佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香草儿~

美声组合 Il Divo

沒上几星期沉到第10頁了,我要holy knight,可以給我嗎?

原帖由 泪痕 于 19-6-2006 07:48 PM 发表
沒上几星期沉到第10頁了,我要holy knight,可以給我嗎?

Holy Knight? 好像是DotA的?
Holy Night吗?

阿修羅王子 该用户已被删除
絕對贊成他們是美聲組合,可是有時候,他們唱現場就有點失敗。聽過
I BELIEVE IN YOU 的,請 確WWW。YOUTUBE。COM 打 IL DIVO,I BELIEVE IN YOU,那你就可以比較有CELINE DION 存在 及沒有CELINE DION 存在 的現場版本。。。。。。。CELINE 天使般的聲音。。絕對無人能及。CELINE 及 IL DIVO 也 錄制了全英文版本的 I BELIEVE IN YOU。。。。

听了IL DIVO 和MICHAEL BUBLE,突然觉得不太喜欢听中文歌。

原帖由 jasque 于 6-8-2006 02:52 PM 发表
听了IL DIVO 和MICHAEL BUBLE,突然觉得不太喜欢听中文歌。

自然现象~

原帖由 香草儿~ 于 2-6-2006 12:01 AM 发表

其实歌名是i believe罢了

哦哦哦。。。是啊??有这首歌吗???可以send给我吗??

Follow Us
对这位歌手,一直就很期待。

还有 everytime i look at you... 很好听哦!
isabel 和 heroes 都是大家都有听过的歌! 不过是不同的语言而已...

我最喜欢ildivo和celine dion合唱的i believe in you了

原帖由 xing86 于 14-6-2006 07:25 PM 发表
我就觉得另一首更感动 Believe In You..
Il Divo 跟 Celion Dion 合唱的...

我也很喜欢听这首歌...超好听的...

il divo出了一张新的专辑叫Siempre,里面的歌都蛮好听的,尤其是Nights In White Satin,喜欢听Isabel的人一定会很喜欢这张专辑。。。。

1. Nights In White Satin        
2. Caruso        
3. Without You (Desde El Dia Que Te Fuiste)        
4. Come Primavera        
5. Un Regalo Que Te Dio La Vida (Have You Ever Loved a Woman)
6. La Vida Sin Amor        
7. Una Noche        
8. Amor Venme A Buscar (Tell That To My Heart)
9. Musica        
10. You Raise Me Up (Por Ti Sere)

哇!我要去听了。。。。

I love them....   
实力派。。 人又帅!!
他们的歌声非常好。。。
还有 Josh Groban..
他们都是令我佩服的现代歌手之一。。因为现代音乐,已经很难找到像他们酱的实力歌手。。

他们有一张christmas collection,也很不错。

il divo 的帖子以经掉到第28面了,不过我会把它顶上来的。。

奇怪
我竟然在SRI HARTAMAS 看到II DIVO的店
可是没有进去看是什么,有人知道吗?

Il Divo 真的很有实力。。

我也很喜欢他们的歌。。。。。。

楼主可以和我分享吗...???
去那裡找阿...???

听了Siempre这一张专辑,我还是比较喜欢Ancora那张。

我有完他们的所有歌了,超好听!!