佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paradise2005

11月頭日本中部背包遊,徵詢意見

開中部的帖子。單聲啊。我幫你啊。

评分

boonlim + 1 你们好毒!

boonlim 发表于 14-12-2016 09:35 AM
年级越大,身边的朋友越难一起去旅游了

這就是人生吧。

hts 发表于 14-12-2016 09:36 AM

等我买了机票先才找你帮忙 最近我看了你的中部游记一下

boonlim 发表于 14-12-2016 09:38 AM
等我买了机票先才找你帮忙 最近我看了你的中部游记一下

沒問題。

评分

boonlim + 5 先谢了!

hts 发表于 14-12-2016 09:36 AM

我也有打算中部橞高,上高地,立山,一次過一鍋炒,到時找你幫忙看看行程跟交通喔?
尤其是交通資料,彈一點過來.

KCHO 发表于 14-12-2016 10:40 AM
我也有打算中部橞高,上高地,立山,一次過一鍋炒,到時找你幫忙看看行程跟交通喔?
尤其是交通資料,彈一點過來.

沒問題。至於上高地,你可以問餅大&boon-chan。

Follow Us
hts 发表于 14-12-2016 10:50 AM
沒問題。至於上高地,你可以問餅大&boon-chan。

高山-平湯溫泉-新橞高-上高地有哪些巴士套票?找來找去都是新橞高或者上高地,沒有包兩個地方的?
我打算第一天早上(6:30)下飛機直衝高山-新橞高-平湯溫泉過夜,半天新橞高夠不夠?

KCHO 发表于 14-12-2016 12:55 PM
高山-平湯溫泉-新橞高-上高地有哪些巴士套票?找來找去都是新橞高或者上高地,沒有包兩個地方的?
我打算第一天早上(6:30)下飛機直衝高山-新橞高-平湯溫泉過夜,半天新橞高夠不夠?

chup chup!
你想去“橞高”或者“新橞高”? 兩個是不同的地方!

橞高EKI,我去了。 我沒有去橞高woh...
平湯溫泉,我也沒有去。我去了下呂溫泉。

KCHO 发表于 14-12-2016 12:55 PM

你研究這一個:http://www.mwt.co.jp/shoryudo/

http://www.japan-guide.com/e/e2357_shoryudo.html

hts 发表于 14-12-2016 01:15 PM
你研究這一個:http://www.mwt.co.jp/shoryudo/

http://www.japan-guide.com/e/e2357_shoryudo.html

哪些甚麼昇龍道套票,JR東海的立山套票,三星套票,新橞高套票等都看過了,沒有合適的,5天太少了,沒辦法一鍋炒.你上次用那一張?平常的交通又沒有買票的?多少錢?比較麻煩的濃飛巴士的套票,自由乘車票沒法預約...

我有朋友要去,所以很大机会会开贴问大大

都是你和饼大毒我

KCHO 发表于 14-12-2016 01:55 PM
哪些甚麼昇龍道套票,JR東海的立山套票,三星套票,新橞高套票等都看過了,沒有合適的,5天太少了,沒辦法一鍋炒.你上次用那一張?平常的交通又沒有買票的?多少錢?比較麻煩的濃飛巴士的套票,自由乘車票沒法預約...

我使用的是 "立山黑部阿爾卑斯套票 Hida Course " /立山黒部アルペンきっぷ“ひだコース”
http://railway.jr-central.co.jp/tickets/otoku_tateyamakurobe/
從名古屋出發是18,610円。

但是,這套票不包括:平湯溫泉 - 新穗高 - 上高地。 不是真的適合你leh。

也許你需要mix玩兩種pass/套票。 或1pass + 加一些是當場車票。

中部交通費用不便宜,ho,ho,ho。非常遠+山卡拉。

boonlim 发表于 14-12-2016 02:03 PM
我有朋友要去,所以很大机会会开贴问大大

都是你和饼大毒我

牛 唔 飲 水 唔 撳 得 牛 頭 底 ~

唔好賴人啦~

hts 发表于 14-12-2016 02:16 PM
牛 唔 飲 水 唔 撳 得 牛 頭 底 ~

唔好賴人啦~

我回家才去做功课,顺便参考你的游记

boonlim 发表于 14-12-2016 02:20 PM
我回家才去做功课,顺便参考你的游记

乖。姐姐給你糖糖吃啊。

hts 发表于 14-12-2016 02:32 PM
乖。姐姐給你糖糖吃啊。

谢谢姐姐

还有一个笨笨的问题,如果我选10月14 - 23从名古屋>上高地>高山>黑部>松本>名古屋,这样可以吗?

boonlim 发表于 14-12-2016 02:37 PM
谢谢姐姐

还有一个笨笨的问题,如果我选10月14 - 23从名古屋>上高地>高山>黑部>松本>名古屋,这样可以吗?

邏輯上,可以。
你是老手,我沒有擔心很多。 只是研究哪個交通更合適。也許你的,有些會昇龍道套票+一些單程票。

hts 发表于 14-12-2016 02:45 PM
邏輯上,可以。
你是老手,我沒有擔心很多。 只是研究哪個交通更合適。也許你的,有些會昇龍道套票+一些單程票。

交通还没开始研究,大致上地点和景点都有idea了

不够时间的话才加长时间咯,反正还没买机票

可能会加1-2天吧,回家大概研究了行程才confirm买机票

boonlim 发表于 14-12-2016 02:37 PM
谢谢姐姐

果然快手。。。。。。。

饼干及面包 发表于 14-12-2016 02:53 PM
果然快手。。。。。。。

我要on很快的,除非太多trip挤在同一年