NET MD是用电脑的说。。。。跟BURN CD 一样,也很快。。也可以用OPTICAL CABLE。。
我之前是没试过录而已,所以一窍不通。。但现在已经掌握了,其实很容易的说。。。
我以前都是用MP3的,大大你没爬贴,去看我的DASHBOARD。。。。
说实MD音质真的好过MP3,现在的USB HU也是MP3/WMA 而已。。。
除非你用高档的HU,不然买这些普通的,就算CD,声音也很差(这是真的说,我车就是这样,当你用不同的HU来放进你车听,就会发现)。。。那到不如去杀车厂买一部,有24位数的HU,音质会好很多,价钱也不贵。。。
SA-CD的是什么???可否教教我,解释一下吗?
以上是小弟个人意见,希望能抛砖引玉。。。。。包涵多多下咯。。。

原帖由 snakeater84 于 6-6-2007 09:17 PM 发表

今天和老板聊天讲到MD机,我说我找了很多间杀车厂都没有HU,因为我朋友也想要玩MD,他就介绍我一间带我一起去看机。。。。
那间店不是在路口,所以很少人知道它的存在。。。
那间店我老板认识的说, ...

帮我留一架  

原帖由 Mr.Children 于 7-6-2007 09:22 AM 发表

帮我留一架  

那边有十多架,都是DOUBLE DIN 的。。。。。。。你要吗???
今天放工去看看。。。。

原帖由 snakeater84 于 7-6-2007 09:32 AM 发表

那边有十多架,都是DOUBLE DIN 的。。。。。。。你要吗???
今天放工去看看。。。。

double din 啊?

single 的有吗?

几米?

原帖由 snakeater84 于 6-6-2007 09:08 PM 发表

这个要看你咯。。。。如你真的喜欢的话,就买咯。。。
最重要是自己爽,每个人口味不同啊。。。不一定要听别人的,不然买到别人所说的好货,自己又不喜欢它的款头,用到都不爽。。。不如买自己喜欢的。。。 ...

我再试试看可以减到 RM700 吗?
等我到手后,改天还有很多东西跟你学 ~ 谢

原帖由 snakeater84 于 6-6-2007 09:08 PM 发表

RM800可以买很多好料鸟。。。给我就去下面选一架吧。。。
http://list1.auctions.yahoo.co.j

日本机,在 M'sia... FM点台是收听不到的,
要另外加个 adaptor

原帖由 Mr.Children 于 7-6-2007 05:44 PM 发表

double din 啊?

single 的有吗?

几米?

今天入手两部。。。。一部是朋友的,SINGLE DIN 那部是我的。。。。

原帖由 雨风 于 7-6-2007 10:52 PM 发表

日本机,在 M'sia... FM点台是收听不到的,
要另外加个 adaptor

对。。。。。。你那部也是吧!!!!

原帖由 雨风 于 7-6-2007 10:39 PM 发表

我再试试看可以减到 RM700 吗?
等我到手后,改天还有很多东西跟你学 ~ 谢

无任欢迎。。。。