佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKLoon

subaru 2016 最新折扣~上路价 113千??

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-6-2016 04:27 PM
弱弱的问下,2015 年95k OTR, 那么test drive, demo, show car又有什么优惠?

就好奇问问~

test drive demo 车我就没什么懂了那些只是HQ在卖罢了,我的大折扣都是新车

lwplim 发表于 16-6-2016 07:35 PM

所以 :  
2015 分为     XV 2.0i 和 premium版
2016 就变为  XV 2.0i 和 XV 2.0i-p版

这样的理解对吗?

[/b ...

不是啦
2015 的普通版 2.0i 我们一开始就叫为XV premium 了 因为刚开始时XV只有这一款,后来就加了crossteck 版,再后来就加了sport 版和STI 版,

到了2016的XV 就改回用2.0i (普通版)和2.0i-p(高级版) 了

评分

Wongking3072 + 5 跟没读过书的人解释 , 很费劲的 ~

Wongking3072 发表于 16-6-2016 08:31 PM
号码会开是 迟早 的问题,你要自我安慰又自已骗自己,我会笑你咯。。也许这是你最好的 下台阶段 !

放心呗,我的眼睛会继续叮着小丑你表演。。

ps : 你的所谓 仙家淋预测 只不过是一种 commen sense ,你还 ...

他应该不知道你的威水史 告诉他你买XV时什么价钱

CKLoon 发表于 16-6-2016 09:15 PM
不是啦
2015 的普通版 2.0i 我们一开始就叫为XV premium 了 因为刚开始时XV只有这一款,后来就加了crossteck 版,再后来就加了sport 版和STI 版,

到了2016的XV 就改回用2.0i (普通版)和2.0i-p(高级版)  ...

不好意思,我近期才开始观察XV,很多东西都不太懂~~~

CKLoon 发表于 16-6-2016 09:10 PM
test drive demo 车我就没什么懂了那些只是HQ在卖罢了,我的大折扣都是新车

看来我和扫把佬还是没缘分

1.subaru是美國歐洲還是日本車?
2. johor有service center嗎?
3. otr rm94k還有沒有free5年保家?
4. 2.0的engine配他的車身會”有力“嗎?5. 車內的空間是C segment大小嗎?
不要shoot我 ,真的不懂

Follow Us
lwplim 发表于 16-6-2016 09:23 PM
不好意思,我近期才开始观察XV,很多东西都不太懂~~~

OK啦 慢慢了解你会着迷

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-6-2016 11:08 PM
看来我和扫把佬还是没缘分

拿1k 来就有缘分了

Orochimaru 发表于 16-6-2016 11:47 PM
1.subaru是美國歐洲還是日本車?
2. johor有service center嗎?
3. otr rm94k還有沒有free5年保家?
4. 2.0的engine配他的車身會”有力“嗎?5. 車內的空間是C segment大小嗎?
不要shoot我 ,真的不懂  ...

1 日本车
2 johor 有两间SC
3 有warranty 但是没有free service
4 不会under power
5 是的 XV 是impreza 的高版(crossover SUV)

Wongking3072 发表于 16-6-2016 08:31 PM
号码会开是 迟早 的问题,你要自我安慰又自已骗自己,我会笑你咯。。也许这是你最好的 下台阶段 !

放心呗,我的眼睛会继续叮着小丑你表演。。

ps : 你的所谓 仙家淋预测 只不过是一种 commen sense ,你还 ...

Common sense 又不見你等跌價才買?
反而到處問,到處壓價,

連sales的佣金也要壓,才扣多兩千,就沾沾自喜。。

現在至少便宜多兩萬咯

评分

cloudchng + 1 不能酱讲啦,如果个个都早知道,哪里还有今.
Wongking3072 + 1 好好笑的言论 ~ 请继续发表 ~

Wongking3072 发表于 16-6-2016 08:56 PM
好吧,听你的。。。不要理废柴了。。
你对 XV 也有兴趣?

