佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

跑远路

tansy2005 发表于 3-5-2019 10:20 PM
Battery 好像要用 load test 才准确因为以物理现像来讲battery 有internal resistance

我知道LOAD TEST更准确。
我这里说的只是一个很LAYMAN的方法。一个usb charger (with voltage reading)才十来块,很便宜的投资罢了,数据用来参考就好。
上面也有两位仁兄说了这个方法对他们不work。(情况是:明明voltage还足够却无法启动。) 可是对我来说就有work。当我看到voltage偏低了 车子确实比较难start。

所以,看着办吧。

弹煮 发表于 4-5-2019 12:42 AM
我知道LOAD TEST更准确。
我这里说的只是一个很LAYMAN的方法。一个usb charger (with voltage reading)才十来块,很便宜的投资罢了,数据用来参考就好。
上面也有两位仁兄说了这个方法对他们不work。(情况是: ...

Load test ? 开完车灯,冷气,唱机 囖。

我用 multimeter Test ( RM 60 块左右 ), so far so good .

Rustyface 发表于 3-5-2019 11:39 PM
Viva 新车嘛。。。
那么我的 wira 都没你那么糟糕。
上次还驾去槟城。多数放在老家给妈妈用
我休息回老家才用罢了。。。

怎样冲突? P2 还是 under toyota/daihatsu licen
怎样都是有赚钱。你以为像 wira 和 ...

viva说起来是很好用的车,但是车内的杂音还有那个抖会让你受不了

asf2987 发表于 6-5-2019 10:59 PM
viva说起来是很好用的车,但是车内的杂音还有那个抖会让你受不了

是我就卖 viva 咯。换阿虾更好
便宜又大块。里面没有杂音又好坐

WKUL78 发表于 4-5-2019 04:04 PM
Load test ? 开完车灯,冷气,唱机 囖。

我用 multimeter Test ( RM 60 块左右 ), so far so good .

你这个是 start 车开灯 load test 还是没 start 车 test?

我就是买了01年的altis用了快3年半,已经18年的车来回kl-jb都没什么问题,平常注意保养就好了。

Follow Us
我朋友20多年的wira手牙还能来回KL和怡宝

Rustyface 发表于 1-5-2019 01:21 AM
Axia e spec 新车才 25k。
我老爸上个月从槟城驾去 jb 罢了。
还 lap 到 140km/h
老车就选第一款 vios 咯。
老车是怕吃黑油和水灌罢了。
最怕是 fuel pump 坏半路。

我驾axia原装lap到145km/h就上不到了,Saleman还讲原装可以上160

KL_Seow 发表于 10-5-2019 10:14 PM
我驾axia原装lap到145km/h就上不到了,Saleman还讲原装可以上160

我的是手牙第二代。可能第一代能。我也不清楚
其实是靠近 140km/h。
应该是 138-139km/h 就不能再看上了。。。

Rustyface 发表于 10-5-2019 11:44 PM
我的是手牙第二代。可能第一代能。我也不清楚
其实是靠近 140km/h。
应该是 138-139km/h 就不能再看上了。。。

我145km/h是下坡踩到尽

KL_Seow 发表于 11-5-2019 02:30 AM
我145km/h是下坡踩到尽

噢。我是普通路。。。