佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

他们漏夜排队买屋 竟是地产商请来的临时演员?!

漏夜排队抢购房屋 代客排队RM2000起跳!

吉隆坡7日讯)因地理位置佳,加上房价比周遭屋价便宜20至30%不等,导致甲洞某新屋业发展计划未正式发售就掀起排队人潮爭抢號码,甚至传出有人聘请跑腿帮忙驻守,据称驻守4天的价码至少从2000令吉起跳!
经济低迷,巴生谷不少房地產计划也出现放缓情况,然而甲洞却有一项屋业发展计划,竟让上百民眾留宿街头,连日漏夜排队领取號码,以便夺得头筹,选择自己钟意的单位。

根据观察,一些购屋者除了聘请跑腿代替过夜等待,也有不少人出动亲朋好友轮流驻守在现场。

漏夜排队领號码

这项位于甲洞的综合式可负担公寓单位,预定將在本週六(9日)开始发售第2阶段的豪华公寓单位,引起了久违的房地產抢购热潮!

根据观察,漏夜驻守的人潮包括3大民族,其中以年轻一族为主。

据本报探悉,甲洞一带的居民不惜从本週一起,就漏夜排队领取前面的號码,有民眾甚至就地搭建营帐或在车內过夜,以便选到拥有优美景观的单位。

这项房屋计划明日才会正式开始发售,但如今现场却聚集了大批排队人潮,估计为数有300多人;惟,其中有多少人是真正的买主则不得而知。

根据记者现场观察,现场秩序稍有些混乱,民眾怨气冲天;大家都是以堆挤成群的方式「排队」,也不时听到房屋仲介在现场叫喊號码。

发號码先到先得 不在场就失资格

房屋仲介罗婌予表示,號码是从前天开始发放,以先到先得为基准。换言之,如果號码发放完毕后,之后来的民眾就很可能会失去购买房屋的机会。

她指出,许多民眾漏夜驻守现场等待的原因,不外乎是因为现场有人会不时叫喊名字和號码,如果当事人不在现场,就会隨即失去资格。

地理位置理想

「大家都认为必须在公平的情况下领取號码,因此即使一些人很早就抵达现场拿到前面的號码,他们也会留在现场等待至週六正式发售。同时,大家在大热天下排队,脾气都会变得不好,所幸暂时还没出现任何衝突。」

购屋者之一的陈迪森表示,有关单位的售价是甲洞附近一带最便宜的公寓;在吉隆坡不可能找到逾40万令吉的单位,因此希望能够趁次机会买到一个单位,未来可以租给他人或自住。

「房屋的售价为48万4000令吉,比附近同等级的房產便宜约30%,加上地理位置理想和方便,因此非常吸引。」

2000塊了。

monster.inc 发表于 8-4-2016 09:42 AM

吉隆坡7日讯)因地理位置佳,加上房价比周遭屋价便宜20至30%不等,导致甲洞某新屋业发展计划未正式发售就掀起排队人潮爭抢號码,甚至传出有人聘请跑腿帮忙驻守,据称驻守4天的价码至少从2000令吉起跳!
经济低迷,巴生谷不少房地產计划也出现放缓情况,然而甲洞却有一项屋业发展计划,竟让上百民眾留宿街头,连日漏夜排队领取號码,以便夺得头筹,选择自己钟意的单位。

根据观察,一些购屋者除了聘请跑腿代替过夜等待,也有不少人出动亲朋好友轮流驻守在现场。

漏夜排队领號码

这项位于甲洞的综合式可负担公寓单位,预定將在本週六(9日)开始发售第2阶段的豪华公寓单位,引起了久违的房地產抢购热潮!

据本报探悉,甲洞一带的居民不惜从本週一起,就漏夜排队领取前面的號码,有民眾甚至就地搭建营帐或在车內过夜,以便选到拥有优美景观的单位。

这项房屋计划明日才会正式开始发售,但如今现场却聚集了大批排队人潮,估计为数有300多人;惟,其中有多少人是真正的买主则不得而知。

根据记者现场观察,现场秩序稍有些混乱,民眾怨气冲天;大家都是以堆挤成群的方式「排队」,也不时听到房屋仲介在现场叫喊號码。

房屋仲介罗婌予表示,號码是从前天开始发放,以先到先得为基准。换言之,如果號码发放完毕后,之后来的民眾就很可能会失去购买房屋的机会。

她指出,许多民眾漏夜驻守现场等待的原因,不外乎是因为现场有人会不时叫喊名字和號码,如果当事人不在现场,就会隨即失去资格。

地理位置理想

「大家都认为必须在公平的情况下领取號码,因此即使一些人很早就抵达现场拿到前面的號码,他们也会留在现场等待至週六正式发售。同时,大家在大热天下排队,脾气都会变得不好,所幸暂时还没出现任何衝突。」

