佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【中国假奶粉风波】 卫生部:大马没进口中国Similac奶粉

为什么你要知道?为什么要给你知道?

乾坤 发表于 21-4-2016 05:15 PM
为什么你要知道?为什么要给你知道?

看看谁也那么讨厌中国人嘛。中国人只会惹事,那么多人讨厌

lkfight 发表于 22-4-2016 08:22 AM
看看谁也那么讨厌中国人嘛。中国人只会惹事,那么多人讨厌

汗,你家长辈还没过来时也还是中国人,来不及还是不想过来的亲戚也是中国人,中国人没找你事,是你屁股痒却去抓嘴巴整天要讲人。

乾坤 发表于 22-4-2016 07:56 PM
汗,你家长辈还没过来时也还是中国人,来不及还是不想过来的亲戚也是中国人,中国人没找你事,是你屁股痒却去抓嘴巴整天要讲人。

曾经是不代表以后是。你老爸当年是杀人犯,出狱后你希望他人叫他杀人犯?

lkfight 发表于 25-4-2016 08:19 AM
曾经是不代表以后是。你老爸当年是杀人犯,出狱后你希望他人叫他杀人犯?

没人稀罕你是不是啦,我是说你间接在骂你上辈子的家人。用杀人犯来比喻不贴切,善意提示,继续进修,少发表无知谈话,免得惹来耻笑。见地很幼稚嘞。

乾坤 发表于 25-4-2016 09:17 AM
没人稀罕你是不是啦,我是说你间接在骂你上辈子的家人。用杀人犯来比喻不贴切,善意提示,继续进修,少发表无知谈话,免得惹来耻笑。见地很幼稚嘞。

最无奈的是幼稚的人说别人幼稚
你要当中国人就搬去中国当一个真正的中国人,剪掉护照IC.
去吧,我看死你不敢

Follow Us
lkfight 发表于 25-4-2016 09:35 AM
最无奈的是幼稚的人说别人幼稚
你要当中国人就搬去中国当一个真正的中国人,剪掉护照IC.
去吧,我看死你不敢

我不需要听你的指挥咯,干嘛听你的叫我移民那俩就哪里?做么你这么幼稚的?我喜欢乌克兰的妹子。。。。这里天气太热了,一想到大热天就想移民乌克兰。   

乾坤 发表于 25-4-2016 03:58 PM
我不需要听你的指挥咯,干嘛听你的叫我移民那俩就哪里?做么你这么幼稚的?我喜欢乌克兰的妹子。。。。这里天气太热了,一想到大热天就想移民乌克兰。

爱国都是假的,中国人都是这样的嘴脸。可耻

lkfight 发表于 25-4-2016 04:37 PM
爱国都是假的,中国人都是这样的嘴脸。可耻

爱国当然是真的啦,从华裔先辈踏足的那一天开始,就是效忠苏丹,没想过要夺取统治权,这游戏规则延续到今天,不好意思的说,没看过有人意图改变。

乾坤 发表于 25-4-2016 06:23 PM
爱国当然是真的啦,从华裔先辈踏足的那一天开始,就是效忠苏丹,没想过要夺取统治权,这游戏规则延续到今天,不好意思的说,没看过有人意图改变。

那是因为爱钱的福建人只注重赚钱,广东人由于称呼有点像共产党,所以不受国人支持执政。
看看新加坡就知道,广东人被逼独立,又实行共产式的民主制度。

评分

乾坤 + 1 谢谢分享

乾坤 发表于 25-4-2016 06:23 PM

那么爱中国,却不回中国这里废话那么多却不行动

lkfight 发表于 26-4-2016 08:12 AM
那么爱中国,却不回中国这里废话那么多却不行动

我什么也好,和你非亲非故,八竿子打不着。

乾坤 发表于 26-4-2016 04:31 PM
我什么也好,和你非亲非故,八竿子打不着。

典型的五毛中国人嘛不奇怪

我马来西亚人在维也纳,奥地利居住。如果你们对马来西亚奶粉不放心,可以找我买欧洲有牌子的奶粉,Aptamil ,pre- 到3 歲加。 奶源:奥地利阿尔卑斯山,采购地:维也纳大型连锁超市DM/ BIPA。物流: POST Austria/DHL
中国大陆父母们都对中国奶粉不放心,对欧洲的质量放了100 个心。