佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

现在定axia kosong版,要等多久才能拿车呢??

Rustyface 发表于 6-6-2018 01:39 AM
你去那间买车。如果看见 show room 车是红色。你又刚好是定红色。这样的机会比较高咯。。。
通常很少会拿 kosong spec 来做 show room 车。
最多是其他地方多出来还是取消订单就给你咯。meter 那个 km 不要太离 ...

SA可以拿其他show room车呀。比如我在balakong show room看车和定车,然后SA他可以去shah alam or klang里的show room车呀。
再来meter,SA可以把meter先拆掉, 等办完手续后再安装回去,然后再把车拿去洗干净,才交车给顾客。
bingo.... 顾客就不知道是show room车咯。

Rechell 发表于 6-6-2018 01:59 AM
死火 我连showroom都没去过 订的还是advance 汗

自己想办法啦。。。哈哈。。。

Rechell 发表于 6-6-2018 02:01 AM
我还以为遇到同乡的 因为刚刚被approve 看到主题照有写甲洞

你可以在那边开贴问问他们教你看车咯
我槟城小虾群也有加入。。。

android5830 发表于 6-6-2018 02:08 AM
SA可以拿其他show room车呀。比如我在balakong show room看车和定车,然后SA他可以去shah alam or klang里的show room车呀。
再来meter,SA可以把meter先拆掉, 等办完手续后再安装回去,然后再把车拿去洗干净,才交车 ...

洗是正常啦。拆东拆西是很少机会做啦。
自己出货都不敢。还那么好死给你货?
通常都是车来就直接帮你钉号码。所以这辆车就是你的。除非有问题你不签纸收车。小问题会叫你去或帮你做 claim。
不像我之前是直接可以看现货确定才下定金等 loan approve...

Rechell 发表于 2-6-2018 12:49 AM
你好
我刚订了一辆advance版 5/23 loan批准了 我问agent几时能拿到车 他也不肯定 他说总行说没货 se版就有货

我也是定了,loan也过了,车牌还用买的,订之前说要车就订先,现在loan过了,sa不确定几时会分到货。无言,没货就说没货还要骗人订

Rechell 发表于 6-6-2018 02:01 AM
我还以为遇到同乡的 因为刚刚被approve 看到主题照有写甲洞

Hi。。你好。。

你的SA不是说这个星期可以拿到车的吗??不知道你拿到你的axia advance了吗??

Follow Us
LILYTING7118 发表于 12-6-2018 12:34 PM
我也是定了,loan也过了,车牌还用买的,订之前说要车就订先,现在loan过了,sa不确定几时会分到货。无言,没货就说没货还要骗人订

你订购的是axia advance版吗??

9月1号就实行SST咯。。还有2个月的时间可以等待。。

过了8月31号,如果还是没有货,拿不到车的话,你的可以cancel订单,然后拿回定金吗??

我的SA告诉我,如果过了8月31号,还是没有货,拿不到我的axia e-spec的话,我可以cancel订单,然后拿回定金。。

android5830 发表于 13-6-2018 12:47 AM
Hi。。你好。。

你的SA不是说这个星期可以拿到车的吗??不知道你拿到你的axia advance了吗??

你好,忘了update你,我在上个星期六已经拿到车了 万幸啊 不是showroom car 可是我觉得不是很省油 我的agent打满油给我 跑了180多km剩下3格油罢了

LILYTING7118 发表于 12-6-2018 12:34 PM

我没有买车牌 在上个星期六拿到车

Rechell 发表于 13-6-2018 08:19 PM
你好,忘了update你,我在上个星期六已经拿到车了 万幸啊 不是showroom car 可是我觉得不是很省油 我的agent打满油给我 跑了180多km剩下3格油罢了

那很好呀。。得空的时候,再把车的照片放上佳礼这边吧。。

最近也在打算换辆比较新的车

axia,之前也考虑但安全性不是很好(不过好过kancil),
new persona mt 40k 这个价钱很值得,但不想供
所以想了想,最后决定还是找一辆2012年左右的二手persona elegant ,预算15k以下

木村拓栽 发表于 14-6-2018 11:37 PM
最近也在打算换辆比较新的车

axia,之前也考虑但安全性不是很好(不过好过kancil),
new persona mt 40k 这个价钱很值得,但不想供
所以想了想,最后决定还是找一辆2012年左右的二手persona elegant , ...

2012年左右的二手persona elegant ,15k以下,有这么便宜吗??

android5830 发表于 15-6-2018 12:16 AM
2012年左右的二手persona elegant ,15k以下,有这么便宜吗??

有吧,忘了说我aim mt的,mt二手价低一些

,可以去mudah看看

还在观望着,现在很多人换新车,希望几个月后二手车有更多选择

android5830 发表于 14-6-2018 09:28 PM
那很好呀。。得空的时候,再把车的照片放上佳礼这边吧。。

请问要怎么放?
因为我没有放过

lz拿车了吗?是否还是要等3个月或以上?

肥仔聪 发表于 10-7-2018 05:29 PM
lz拿车了吗?是否还是要等3个月或以上?

6月头订车,到现在还没有拿车哦。。要等3个月或以上哦。。

android5830 发表于 10-7-2018 10:25 PM
6月头订车,到现在还没有拿车哦。。要等3个月或以上哦。。

lz订的是kosong版吗?

肥仔聪 发表于 11-7-2018 08:37 AM
lz订的是kosong版吗?

对呀,你的也是定kosong版吗??

android5830 发表于 12-7-2018 10:59 PM
对呀,你的也是定kosong版吗??

还没,听到3个月有点怕怕。。

lokecl 发表于 1-6-2018 01:54 AM
不考虑vios,买不起。可能会考虑bezza

Honda city