购屋者之一的陈迪森表示,有关单位的售价是甲洞附近一带最便宜的公寓;在吉隆坡不可能找到逾40万令吉的单位,因此希望能够趁次机会买到一个单位,未来可以租给他人或自住。

「房屋的售价为48万4000令吉,比附近同等级的房產便宜约30%,加上地理位置理想和方便,因此非常吸引。」

2000塊了。

我的简单到现在没人回应。
之前那位长篇大论的仁兄,问他几次他假装看不见。。。

我的问题是,既然那么抢手,那么房子现在卖完了吗???

今天要买,还买得到吗???

monster.inc 发表于 8-4-2016 09:42 AM

漏夜排队领號码

地理位置理想

2000塊了。

这篇报道有一句重点就是

hazellam 发表于 8-4-2016 09:00 AM
你不要弄我笑死啦,
投资者需要登广告请人排队买房子?请的人至少几十人到百人。。

有什么投资者这样请人排队????

如果真的需要买那么多单位,就用团购那招,就像郑水兴,几十个人一起买,不止不用排队买,还能拿到好价钱。。

你现在根本就是发展商请人排队演戏被拆穿,自圆其说的说法。

OK。就算真的有人排队漏夜买屋是事实,那么屋子应该卖完了吧??
那么你可否告诉大家,现在还有没有剩下的单位????现在要买,还买得到吗???!

或許你對房產不了解。

第一,runner是發展商或agent幫buyer請回來,不是投資者自己請的。不然你要叫buyer自己花時間來排? 可以告訴你不只百人。
第二,團購必須建立在一個機構上,沒有人發起就沒有咯。而且發展商開出如此優厚的offer,誰還要什麼團購啊,直接買就撿到便宜貨了,還等?
第三,屋子沒有賣完。因為在4月9日正式開售前發展商這個offer只接受幾百張支票(offer早就賣完),沒能搶到的就買普通價的單位,會貴很多。簡單來說排隊的人買完後剩下的就是貴單位了,原理就跟你去超市掃貨,便宜洗衣粉只限首500包一樣,賣完就沒有offer了。現在要買可以,買貴的咯。

不明白可以問,但請別說到自己的胡亂猜測就是真相。現在網民的痛病。

Ps. 我不是發展商或這個project的agent,我只是一個差點就下booking的buyer

春秋 发表于 8-4-2016 09:38 AM
原来有1300方尺酱大

是的,沒有記錯的話只有兩個size

十仙 发表于 8-4-2016 09:53 AM
或許你對房產不了解。

第一,runner是發展商或agent幫buyer請回來,不是投資者自己請的。不然你要叫buyer自己花時間來排? 可以告訴你不只百人。
第二,團購必須建立在一個機構上,沒有人發起就沒有咯。而且發展商開出如此優厚的offer,誰還要什麼團購啊,直接買就撿到便宜貨了,還等?
第三,屋子沒有賣完。因為在4月9日正式開售前發展商這個offer只接受幾百張支票(offer早就賣完),沒能搶到的就買普通價的單位,會貴很多。簡單來說排隊的人買完後剩下的就是貴單位了,原理就跟你去超市掃貨,便宜洗衣粉只限首500包一樣,賣完就沒有offer了。現在要買可以,買貴的咯。

不明白可以問,但請別說到自己的胡亂猜測就是真相。現在網民的痛病。

Ps. 我不是發展商或這個project的agent,我只是一個差點就下booking的buyer

原来runner是发展商自己请回来!那么你长篇大论反驳什么???
你自己也说是发展商请来的!又说人胡乱猜测?你前后矛盾,到底想表达什么??

讲到完,房子还是卖不完。。。
现在要买还是买得到。。

呵呵。。。

我知道的是,现在越久卖不出的房子,发展商过后给的优惠会更加多。。。。。

Follow Us
hazellam 发表于 8-4-2016 09:09 AM
漏夜排队买房子,那么房子应该都卖完了。。

回答我一句,今天要买的话,买得到吗?还有没有剩余单位?

如果现在还有剩余单位,那么请人排队买屋子到底买了什么???

