佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小婕小公主

有参加国民服务的朋友都进来谈谈故事

哦!!!是啊每个人都要巡罗的,一个小时两个人,两个小是就四个人,不要单独去那里,不要乱拾东西!!!进去要带tshirt,被单(因为他们,给人用过了不好用的,不要太厚),佛牌,或bible,水桶,洗衣粉,刷子,水(里面的水不卫生,我们都是自己买矿全水的),一些饼干!!!巡罗不要把电筒向上照,向地下,在那边不要乱说话,尤其是山上或山脚都不要(不要闻到东西说很香或很臭,不要叫人的名字)!!锁头(东西会给人偷)!!!钱带一点就好,最好有零钱方便打电话(如不可使用手机)!!!如果有人遇到状况不要害怕,不要乱叫喊,不然就你中招!不明白的还可以问我

Mekuto 该用户已被删除
whoa..
需 不 需 要 噢 ..
水 都 要 自 己 带 ??
我 是 2004 第 一 批 的 国 民 服 役 ,吉 兰 丹 machang,bachok的 学 员 ..
虽 然 那 儿 的 水 是 比 我 们 雪 州 的 黄 ..
但 也 不 必 带 水 去 吧 ..
一 来 是 很 重 水 的 叻 ..
二 来 你 带 的 水 也 很 重 ,拿 都 很 不 方 便 ..

我 也 来 一 帖 ..
故 事 是 发 生 在 我 已 经 在 大 学 服 役 的 时 候 了 ..
受 害 者 有 十 二 个 ..
清 一 色 马 来 人 ..
那 天 是 星 期 六 来 的 ..
由 于 星 期 天 是 没 有 活 动 ..
大 部 分 人 都 会 做 夜 猫 ..
这 十 二 个 人 (总 共 多 少 不 清 楚 ..)
就 在 他 们 的 宿 舍 那 儿 开 party..
由 于 他 们 的 宿 舍 距 离 我 的 宿 舍 不 远 ..
他 们 的 吵 闹 声 我 和 我 室 友 也 可 听 到 ..
如 没 记 错 的 话 那 时 应 该 是 十 一 点 多 吧 ..
原 本 很 吵 的 声 音 突 然 间 变 成 了 尖 叫 声 ..
然 后 安 静 了 一 会 儿 ..
我 从 窗 口 边 看 到 几 位 jurulatih 正 朝 着 那 宿 舍 的 方 向 跑 去 ..
然 后 之 后 发 生 什 么 事 我 就 不 懂 了 ..
翌 日 , 我 就 向 其 中 一 位 可 算 是 要 好 的 jurulatih 问 问 发 生 了 什 么 事 ..
他 告 诉 我 说 昨 晚 有 十 一 个 女 生 和 一 个 男 生 陷 入 竭 厮 底 里 状 态 ..
当 他 到 达 那 里 时 想 制 住 他 们 的 时 候 发 现 他 们 变 得 异 常 的 大 力 ..
三 个 大 男 生 才 可 制 住 一 个 女 生 ..
然 后 中 午 的 时 候 大 学 校 方 请 来 了 几 位 bomoh 施 法 ..
过 后 就 没 事 了 ..
其 中 一 个 bomoh 讲 说 ..
那 晚 吵 到 了 住 在 森 林 里 的 那 些 "东 西 "..
所 以 他 们 要 给 他 们 一 个 教 训 ..

原帖由 小婕小公主 于 13-8-2006 07:18 PM 发表
是每次还是什么??你有亲眼看过他们被上身吗??

之前是每个星期五下课之前两节。。。。。
至从有bomoh来后就没有了。。。。
我都没有看过。。。
因为听说很恐怖。。。
他们的眼睛会红红的。。。。。。

呼...還好我今年沒被選中...

有人去过bentong的吗???

看到全部人都是說關於馬來人的,我就說說我們這營華人遇鬼的事件

我有個朋友,由於在某天的中午在宿舍前面的草地上尿尿 (懶惰走去廁所 ),然後他們半夜都是到很晚才睡,差不多3點多這樣..  就在他們談話的當時,突然聼到有把女孩子的聲音在外面唱歌..  結果就出去看,不看還好,一看就看到一個白衣的女子做在樹上,然後好象發覺我朋友他們看到她,轉頭看囘他們,嚇到他們整晚抱在一起不敢睡覺..  還有一個印度人也是因爲在外面的草地尿尿.. 晚上他睡覺時感覺到有人一直弄他的腳還有在他耳朵旁邊吹氣

還有一次晚上,就是我在睡覺,第二天睡我隔幾個床位的朋友跟我說他半夜起來時看到有個人影站在我旁邊看我睡覺   (那個禮拜我每次晚上都睡到出汗,而且還不停的嘔)
奇怪的就是,我換了床位后,這些症狀就沒有了

注: 我們那時剛好是在華人的農曆7月

Follow Us
原帖由 北纬30度 于 24-1-2008 09:24 PM 发表
看到全部人都是說關於馬來人的,我就說說我們這營華人遇鬼的事件

我有個朋友,由於在某天的中午在宿舍前面的草地上尿尿 (懶惰走去廁所 ),然後他們半夜都是到很晚才睡,差不多3點多這樣..  就在他們談 ...

