佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

其实投资airbnb好赚吗?

夜铃 发表于 29-1-2020 12:22 PM
这里十个八个回复都是对着airbnb来干的。就一个人站出来对干。其他的做airbnb去了哪里?难道这里就此一神人?

对号入座认是老鼠屎就好了。

做 Airbnb 的人就规定一定要上cari 吗?有人不撑我就代表是错的嘛。在这里的人又有多少个是做这这行了呢?而他们又懂得多少呢?是门外汉还是内行人呐?
就算没有人撑我也好,讲话也要讲重要点,而不是在那边转来转去。
你几时才能醒来呀?

Wongking3072 发表于 29-1-2020 01:57 PM
做 Airbnb 的人就规定一定要上cari 吗?有人不撑我就代表是错的嘛。在这里的人又有多少个是做这这行了呢?而他们又懂得多少呢?是门外汉还是内行人呐?
就算没有人撑我也好,讲话也要讲重要点,而不是在那边转来 ...

转来转去还是没有转出airbnb是老鼠屎的重点。立场没有优转过。
为什么我该醒呢?我又没有牵涉airbnb,好坏都无痛无痒。

夜铃 发表于 29-1-2020 02:21 PM
转来转去还是没有转出airbnb是老鼠屎的重点。立场没有优转过。
为什么我该醒呢?我又没有牵涉airbnb,好坏都无痛无痒。

我的妈呀,你又用单薄的理论去支撑自己吗?
那我就学你好了,我的公寓可以做这个。是不是要我学你一样画公仔,画出墙,把所有的那东西都写完出来呢?你还有什么话想说吗?这样斗下去有意思吗?能把你的目光放大一点吗?
这样说吧,你的公寓开会出来的结果是不是能代表这全马的公寓呢?还是能代表政府的意愿?

我真的希望是可以和强者交手,而不是像你这样一个小学鸡一样玩泥沙。

请给我来强一点的好吗?

夜铃 发表于 29-1-2020 01:15 PM
因为逼开grab不谈只谈airbnb?
然后不谈airbnb如何帮屋主如何供房增加收入的好处,只谈如何airbnb骚扰其它住户?
所以AGM最终结论是,住户要JMB帮忙Airbnb收皮。包括在入门处放告示牌对airbnb的顾客说:You are  ...

1. 什么避开grab ?不一样的东西嘛?大家都是科技,大部分的东西都是相同的,你要避开的原因就知道是对你不利的观点存在?

2. 引起住客的不安还有破坏设施,都是你所谓的重点对吧?

希望可以和你越辩越明,不是因为你的一言堂或者死死撑饭盖。
希望你可以提供很有利的数据或者证明。而不是用你把口说说而已,如果要说的话,每个人都可以说到天花龙凤。因为会像你一样,车大炮不用钱的。不负责任是你的座右铭吗?

你觉得政府会全面禁止吗?
grab ,bike 全部平台都可以引进。
只是政府现在的意愿还不明朗出场。你又知道为什么吗?
难道我知道了,我又要告诉你这个山番吗?
在 2019 年中 ,Airbnb 已经通知我们房东,目前正和政府谈判中,所有的细节会在确认后公布。并且目前已经开始局部的交税了。这些都是我们内行人知道的事,你门外汉懂不?

之前你有说过,政府要是管制起来会让更多的大小楼主不容易出场,对不对呀?
我这里给你回答一下 : 我不像你一样,不会脑筋转。咱们这里就换个角度去思考一下。。假设我是需要驾车的,那我当然需要考个驾照回来,但我个人觉得考个驾照的话非常麻烦,非常困难。那我怎么办呢?还不是一样死鼓鼓的去考吗?要做生意要赚钱,当然是要做好所有的准备功夫,对吗?至少也不会让你这种 山番 JMB 有机会刁难我了。山不转 人自转。你只会死古古咬着那几个单薄的观点不放,又不愿接受别人的优点,你又怎么能进步起来呢?兄弟。亏你还是 jmb 成员。。唉 ~

如你说的,缺点这么多,政府何不立刻禁止?能回答我这个问题吗?因为政府觉得这个是有深入研究的因素存在。。如果政府像你这个山番的思维,不开明的话,我们会是一个非常落后的国家,而不是像中国一样全面开放各种有利的政策。中国能强大起来,在短短的几十年内,是因为当初他们改革全开放。
那到底你是希望国家进步呢?还是退步呢?你又能够回答我吗?
当中的利与弊我们如何取舍?你又能回答我吗?

