佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

[-=-LAB SERIES 討論區-=-]

皇帝-明朝 该用户已被删除
原帖由 Summer_kaze 于 16-10-2007 10:06 PM 发表
不知道你豆豆的情况多严重。
不过自从用了他们产品,脸的豆豆明显减少。
DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15 应该不适合你,用来防晒的。

很多豆豆,可以试下HYDRATING CLEASING BAR,INST ...

我需要用防晒吗?
我脸上的皮肤还蛮糟的。。。。
不知道还有什么lab series的产品适合我呢?
请问ANTI-BLEMISH GEL的价钱大概是多少啊?
INSTANT MOISTURE GEL 是有什么帮助的啊?
谢谢summer_kaze的回答。。。。
还有着一些问题。。。。。呵呵

回复 #81 皇帝-明朝 的帖子

ANTI-BLEMISH GEL 好像RM80++。。。贵下
INSTANT MOISTURE GEL是LOTION来的,晚上洗完脸擦就最好。

summer_kaze大大。。。。还有些问题问你!
请问我用的OIL-CONTROL FACE WASH和HYDRATING CLEASING BAR有什么分别啊??
都是洗脸的不是吗。。。?
这个DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15大概多少钱啊?

回复 #83 皇帝-明朝 的帖子

HYDRATING CLEASING BAR 是给敏感皮肤
OIL-CONTROL 是给油性皮肤

DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15 RM145

原帖由 Summer_kaze 于 17-10-2007 11:06 PM 发表
HYDRATING CLEASING BAR 是给敏感皮肤
OIL-CONTROL 是给油性皮肤

DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION SPF15 RM145

明白了。。。。谢谢你的慷慨解答!!

在某家服裝店拿的

型男打扮書

Follow Us

回复 #86 Summer_kaze 的帖子

你~ 引诱我~
我要,拿一本然后寄给我啦~   

回复 #87 ycwk82 的帖子

看有米機會。。進去米買東西﹐歹勢下。。

通告

LAB SERIES @ PARKSON PAVILION 免費洗臉服務﹐療程大概45min-60min﹐這個優待是一直到12月尾。

有興趣的人可以去試一試。

它的套装一个价钱大约多少呀?还有不知LS几时还有做促销呀?

回复 #90 次郎 的帖子

你之前用什麼牌子的﹖
問了SALES﹐她講最新就是這個套裝。。X'MAS PROMOTION咧。。

KL有間COUNTER有比較多套裝﹐有興趣知道就PM俺

原帖由 Summer_kaze 于 24-11-2007 07:25 PM 发表
你之前用什麼牌子的﹖
問了SALES﹐她講最新就是這個套裝。。X'MAS PROMOTION咧。。
KL有間COUNTER有比較多套裝﹐有興趣知道就PM ...

那个套装是适合什么皮肤的人?大约多少钱哟?
你说还有很多套装,怎样才知是适合你的?
不好意识,我想多了解这产品。。。

回复 #92 次郎 的帖子

這個套裝RM220﹐最BASIC是左邊2支是洗臉+擦臉﹐1支夜用霜﹐1支眼霜。所以是適合大部分皮膚﹐最BASIC那2支是個人推薦的。
還有其他產品有自身功能﹐看你需不需要用到罷了。

原帖由 Summer_kaze 于 24-11-2007 08:20 PM 发表
這個套裝RM220﹐最BASIC是左邊2支是洗臉+擦臉﹐1支夜用霜﹐1支眼霜。所以是適合大部分皮膚﹐最BASIC那2支是個人推薦的。
還有其他產品有自身功能﹐看你需不需要用到罷了。

如果买套装,里面有什么,我都一定会试的。
不过两百多块,真的有点买不下手,想问下LS的套装有卖不是full size,而是小小瓶,给出外用的吗?
无论如何, 谢谢你给的质询

回复 #94 次郎 的帖子

不是full size的也有﹐RM80。。
也有洗臉霜+乳液﹐總共4支。很快用完的。

原帖由 Summer_kaze 于 24-11-2007 08:57 PM 发表
不是full size的也有﹐RM80。。
也有洗臉霜+乳液﹐總共4支。很快用完的。

我是想先试看小支的效果如何,如果不错才打算买full size的,不过算起来那个full size的套装看起来好像比较值得耶。。

原帖由 Summer_kaze 于 24-11-2007 07:25 PM 发表
你之前用什麼牌子的﹖
KL有間COUNTER有比較多套裝﹐有興趣知道就PM ...

忘了问你,那个counter在那一带呀?

回复 #96 次郎 的帖子

對。。其實送那個包包成本也不底咯。

PAVILION PARKSON LAB SERIES 服務

NORMAL FACIAL TREATMENT - RM100 [ 1 hour ]
OIL-CONTROL TREATMENT     - RM100 [ 1 hour ]
AGE RESCUE TREATMENT      - RM120  [ 1 hour]

回复 99# Summer_kaze 的帖子

那你知道现在有什么package吗?
价钱如何?值得吗?