佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

箭人们,可以解释你们添马的好处吗?

阿镖叔 发表于 6-2-2018 12:50 PM
人家是预料老马一旦重新当首相,之前歌颂老马后来骂老马的无耻中立又会重新歌颂老马,没有预料红豆兵会歌颂老马吧?

你已经过度诠释老仙家医师的预言了,他预言将有一众太监将歌颂老马和小马,现在已经应验了。
不知他现在是否也是应验预言的其中一份子?

carinoobs 发表于 6-2-2018 11:09 AM
去了解老马贪了多少吧,26亿都快比不上63亿了。

唔瞭解。只知道有人俾人斷正都賴死唔走啫。

馬拉棧 发表于 6-2-2018 01:06 PM
唔瞭解。只知道有人俾人斷正都賴死唔走啫。

你说槟城便宜买独立屋那单?
人家不走我们也没办法。

carinoobs 发表于 6-2-2018 01:08 PM
你说槟城便宜买独立屋那单?
人家不走我们也没办法。

乜檳城買屋同啊雞有關咩?

carinoobs 发表于 6-2-2018 11:11 AM
如果没有看以前,那倒那鸡是什么?
不以历史做借镜就会愚蠢重复历史。

啊,不用看回去。看下去就知死路了。你一直22年前啦什么,有何意义。鸡鸡是现任

那卖华公公会的中立兽们,你们在这里努力的舔鸡鸡的lp又有什么好处呢?是不是舔多了,鸡鸡就多给你们一点狗粮好过年?

Follow Us
馬拉棧 发表于 6-2-2018 01:11 PM
乜檳城買屋同啊雞有關咩?

都是被人断正赖死不走。

alex2083 发表于 6-2-2018 01:17 PM
啊,不用看回去。看下去就知死路了。你一直22年前啦什么,有何意义。鸡鸡是现任

卸任留下的苏州屎不用理?如果这样那那鸡做的东西我还可以接受,不如all in 那鸡。

hellmales 发表于 6-2-2018 02:04 PM
那卖华公公会的中立兽们,你们在这里努力的舔鸡鸡的lp又有什么好处呢?是不是舔多了,鸡鸡就多给你们一点狗粮好过年?

不懂你舔马的LP好处是什么?喜欢印度香肠吗?被轮了22年还不够?

carinoobs 发表于 6-2-2018 01:05 PM
你已经过度诠释老仙家医师的预言了,他预言将有一众太监将歌颂老马和小马,现在已经应验了。
不知他现在是否也是应验预言的其中一份子?

老医师预言的是以前歌颂老马,后来骂老马的太监,一旦老马重新掌权,又会再度歌颂老马,今天老马还没有重新当权,现在跟老马合作的人也是喂马吃草而已,没有歌功颂德,没有说英明神武,没有说爱民如子,没有说善待华人,。。。。。相信老医师的预言有一天真的会实现,就像他之前预言污伊合作,跟班党不反对,现在太监歌颂老马还没有实现!不过看来很快了!

carinoobs 发表于 6-2-2018 04:29 PM
不懂你舔马的LP好处是什么?喜欢印度香肠吗?被轮了22年还不够?

纠正一下是被奸60年了!当中22年是跟班们最气壮的年代!

carinoobs 发表于 6-2-2018 04:28 PM
卸任留下的苏州屎不用理?如果这样那那鸡做的东西我还可以接受,不如all in 那鸡。

呵呵,现在不是要上台补救咯

carinoobs 发表于 6-2-2018 04:28 PM

鸡的做法你能接受,但是多数人接受不到

alex2083 发表于 6-2-2018 07:50 PM

何謂“多數人”?

多數人被火箭洗腦也是事實,比如:
- GST帶來的好處很多,改善逃稅問題,帶來的收入轉化為福利,比如很多人也享用著醫療福利,不過火箭為反而反,以GST來當政治本錢
- 雞哥跟中國交易,被指賣國
- 雞哥跟美國交易,被指送錢給美國

結果“多數人”跟著反GST,憎中國,恨美國

如果“多數人”跟著火箭為反而反,那看什麼都是反的

不過近日來我也看到“多數人”也開始看清火箭的把戲了

nsda 发表于 6-2-2018 08:02 PM
何謂“多數人”?

- GST帶來的好處很多,改善逃稅問題,帶來的收入轉化為福利,比如很多人也享用著醫療福利,不過火箭為反而反,以GST來當政治本錢
- 雞哥跟中國交易,被指 ...

GST 是不得已的做法,过去太多白象计划,朋党利益和庞大的公务薪资负担,总有人要做坏人实施不讨喜gst和去津贴化,就算反对党上来也不会说废就废,总要找其他经济来源才可以填补经济赤字。
不过希联说要0gst又恢复各项津贴,到底他们是要改革还是要复辟过去,真的让人摸不着头脑,还要送新普腾。

alex2083 发表于 6-2-2018 07:50 PM

过了太久的拐杖生活,当然不能接受它的做法。
GST可是全民都要缴费的税务,不再是马来人都可以幸免的东西。

carinoobs 发表于 6-2-2018 04:23 PM
都是被人断正赖死不走。

如果你也這樣認為的話,那就再也沒有所謂的馬雞之爭了。直接選馬了嘛。對不對啊!

馬拉棧 发表于 6-2-2018 08:44 PM
如果你也這樣認為的話,那就再也沒有所謂的馬雞之爭了。直接選馬了嘛。對不對啊!

不好意思,你只以贪污来选人,我却还要考量卖国、颠覆整个行政体系、种族主义、霸权等等问题,无论那一个,马都是完败鸡/

nsda 发表于 6-2-2018 08:02 PM
何謂“多數人”?

- 雞哥跟中國交易,被指 ...

水能载舟 亦能覆舟,很明显gst这个阶段出现的效果是覆舟。很多人爱抹黑火箭,你就是其中一位了。

alex2083 发表于 6-2-2018 10:13 PM
水能载舟 亦能覆舟,很明显gst这个阶段出现的效果是覆舟。很多人爱抹黑火箭,你就是其中一位了。
很多人愛抹黑火箭