佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

新一代“云吞面姐”来了!现在的人都要红是不是?

tuatualiap 发表于 11-4-2016 07:37 AM
用透明塑料袋食物很普遍,小地方也不難見到。不致於說給狗吃。

現在一般普通一碟雲吞麵要不要RM6?

要KL小分都是6零吉,所以我都会看价格后再吃
而且有些还偷工减料,连甜酱也没放

很奇怪竟然有人站在店家那一边。。 一来这样的店本来卖价就不便宜,客人吃不完打包竟然还要计较那本钱1毛多的保利龙。。 二来用那种塑胶袋来打包云吞面是马来西亚那里一个地方的普通做法啊? 不管从那个角度来看这件事都是店家太KIAMSIAP啦...

江夏 发表于 11-4-2016 04:35 PM
堂堂連鎖店,連打包的紙袋也省到這種鳥樣,故意要顧客付紙盒的錢。

很多大酒樓也是這樣打包給顧客,看到令人傻眼。

以前做工天天吃他,不是好吃,是在金河里比较经济一下

云吞可怜到没有肉的,面也几口就吞的玩

不过又给他开了很多分店,还做到现在

外勞都是笨手笨膠腳的!

问题是这是打包食物用的塑料袋 吗?

Follow Us
油炸鬼,切了一粒粒的尖不达,马来人的炸鱼饼,很多人也是酱打包的,因为干的

湿的东西不会酱打包,很为袋很薄,一穿洞就很麻烦

不用说到什么安全健不健康啦,马来西亚人没这么高的健康水准

有那种意识的人都会带饭盒打包,才不会用你的胶袋

评分

神火 + 5 我很赞同

dupont378 发表于 11-4-2016 10:35 PM
店家有讲明是 40 仙
顾客有选择的余地

所以他不就选择了塑料袋打包么,问题是自己选择的还要骂人家是不是犯贱的

评分

dupont378 + 5 我很赞同 想出名就不择手段

Vivionn 发表于 11-4-2016 10:23 PM
哎,这件事上是那位不肯付40仙的错,又要打包又不肯付钱买盒子,还要骂人,为何不骂骂自己为什么那么吝啬,吝啬到因为那40仙开贴骂人,讨厌孤寒佬

那就要看它會不會像那個雞飯 那麼紅羅 會不會像 雞飯 那麼高朋滿座羅
如果這家的東西真的好吃 真的貨真價實 那麼還不如商家把價錢起高點 別請外勞做 別為了 那個盒子 吵到半死 直接價錢高點就好

Vivionn 发表于 12-4-2016 12:10 AM
所以他不就选择了塑料袋打包么,问题是自己选择的还要骂人家是不是犯贱的

塑料袋打包 還不如 叫顧客自己想辦法 商家說不提供打包就好了 不用 拿塑料袋來打包

alantu 发表于 11-4-2016 02:58 PM
很奇怪竟然有人站在店家那一边。。 一来这样的店本来卖价就不便宜,客人吃不完打包竟然还要计较那本钱1毛多的保利龙。。 二来用那种塑胶袋来打包云吞面是马来西亚那里一个地方的普通做法啊? 不管从那个角度来看这件事都是店家太KIAMSIAP啦...

一家店不可能没有那种透明白色的plastic portionbag吧。。。
都不懂经理怎样安排的,居然还可以顶回去顾客,讲是吃剩下来的,所以可以这样。。

更死的是,很多网友都表示用这种plasticbag没问题,是顾客好命。。。不懂那些网友是哪个山顶下来的,属于在外面吃饭,东西掉下去地上,会夹上来吹一下,直接入口那种三番。。或者可以随便在路边小便那种,才可以接受这种狗吃的plasticbag吧。。。想不到华人都很多这样cheap的劣种。。。

用这种,看了真的反胃。。。即使没有毒,都是反胃的。。
而且,那个plasticbag很薄,一不小心破了,汁就流出来了。。

评分

pckung92 + 1 我很赞同

可以吃啦,时常吃面也是用树胶袋包。可是透明的。
装盒子要5毛又懒惰自己带盒。

tapahkheong99 发表于 11-4-2016 05:10 PM
这样的打包方式,不止浪费食物,也浪费了一个plastic 袋!
试问,他/她会把这样的打包食物拿回家吃吗?

外劳认为有的吃就偷笑了。。。还ah ji ah jo

这样打包好像不好吧

如果在那个店打包(不在店里吃那种)是不是要加4毛,还有打包的样子是这样吗?如果不是,白明店主有问题.

将心比心啦,经济不好,每个人都想尽量省钱,商家就拼命想赚钱,不如在之间找个平衡点吧!

这种打包袋,店家应该有吧?

评分

xXKreatorXx + 1 我打包板面也是用这种来包面和汤。

C1029 发表于 12-4-2016 08:27 AM
如果在那个店打包(不在店里吃那种)是不是要加4毛,还有打包的样子是这样吗?如果不是,白明店主有问题.

这家店凡是“打包”就要付容器费,我在小贩中心捧着吃不完的食物到档口问:请问能给我一个塑料袋吗?小贩连忙说:当然可以,完全没有问题,吃不完啊?一边说一边拿了一个塑料盒子/保丽龙/透明塑料袋来给我装食物。

遇到这种小贩/店家,我都会大力推荐+用力光顾,lol。

这贴的店家完全不行,而且不是低消费的地方。

nanobird 发表于 12-4-2016 08:50 AM
将心比心啦,经济不好,每个人都想尽量省钱,商家就拼命想赚钱,不如在之间找个平衡点吧!

这种打包袋,店家应该有吧?

应该好像没有,记得最后一次光顾的时候,店家只告知打包要另收费,没有像别的店家那样问:要盒子还是要塑料袋?盒子要另外给20/50仙。(视店家卖的是保丽龙还是塑料盒子而定)

其实大部分的都是给那种透明的塑料袋 给盒子宝丽笼是会不划算的 这店家这样丢进那种塑料袋是不应该这样

打包河粉都是醬的阿...

話說現在的人真小氣