论性能,价钱,怎样也比ASX,HRV来得好吧。。。
BOX ENGINE的优点。。。
维修就。。。

shshen18 发表于 17-6-2016 12:17 PM
论性能,价钱,怎样也比ASX,HRV来得好吧。。。
BOX ENGINE的优点。。。
维修就。。。

维修就可能贵点 , 麻烦点 , 如果你是 kl人 , 就容易多了 ~
俗话说 : 吃得咸鱼顶得渴

又要爽又不要付出 , 很难有这样的东西喔 ~

非常期待你加入 xv 一族 ~

hazellam 发表于 17-6-2016 09:48 AM
Common sense 又不見你等跌價才買?
反而到處問,到處壓價,

連sales的佣金也要壓,才扣多兩千,就沾沾自喜。。

現在至少便宜多兩萬咯

老兄啊 , 你是不是词穷了呢 ? 越讲越好笑喔 ~

其实和 小孩子玩泥沙 真的很费劲哦 ! 但也想继续看你如何出丑 , 如何 死鸡撑饭盖

我就以 点对点 和你辨论啊 ~

1. Common sense 又不見你等跌價才買?
答 : 我又学你仙家淋 , 我预测 3年后 , 香米有大 offer , 请问你是不是三年后才吃饭
例子 2 : 早知道 我的车牌会在 XXX 日期开 , 我就下重注啦 ~
例子 3 : 电话会跌价 , 这道理谁都懂 难道我就用回 3310 老古董 ? 反正现在是 E时代 , 没什么鬼 apps 用 , 也不会不方便的~

2. 反而到處問,到處壓價,連sales的佣金也要壓,才扣多兩千,就沾沾自喜。
答 : 请问你买东西 , 不用去询问任何祥情吗? 假设你买电器 , 不用问 saleman 该电器有什么 funtion ? 然后也不减价吗?
果你的答案是 yes , 很好 ~ 曾经你说我是水鱼 , 原来你也是 50步笑百步 的傢伙 ~你笑别人的同时 , 没看回自己

的问题真的很好笑叻 , 压价是一件很丢脸的事情吗 ? 还是你不议价当水鱼是让你觉得很光荣的事情呢 ?
扣到钱 , 不管多与少 , 不是值得高兴吗 ?  啊 ... 我明白了 ... 原来你拿到折扣会让你不高兴的 , 所以你很荣幸当水鱼 , 从不议价 ?

老兄 , 有没有觉得你自己词穷到自己在讲着什么 , 自己也搞不懂了 ?
有没有一种感觉让你 自打嘴巴 呢 ? 这种就是俗话说 : 脸人家给 , 卡就自己丢 ?

继续丢脸做小丑表演吧 。。。 大家都想笑一会 ~

CKLoon 发表于 16-6-2016 02:38 PM
是sport 板和普通版都是这个优惠

sport版和普通版有什麼分別? 一樣價肯定是拿sport版比較划算對嗎? 兩者是用鎖匙還是pushstart button?
還有是前輪驅動 /後輪驅動 /4輪驅動?

请问森林人 i-P有多吗?

太贵买不起

Orochimaru 发表于 17-6-2016 01:41 PM
sport版和普通版有什麼分別? 一樣價肯定是拿sport版比較划算對嗎? 兩者是用鎖匙還是pushstart button?

Xv 没有酱先进
完全没有什么
前輪驅動 /後輪驅動 /4輪驅動

XV只有全时4驱
不管去巴杀买菜
还是上云顶
都是4个轮在转

Orochimaru 发表于 17-6-2016 01:41 PM

两种都一样~sport 贵350块罢了~ 都是用钥匙
都是全驱

xiper 发表于 17-6-2016 02:45 PM
请问森林人 i-P有多吗?

forester 2.0i-p 扣12.5k

Wongking3072 发表于 17-6-2016 12:27 PM
维修就可能贵点 , 麻烦点 , 如果你是 kl人 , 就容易多了 ~
俗话说 : 吃得咸鱼顶得渴

又要爽又不要付出 , 很难有这样的东西喔 ~

非常期待你加入 xv 一族 ~

这到也是,有利有弊,
可是我很穷。。。还有两年多车期要供。。。
只有看的份。。。

评分

Wongking3072 + 5 我很赞同 , 加油呗 , 一起成长 ~