佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

Diesel柴油分享与讨论

E5 我打过petronas的罢了,感觉比E2是有力了,不过就那一点点点点而已,引擎也比较安静,但是行驶路程好像没差多少。

D-MAX 2.5

现在没驾了,驾vios了,很怀念以前驾dmax,有一种高高在上的感觉

Diesel 应该都差不多吧?

未确认生物 发表于 2-9-2019 04:40 PM
我也是ford ranger...我打过bhp和petronas的euro 5...我都是参参打的啦,两缸euro 2然后1缸euro 5这样...好像会省油一点点...

我不敢打Petronas,以前一开始的时候就是打Petronas,过后感觉踩油了都没感觉那样,换了caltex e2和bhp e5后才感觉到明显变化。

到现在应该有六七年没打Petronas了

renren_ 发表于 2-9-2019 05:04 PM
用在八十年代第五代豐田叉車,PETRON的E5感覺好假,煙濃帶酸味,好像拿普通DIESEL當E5來賣那樣,
shell e5就煙淡而且沒那麼臭,bhp e5就煙濃一點臭一點

shell/bhp e5用在羅里的話,除了少黑煙少酸味,力水和e2沒 ...

petron 我还没打过e5,因为我的地区比较难找到

bhp e5的确烟会浓一点,但是没去注意到味道
shell e5力水如何?如果是在ford pickup还是轿车那种?

tronx 发表于 2-9-2019 06:53 PM
E5 我打过petronas的罢了,感觉比E2是有力了,不过就那一点点点点而已,引擎也比较安静,但是行驶路程好像没差多少。

D-MAX 2.5

现在没驾了,驾vios了,很怀念以前驾dmax,有一种高高在上的感觉

那你的vios 打97 还是95?用的是哪个牌子?

leongcheewah 发表于 3-9-2019 03:01 PM
Diesel 应该都差不多吧?

有一点的差别,引擎声,力水等等

Follow Us
wingtsubasa 发表于 4-9-2019 09:19 AM
那你的vios 打97 还是95?用的是哪个牌子?

Shell 95,没本事打97 哈哈

tronx 发表于 4-9-2019 10:52 AM
Shell 95,没本事打97 哈哈

听说petronas的95还有一种特别的?

wingtsubasa 发表于 4-9-2019 01:56 PM
听说petronas的95还有一种特别的?

不懂哦,汽油我很少打别家的,习惯了shell的。柴油那时为了试E5就去petronas打。因为我那边的shell那时没有E5。

顶帖
等更多网友分享