佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

刚买了一辆冷门车jetta

allenlfs 发表于 17-9-2018 11:21 PM
问题是车厂恐吓去外面换就void warranty 呢

车又特别多头晕身兴,唯有乖乖回去原厂给他宰咯

没有办法的,因为这个是vw汽车当然是这个价格。

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:58 AM
可是sc依然是15k才service的啊,不過你是可以提前不能延後去service咯

每跑1-2k 就添加黑油。 不到10K 就service

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:55 AM
其實有時候也不是abs sensor壞啦,只是裡面骯髒罷了,拆出來用wd40噴一噴抹乾淨再裝回去,過後清掉fault code就搞定了

我也是6年才更换。

恭喜,好车一辆,我也很喜欢可是荷包不给力。

allenlfs 发表于 18-9-2018 07:11 AM

turbo車肯定會吃黒油的,不過也要看吃多吃少,你的valve seal有換過嗎?我表哥之前的audi,a5每兩個星期就要加一小瓶的黒油,拿去修要整rm20k,過後他就賣掉了,這樣你回sc的service record應該很美

我现在才懂原来DQ200 dry dsg也是需要加牙油的。
恭喜楼主,我也希望有一天能买得起passat 380TSI

Follow Us
allenlfs 发表于 18-9-2018 07:12 AM
我也是6年才更换。

我看到jetta club裡面的人都說fl 過後最多問題的通常是abs sensor

canavaro 发表于 18-9-2018 08:34 AM
恭喜,好车一辆,我也很喜欢可是荷包不给力。

可以的,二手的vw不會貴

scooter 发表于 18-9-2018 08:54 AM
我现在才懂原来DQ200 dry dsg也是需要加牙油的。
恭喜楼主,我也希望有一天能买得起passat 380TSI

dq200的齒輪油1.7little+mecha油1little=2.7little
passat 380tsi是一輛很會跑的d seg不過dq250的變速箱油應該要整5/6little左右

allenlfs 发表于 18-9-2018 07:11 AM

14年后的吃黑油情况少了,我的15千km不用加黑油

allenlfs 发表于 17-9-2018 09:42 PM
Abs sensor 一粒500多块。

如果去外面换就warranty void

Abs sensor淘宝一粒Rm80,我的battery和break都外面换,也没void我的warranty

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 09:48 AM
14年后的吃黑油情况少了,我的15千km不用加黑油

請問你14年是twincharge還是singlecharge的?不過多數ckd過後都是singlecharge的

limcheehin30 发表于 17-9-2018 12:22 PM
没有坏过steering的别说自己是k3车主

K3 STEERING會有什麼問題嗎?
我的K3 要滿兩年了,STEERING沒出現什麼問題

limcheehin30 发表于 18-9-2018 09:53 AM
請問你14年是twincharge還是singlecharge的?不過多數ckd過後都是singlecharge的

我的是passat

这辆还是不错的

好车一辆。
top speed, 219kmh. 年少气狂,只是试一两次罢了。
在highway中了几次saman, 因为很容易就过110kmh.
换过speed sensor, 和water pump.
是如何知道会吃黑油呢?

limcheehin30 发表于 18-9-2018 09:00 AM
dq200的齒輪油1.7little+mecha油1little=2.7little
passat 380tsi是一輛很會跑的d seg不過dq250的變速箱油應該要整5/6little左右

DQ250又可以和DQ200对换,已经有人换过了

melvinlau 发表于 18-9-2018 10:21 AM
K3 STEERING會有什麼問題嗎?
我的K3 要滿兩年了,STEERING沒出現什麼問題

K3 一定会中 steering  coupler,如果时常用 comfort mode 来驾的话2年内会中。如果用normal mode 驾驶的话大概是3年半左右会中。

ksl38888jbm 发表于 18-9-2018 11:31 AM
K3 一定会中 steering  coupler,如果时常用 comfort mode 来驾的话2年内会中。如果用normal mode 驾驶的话大概是3年半左右会中。

中到時會出現什麼樣的情況?需要修的是什麼東西?我都用comfort mode

Jetta 是好车

不必理会人家怎么说

吃不到的葡萄都是酸酸的

恭喜楼主有眼光!