所以在政府还没有明朗的公布之前,请你不要先入为主。在网上乱说话,不负责任。

当然你可以选择去书店买一大堆白纸,然后写上 : 做Airbnb 是老鼠屎。贴在自家墙上,每天和你的家人共同欣赏这赏心悦目的一面,肯定让你和家人继续培养这种思维变得更美好哦,对不对呀?大英雄。。

Wongking3072 发表于 29-1-2020 10:48 AM
谢谢你告知我 阿姨是 妈妈的姐妹 ,这个道理。。

不用太激动,这里很多其实都是说新兴行业也必须接受政府管制而已

Follow Us
Wongking3072 发表于 29-1-2020 02:47 PM
我的妈呀,你又用单薄的理论去支撑自己吗?
那我就学你好了,我的公寓可以做这个。是不是要我学你一样画公仔,画出墙,把所有的那东西都写完出来呢?你还有什么话想说吗?这样斗下去有意思吗?能把你的目光放大一 ...

交手沒有結果的。輸贏沒有好處的。不是我公寓有這樣的問題才有這樣的結論,我眼睛小小已經看到其他人的回覆也是不認同airbnb,沒有人把grab一同比較。還要什麼數據呢?人家跟你好說你就說誰不知道你阿媽不是女人這樣的話。一味哭爸哭媽的說“你最強啦”, 你是大英雄啦。。。 是誰小學雞在亂叫?

ahtor2005 发表于 29-1-2020 04:27 PM
不用太激动,这里很多其实都是说新兴行业也必须接受政府管制而已

我不激动啊,我被别人说是老鼠屎,是必须接受的事情啊。。还要笑着向他说谢谢呢!不是吗?

我问候他的妈妈,他也是必须接收一切。这样不公平吧?对于他来说 ?因为他是一言堂?或者他的一小栎的楼就代表所有,全部人都必须依他的?

谢谢你的关心,这种人呢不给他上一课,他是永远不懂的。他的眼睛总是往上看而已。
不懂是不是做 jmb 的人都是如此的?拿着鸡毛当令箭,却不知道我们也是老板之一。

ahtor2005 发表于 29-1-2020 04:27 PM

不认同他的人他都是这样鸡冻的。。。

夜铃 发表于 29-1-2020 04:50 PM
交手沒有結果的。輸贏沒有好處的。不是我公寓有這樣的問題才有這樣的結論,我眼睛小小已經看到其他人的回覆也是不認同airbnb,沒有人把grab一同比較。還要什麼數據呢?人家跟你好說你就說誰不知道你阿媽不是女人 ...

哦,原来是这样嘛,我这个人呢,见人说人话,见鬼说鬼话的,看到山番当然是说山番话啊。

我这样说话,还不是在酸你 ~ 头大无脑,脑大生草。。你还傻傻的回复我。。

引起这次的吵架最主要的原因是来自哪里呢?还不是那个山番说出 老鼠屎 这句话 吗?我们在讨论着 Airbnb 适不适合做,而不是想听你说一些难堪的。。
你不说这样的话出来,我是不会这么激动的。你踩着人家上,自己就扮到很清高,有意思吗?你到现在还不知到自己错在哪里,一直转,一直死鸡撑饭盖,有意思吗?

有一句谚语是这样说的 : 断人衣食,有如杀人父母。这个罪名套在你的身上,你觉得合适吗?这个我就不懂了,我只觉得古代的人所说的话,挺有它的道理。

Wongking3072 发表于 29-1-2020 05:20 PM
引起这次的吵架最主要的原因是来自哪里呢?还不是那个山番说出 老鼠屎 这句话 吗?我们在讨论着 Airbnb 适不适合做,而不是想听你说一些难堪的。。
你不说这样的话出来,我是不会这么激动的。你踩着人家上,自己就 ...