哈哈。。。
都是50步笑百步。
老实说,我也不相信市道这么好。但是我没有证据。
而你所说的一切,都只是你个人的以为和假设,也是没有强力证据。
所以,你现在放上网来干嘛?
炒热它?
如果你真的有心的话,直接杀到该地产公司,并且请媒体现场直播,效果绝对比放上网更快水落石出。

hazellam 发表于 8-4-2016 09:37 AM
可以回答一下吗?

既然是漏夜排队,那么抢手,请问房子现在卖完了吗???

已經回答你了,還有問題嗎?
還有問題請問,何必叫囂,這邊不是政治論壇

照片人物都是些小屁孩,一看就知道只会玩手机,伸手向父母要钱那种,有能力自己购屋吗?

hazellam 发表于 8-4-2016 09:06 AM
他的回应根本就是发展商看到我们这里炒大了自圆其说的。。
不信你今天打电话去问,看看有没有卖完。

如果真的是有人漏液排队买,今天应该是卖完了。。。。

这是我给他的回复。。。。

。。。。…
你不要弄我笑死啦,
投资者需要等广告请人排队?请的人至少几十人到百人。。

有什么投资者这样请人排队????

如果真的需要买那么多单位,就用团购那招,就像郑水兴,几十个人一起买,不止不用排队买,还能拿到好价钱。。

你现在根本就是发展商请人排队演戏被拆穿,自圆其说的说法。

OK。就算真的有人排队漏夜买屋是事实,那么屋子应该卖完了吧??
那么你可否告诉大家,现在还有没有剩下的单位????现在要买,还买得到吗???!

你现在要买agent肯定说卖完了,这时你的心暗吊为什么不早点出手。但不用担心,过两天agent联络你告诉你有几个unit loan reject了,问你还要不要。这时你的心想上天现在给多我一次机会,不可以再错过了!定力不够的人,肯定中招。老实说酱的价钱买来自住是可以得。

评分

fp19830 + 5 房产的计
liau1977 + 5 精品文章

hazellam 发表于 8-4-2016 09:59 AM
原来runner是发展商自己请回来!那么你长篇大论反驳什么???
你自己也说是发展商请来的!又说人胡乱猜测?你前后矛盾,到底想表达什么??

讲到完,房子还是卖不完。。。
现在要买还是买得到。。

呵呵。。。

我知道的是,现在越久卖不出的房子,发展商过后给的优惠会更加多。。。。。

唉,不是我前後矛盾,是閣下理解能力問題。
請看清清楚。

runner是發展商或agent幫buyer請回來,不是投資者自己請的。

他們不是演員。你明白什麼是runner嗎? 請runner充其量是發展商為buyer提供的額外服務。
若還是搞不懂什麼是runner請google下。

如果你4月9日後還能買到這個價位的單位我會承認你是對的,所以請去證明。

優惠會越給越多? 好,你等咯

十仙 发表于 8-4-2016 10:08 AM
請看清清楚。

runner是發展商或agent幫buyer請回來,不是投資者自己請的。

他們不是演員。你明白什麼是runner嗎? 請runner充其量是發展商為buyer提供的額外服務。

如果你4月9日後還能買到這個價位的單位我會承認你是對的,所以請去證明。

哈哈大笑,发展商自己请runner 帮买家排队来买自己的房子。。。。
你的解释真的是一流。。。

讲了那么多,原来不是热卖,也不是便宜。真正热卖,便宜的只是那几间有限的促销单位。。。。

更加重要的是。你讲了那么多,结果自己没有买。。。

哈哈

derrick523 发表于 8-4-2016 10:05 AM
你现在要买agent肯定说卖完了,这时你的心暗吊为什么不早点出手。但不用担心,过两天agent联络你告诉你有几个unit loan reject了,问你还要不要。这时你的心想上天现在给多我一次机会,不可以再错过了!定力不够的人,肯定中招。老实说酱的价钱买来自住是可以得。

现在发现原来所谓的便宜价钱只是发展商的促销价。单位有限。。。多少单位是促销就不得而知。。

只知道的是,
几百人排队买。到现在还是没卖完。。。。。。

jackytan77 发表于 8-4-2016 10:00 AM
哈哈。。。
都是50步笑百步。
老实说,我也不相信市道这么好。但是我没有证据。
而你所说的一切,都只是你个人的以为和假设,也是没有强力证据。
所以,你现在放上网来干嘛?
炒热它?
如果你真的有心的话,直接杀到该地产公司,并且请媒体现场直播,效果绝对比放上网更快水落石出。

几百人漏夜排队买房子,但是到了今天还是没卖完,
这证明了什么?

