佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老教

投票、不投票、和投废票的分别。

元旦8466 发表于 4-1-2018 10:31 PM
逻辑在哪?
不如你与俺一起去参选做候选人吧!你们就以身作则呼吁大家100%投废票,俺就自己投自己一票,看怎样?

试试看不就知道咯。不试试又怎么知道是不是真的?

kmrddecade 发表于 4-1-2018 10:34 PM
试试看不就知道咯。不试试又怎么知道是不是真的?

这…你也太原形毕露了吧!
废票党都说投废票的人、心态是说什么的>两边都烂、都不能夠选择的、要用废票去教训!
怎么你的“不能选择”会来跪求俺来选择你的东东?

一条粉肠 发表于 3-1-2018 09:45 AM
当然选择好的然后排斥坏的来吃。

就是这样,我想讲的,就是这样,先倒了这些嚣张的,再做选择。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

我也在煩惱中,我的地方國會議席只有國陣和回教黨。是你會怎麼投?

kmrddecade 发表于 4-1-2018 12:17 PM
我可以保证,只要废票多达20%,5年内,马来西亚政府全部乖乖听人民话,不再有贪污,石油免费,水免费,电免费,所有toll取消,汽车半价。
不信?不试试看你又怎么知道呢?

去打你的game吧,不要把时间浪费在这里。

Takashi 发表于 5-1-2018 09:02 AM
我也在煩惱中,我的地方國會議席只有國陣和回教黨。是你會怎麼投?

那你真的悲催了!对了!大大是在哪一区的???俺派独立人士去解决你的惨状!

Follow Us
Takashi 发表于 5-1-2018 09:02 AM

多来烦的,这一次应该会加多一个诚信党,或者是土团党。

老教 发表于 3-1-2018 09:33 AM
还不至于如此糟糕。

Lz 不至於那麼糟,最多選擇吃  之後再被人摳喉 。

现在的年轻人就是这样,不满就要抗议,但怕没人知道他不悦那样,所以把投废票当成成就那样歌颂,天天提就怕人家不知道他会去投废票,时机到,你把把票投下就好,管你投秤,火箭眼睛或者乱画也好都是自己的事。现在这样一直提,不是自己要不要投废票罢了,你是希望人家响应你的号召来一起投废票。

Hann 发表于 5-1-2018 09:41 AM
Lz 不至於那麼糟,最多選擇吃  之後再被人摳喉 。

吃饱被人抠是无奈,吃饱自己抠是犯贱,分别很大。

投不投票,是个人选择。和饿肚子没关系。
哪怕我饿肚子,也会看有什么能吃的,才决定要不要吃。而不是什么都不管,来什么吃什么。吃坏肚子怎么办?

楼主比喻不恰当。

投不投票跟个人选择食物完全不同,投票是集体决定要什么食物,没有投票的人是让别人帮你选择,多数人选烂苹果,你就跟着吃烂苹果,多数人选择大便,你就必须吃大便!

latte3948 发表于 5-1-2018 11:59 AM
哪怕我饿肚子,也会看有什么能吃的,才决定要不要吃。而不是什么都不管,来什么吃什么。吃坏肚子怎么办?

楼主比喻不恰当。

现在国阵等于又臭又有 E coli 的大便
希盟等于没放进雪柜的隔夜饭
两样都不吃会俄死. - 没有履行公民义务,不配当马国公民
吃E coli大便肯定吃坏肚子,吃没放进雪柜的隔夜饭还有的一博
我选吃饭,你选吃甚么?

投给带来经济繁荣,开放给中国的国阵。

只会欺骗人民的JJDAP继续和老马鬼混。

latte3948 发表于 5-1-2018 11:59 AM

楼主比喻不恰当。

投票机制就如大家要去饭馆点菜,侍应递给的餐牌上就那几种饭式的、任你点个来吃的,大家也是吃完给钱走人、整个交易才算完成的,
是没人会把侍应递给的餐牌说没得选择,就只吃掉餐牌说吃饱了!(当已投选了)
你说这交易应当如何结算???GST也如何去算?

李国锋 发表于 5-1-2018 12:53 PM
投给带来经济繁荣,开放给中国的国阵。

只会欺骗人民的JJDAP继续和老马鬼混。

卖华吃老马的狗粮几十年, 现在改吃那吉的狗粮,然后反过来说那些狗粮有大便味

刹差真贱

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

cyberjaye 发表于 5-1-2018 12:50 PM
现在国阵等于又臭又有 E coli 的大便
希盟等于没放进雪柜的隔夜饭
两样都不吃等于没有履行公民义务,不配当马国公民,而且会俄死.
吃E coli大便肯定吃坏肚子,吃没放进雪柜的隔夜饭还有的一博
我选吃饭,你选 ...

投国阵人民会吃草听多了,投废票人民会饿死这是第一次听说

阿镖叔 发表于 5-1-2018 12:13 PM
投不投票跟个人选择食物完全不同,投票是集体决定要什么食物,没有投票的人是让别人帮你选择,多数人选烂苹果,你就跟着吃烂苹果,多数人选择大便,你就必须吃大便!

反正不管结果如何大家还是一起共患难一起吃啊

有苹果吃自然大家一起咬,是大便的话也不会沦落到自己一个人吞,民主选举蒸蚌!

Ragnarok026 发表于 5-1-2018 05:58 PM
反正不管结果如何大家还是一起共患难一起吃啊

有苹果吃自然大家一起咬,是大便的话也不会沦落到自己一个人吞,民主选举蒸蚌!
有人承认鼓吹两边都不投其实是放弃选择,最后是必需跟着大家吃

红豆兵是在努力争取苹果

中立们鼓吹投废票就是要人家跟他一起吃大便,!

楼主比喻不恰当。

自己要吃什么自己做主,你放弃不选择也是会被人强喂你吃,
自己选择吃了就算是被人抠喉那是无奈,你放弃不选择被人强喂你吃了然后抠喉那是犯贱。
投了废票就可以置身事外?无论国阵赢了还是希盟赢了,如果好那还好,如果是坏还不是一样抠你喉,
自己选择无论好坏心甘情愿没有遗憾没有后悔,给别人选择然后喂你吃然后再抠你喉,除非犯贱。