清除老鼠屎,能救一锅粥。- 山番语

Wongking3072 发表于 29-1-2020 05:10 PM
哦,原来是这样嘛,我这个人呢,见人说人话,见鬼说鬼话的,看到山番当然是说山番话啊。

我这样说话,还不是在酸你 ~ 头大无脑,脑大生草。。你还傻傻的回复我。。

傻傻回复来回复去。很酸。。。

夜铃 发表于 29-1-2020 05:27 PM
清除老鼠屎,能救一锅粥。- 山番语

英明清高印度影帝的领导下,各各准时交费,设施不烂 ,安居乐业,人人都有饭开。。影帝 JMB 万岁 ~ 山番语

airbnb和grab是科技公司,他们出了什么科技产品?grab出了电车?airbnb出了电床?
所以airbnb和grab说成科技公司有点勉强。
airbnb和grab的共同点都是“共享平台”。grab的出现,伤害最大的是的士司机,但大部份的人都是接受的。其实很多时候也是的士司机乱砍菜头而名声大臭。grab也是走在共用的道路上,开快车,闯红灯也是受法律制裁。走在路上的车,有时也难辨识是不是grab。没有数据说grab的出现造成了车祸率增加。grab靠的是customer review,所以都小心翼翼。
grab还伤害了谁?grab司机强奸案,grab司机被抢劫,所以也增加了一些安全措施和政府条例管辖。但是都不会造成其他路人伤害。

airbnb的出现,对酒店业者造成影响之外,租客多了一个选择。airbnb屋主可以得到比月租更多的获利。所以有人选择买几间来“投资”獲取更高的回筹。但是风险相对增加。因为需要check in out,又要打扫,所以也有人选择外包。但是出租率一定要更高,不然也不见得比长期租约来得好。
因为在同一座公寓里,还有一些自住的住户在,生活受到了影响。这些都不是新鲜事。由于早前没有特别条例,很多都通过加入JMB的house rules, 只要大部份居民投票通过就可以了。同时放了些告示牌,比如"airbnb不受欢迎”, 就算租了下来的人,也会觉得不自在。下次就打消了租这地方的念头。
过后,有了commercial title才能做airbnb的条例。友人公寓也是commercial, 也夸张的挂上大布条在入口处,也很奏效。租airbnb的人明显少了。当然这一举动绝对触怒了airbnb业者,耍脾气不交管理费的也有,去办公司大吵的也有。但是不交管理费就可以跟直接的对付屋主,这样不是更好吗?

如果airbnb也必须和酒店业者一样的执照(详情很容易在网上找到),那么就会明显增加airbnb的难度。会更多人选择退出市场。

就算政府强制了抽烟/电子烟,不吸烟的人还是不会因此而能接受香烟的。同时吸烟者也在骂政府。

Wongking3072 发表于 29-1-2020 06:30 PM
英明清高印度影帝的领导下,各各准时交费,设施不烂 ,安居乐业,人人都有饭开。。影帝 JMB 万岁 ~ 山番语

這樣發爛渣有用嗎?

夜铃 发表于 29-1-2020 06:40 PM
這樣發爛渣有用嗎?

学你而已。。给你照个镜子。。不然你不懂自己的模样。。

夜铃 发表于 29-1-2020 06:37 PM
airbnb和grab是科技公司,他们出了什么科技产品?grab出了电车?airbnb出了电床?
所以airbnb和grab说成科技公司有点勉强。
airbnb和grab的共同点都是“共享平台”。grab的出现,伤害最大的是的士司机,但大部份的 ...

我开始觉得你在说人话了,挺好的嘛!好的开始。。
但这个成分呢,还有避重就轻的存在。把优点轻轻地带过,但是就 煮重你米 ~ 不要害怕被打脸呢,是好的就要说出来,同样坏的也要说出来,我这个人就是这样。

可以再厚道一点点吗?这样,你这个影帝 jmb 身份也能比较实至名归。

不然我以为你 jmb 时常 under table ,赚到傻了呢。。对吗?有误解你吗?这样的误解通常都是大部人所认知的。不是吗?没有工钱的工作,为什么这么多人抢着去做啊?要么就是为了钱,要么就是为了权力。

我上面所说的就学你一样,给你照一下镜子。
来呀,反驳我啊,到底有没有桌下交易呀?要么你就反驳,要么你就是默认。

还是你是那种喊口号,人人为我,我为人人。自己家园自己保护的大英雄影帝 ?

Wongking3072 发表于 29-1-2020 09:48 PM
学你而已。。给你照个镜子。。不然你不懂自己的模样。。

原來我還能成為別人學習的對象。
不其實不在意別人要學我的。

來學我講:老。。。鼠。。。屎。。。

Wongking3072 发表于 29-1-2020 10:03 PM
我开始觉得你在说人话了,挺好的嘛!好的开始。。
但这个成分呢,还有避重就轻的存在。把优点轻轻地带过,但是就 煮重你米 ~ 不要害怕被打脸呢,是好的就要说出来,同样坏的也要说出来,我这个人就是这样。

可 ...

沒有收錢,就專抓老鼠,不然會壞了一锅粥。