自己用下脑思考啦

hazellam 发表于 8-4-2016 10:14 AM
哈哈大笑,发展商自己请runner 帮买家排队来买自己的房子。。。。
你的解释真的是一流。。。

讲了那么多,原来不是热卖,也不是便宜。真正热卖,便宜的只是那几间有限的促销单位。。。。

更加重要的是。你讲了那么多,结果自己没有买。。。

哈哈

你真的很幽默,努力在說服自己不要相信。
你中間那段是對了,終於明白了,恭喜。
但不是几間,是幾百間。希望你不會問賣完那幾百間還買到嗎。=.=
我不買,是因為這個再便宜的洗衣粉終究不適合我,我找著自住的不是要來投資,不信你可以去地產頁翻我的帖子。

其實要證明真相很簡單,你明天過去了解就好了,我擔保有了基本的房產知識後你不會再笑得出。

十仙 发表于 8-4-2016 10:08 AM
請看清清楚。

既然你前后矛盾。我帮你整理一下你说的东西。

1.发展商以促销价卖几个廉价单位。
2.发展商自己请runner漏夜排队搭帐篷买这些促销单位。一天工钱百五,还包吃三餐。
3.然后runner排队拿到这些单位的筹
4.买家拿到这些筹再向发展商去买这些单位。这是发展商的服务。。

这是你要说的吗??

发展商多么的贴心!服务多么好啊。。。。

但是就。。。哈哈哈

hazellam 发表于 8-4-2016 10:19 AM
几百人漏夜排队买房子,但是到了今天还是没卖完,
这证明了什么?

自己用下脑思考啦

排隊是在等4月9日正式開售,就像你漏夜排隊買mcd 公仔那樣。不是指他們現在在賣,賣了幾天都沒賣完,你明白嗎?

排隊的人是runner,每個runner代表那些之前給了cheque下訂的人。開售當日下訂的人就會到場找自己的runner拿回自己的位子去選unit。

十仙 发表于 8-4-2016 10:24 AM
你真的很幽默,努力在說服自己不要相信。
你中間那段是對了,終於明白了,恭喜。
但不是几間,是幾百間。希望你不會問賣完那幾百間還買到嗎。=.=
我不買,是因為這個再便宜的洗衣粉終究不適合我,我找著自住的不是要來投資,不信你可以去地產頁翻我的帖子。

其實要證明真相很簡單,你明天過去了解就好了,我擔保有了基本的房產知識後你不會再笑得出。

你要表达的是,超级市场促销洗衣粉,然后请人漏夜排队买这些洗衣粉,
再卖给无暇排队的顾客。。。这是超级市场的贴心服务。

我的问题是。
为什么不直接卖给顾客呢?
为什么要多此一举的请人排队买自己的洗衣粉???

十仙 发表于 8-4-2016 10:30 AM
排隊是在等4月9日正式開售,就像你漏夜排隊買mcd 公仔那樣。不是指他們現在在賣,賣了幾天都沒賣完,你明白嗎?

排隊的人是runner,每個runner代表那些之前給了cheque下訂的人。開售當日下訂的人就會到場找自己的runner拿回自己的位子去選unit。

原来之前可以下定。。。
下定了还要runner排队才能买房子。。。

而且runner是发展商自己请的。。。。

那么如果我下定了但没有请runner.
我订的房子就泡汤啦。。。

原来这样的手续。。。。。

这个发展商卖房子比申请政府廉价屋更加多pattern

hazellam 发表于 8-4-2016 10:29 AM
既然你前后矛盾。我帮你整理一下你说的东西。

1.发展商以促销价卖几个廉价单位。
2.发展商自己请runner漏夜排队搭帐篷买这些促销单位。一天工钱百五,还包吃三餐。
3.然后runner排队拿到这些单位的筹
4.买家拿到这些筹再向发展商去买这些单位。这是发展商的服务。。

这是你要说的吗??

发展商多么的贴心!服务多么好啊。。。。

但是就。。。哈哈哈

1) 錯,不是幾個,是幾百個單位。
2)runner是發展商請的,但已經從buyer那邊另外收費了,就像你看到的,150一天。buyer自己給的。
3)對,終於有對的。
4)對,是為了更好control現場。試想若全部一起湧入示範單位搶購會變成什麼場面?

不是發展商貼心,就像之前的仁兄所說是一種商業策略咯

還真佩服你終於明白了所謂的前後矛盾啊