哇,真的啊!!!满恐怖的!!!还好我是十二月到二月的,那时天天都想回家

我也是有去plkn...
是2005年尾~ 2006年头, kem是kem D'Jelapang,在kedah那边的.
可是~我们的营都没有什么事情发生哦~~~
平平安安的度过了当兵的日子....

我是2006年的ns生。。那时候是在sungai bakap的camp。。
真的是太恐怖了 。。而且大多数都发生在我的dorm的。。
就马来新年的时候。。全部马来人都回了。。
半夜有两个印度人就要去尿尿的时候,就看到有一个马来婆包tudung的,背对着她们。。在晒衣场那边。。她们也忘了马来人已经回了。。就想要叫她。。哪里知道看到她没有脚的。。吓到跑回来 !!
还有就是半夜的时候,有一个印度人睡了,一直被一个老公公叫醒。。她很怕。。就关住眼睛不要睬他。。那个老公公就用手拍她。。很大力那样。。拍她的背后。。。
隔天起来。。她讲她的背后很痛,她朋友就拉她衣服起来看,看到她的背后黑黑紫紫的。。这个是千真万确的。。我们全部人都看到的。。顿时毛都站起来 。。还有很多事情

哗!! 很猛啊~~~

还几得去年NS发生的迷路事件吗?
有上报的
是我以前的kem来的,时常发生酱的事的
哪个kem地点就在很邪的地方
GUNUNG LEDANG
要听吗?

原帖由 CokeMilan 于 3-2-2008 01:36 PM 发表
有上报的
要听吗?

有故事就快分享啦,这里的网友不会嫌故事太多的

本人没有中NS,只是听中NS的朋友去了回来分享的故事,
多数也是这类歇斯底里的cases,友族同胞owning,
除了这些灵异事件外,我朋友有讲个较"另类"的:
那天,我朋友回去宿舍(应该是活动一半有事突然回去房间),
结果他...看到!!恐怖的一幕!!!!!
.
.
.
.
.
.

两个男友族同胞在床上,一个压在另一个背后, 正在......xXx

折寿哟!下午时间光天化日给他撞见人家的"好事"
我朋友也赶快"识做"诈看不到走人~

我听了后笑他说,"你酱靓仔有没有被那些马来同志看上然后半夜断你的背?"

原帖由 酷豆 于 6-7-2006 05:54 PM 发表
哈~ 鬼上身在马来文应该是-dirasuk hantu吧。。。
怎么每个人都写 dinaik hantu。。。哈哈哈!!

对咯。。我都懂 那天有个华裔中学生上TV3 的节目,连马来文都不会说,够力 好丢脸。。。

很变态。。 。。幸好我的KEM没GAY 佬

因为马来人没有吃猪肉的关系

原帖由 CokeMilan 于 3-2-2008 01:36 PM 发表
有上报的
要听吗?

到底发生什么事?可以讲讲吗? Gunung ledang是那里?

没故事了吗???还很想知道Gunung ledang是那里?跟故事

我也来讲我的故事吧!!!
我是吉打州sik kem 的!!
话说当晚应该是晚上八点吧,马来人都往他们的SURAU念经了。
我们华人当然是在食堂吃东西罗,反正离晚上的perhimpunan还有一个小时时间。
就当我们吃得爽快时,从对面的surau 传来了女子的尖叫声!!真的是尖叫咯!!
然后就有教管来要我们全体去礼堂集合。。 当然,我们也猜到了发生什么事!!
集合后,有个马来公讲有女生鬼上身了!听得我们都毛骨悚然!
就在我们以为我们呆在礼堂里都安全时,那里知道鬼上身事件尽然发生在其中。。
连续不断的马来女生开始乱叫。。还需要很多人来押着他们才能静下来。。
就在事情不断严重下去时,教管又要我们回到食堂去。。
要我们集合在一起,不要乱走动。!!
那时我们华人真的是吓坏了,把身上的所有武器都搬出来了。(佛牌啦!!)
就在那儿不断念经。。
不一会儿,事件又发生在一个马来公身上!! 就在我们眼前。。
平常的他可是弱不禁风的,但当他发难时,两个fizikal教官外加4个男同学才把他制服。。
把当场的每个人都吓坏了。。
他们抬走他后,一个教官走过来食堂对准大家拿着“大声公”开始念马来人的经。
事情真可有点严重了!!
几小时后,大家都被劝去睡觉。当晚我们可以开着灯睡觉。。头一次叻!!
还有,整晚surau都念着经。不知怎的,大家都觉得很安心听着那些经。。我也是!!不管你是否回教!!
好笑的是我的dorm mate 竟然要求睡在一起。。堂堂两个大男生睡在一张超小的单人床。。哈哈!!
我们不敢移床因怕又会惹到什么!!
就这样就睡到天亮拉!!
就好奇的去寻找答案, 多少人中拉,谁中啦,还有为什么会发生?
但是所得的答案令我感到再次毛骨悚然!!

我当年去的kem听我的dormmate说半夜有时候会听到厕所传来冲凉的声音。我就没有听到,因为每天忙到晚上床兜头就睡够够力了。。。
到最后还是平平安安的度过了3个月。。。。
只是有时晚上人有三急去厕所时偶尔听到wooo.....类似的声音,
可能是风吹声吧。。每次解决了就跑回dorm去~有够刺激
在期间我24小时随身带着平安符得哦

我也有参与ns,很多人都说有,我很害怕