佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: casaindah

想買Volkswagen Tiguan 2017

casaindah 发表于 10-5-2018 09:37 PM
其实我对車不是很有研究,从去年12月拿車至到现在一切都很顺利,除了高速行驶有点风声之外沒其他的问题,可以说非常满意。
德国車确实很不错。。。我喜欢它的auto parking system。。1.4T cc已经夠我用了,打满 ...

Tiguan的油箱多少升?一桶油900KM算很多了哦,对于汽油来说。

tronx 发表于 13-6-2018 08:16 PM
Tiguan的油箱多少升?一桶油900KM算很多了哦,对于汽油来说。

新車前三个月有试过跑highway到900km,但這两个月只能到750km左右,不知道为什么,上个月才去servicing 11000km, check了reading之后说正常。。。油箱是61 liter ( 好像是 ),  跑highway & 跑市區之間油耗差很多.

casaindah 发表于 14-6-2018 02:15 AM
新車前三个月有试过跑highway到900km,但這两个月只能到750km左右,不知道为什么,上个月才去servicing 11000km, check了reading之后说正常。。。油箱是61 liter ( 好像是 ),  跑highway & 跑市區之間油耗差很 ...

900KM是highway居多?原来是61L,难怪啦。我也是在磨合着新车(D-Max),不知道full tank 76L 可以跑多远

好驾吗?我有朋友也是对这款车有兴趣

tronx 发表于 14-6-2018 12:26 PM
好驾吗?我有朋友也是对这款车有兴趣

我朋友驾了我車之后觉得很不错,他讲比他想象中好,内部设计非常简单, 空间也比他的cx5舒服很多 。可以叫你朋友買吧。

我可以幫你介绍那个top Agent,  应该会好商量

tronx 发表于 14-6-2018 12:25 PM
900KM是highway居多?原来是61L,难怪啦。我也是在磨合着新车(D-Max),不知道full tank 76L 可以跑多远

75%highway...

這次又可以到900km,

Follow Us
casaindah 发表于 13-6-2018 06:48 PM
我当时12月買的chrome kit只有ScuffPlates with 'Tiguan' logo + Chrome Trunk Garnish + Aluminium Sport Pedals +  Chrome Exhaust Trim = RM1000+-
现在新出的WILD Package/RM4,810多了两样WindowFilm by V ...

因为已习惯驾驶,开始大脚下了

casaindah 发表于 13-6-2018 06:48 PM
我当时12月買的chrome kit只有ScuffPlates with 'Tiguan' logo + Chrome Trunk Garnish + Aluminium Sport Pedals +  Chrome Exhaust Trim = RM1000+-
现在新出的WILD Package/RM4,810多了两样WindowFilm by V ...

casaindah 发表于 16-6-2018 07:48 PM
我朋友驾了我車之后觉得很不错,他讲比他想象中好,内部设计非常简单, 空间也比他的cx5舒服很多 。可以叫你朋友買吧。

我可以幫你介绍那个top Agent,  应该会好商量

你好,可以介绍那个agent给我吗?谢谢你!

Elly.che 发表于 17-10-2018 10:59 AM
你好,可以介绍那个agent给我吗?谢谢你!

对不起,太久没有login...你还要那个Agent 电话号码吗? 我朋友上个月问了好像现在出不到車,可能多人order吧