佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

《蝙蝠侠大战超人》全球票房破纪录! 但影迷却恶评连连......

超级赛亚人 孙悟空 才是宇宙最强的!

好壞參半吧。。。

一言難盡真的,哈哈。

很一般。。。就一直打。。。股市方面狠普通

其实这一次很多漫画迷都替导演叫屈了,这一次的故事可以说非常贴近原著。故事张力很好,可能观众期待那种一开始就打到乱就收场的漫画英雄电影,看不习惯那么黑暗的故事层面。所以大家都说不好看。

评分

alantb + 5 我很赞同

bukit 发表于 28-3-2016 05:45 PM
如果换Christopher Nolan来导演应该会很精彩。。。

我覺得現任的比較帥

LeonRedfield 发表于 28-3-2016 09:14 PM
不,蝙蝠侠被弱化才是,蝙蝠侠从第一天认识超人便已经有了对付他的计划,不止对超人,其他联盟成员也是一样。

所以batman才是他們的阿頭

Follow Us
long601 发表于 28-3-2016 11:33 PM
别又再拿nolan来比,他拍不出漫画感觉。。。这明显是威漫粉丝给的评语。。

看過歷代的batman~就覺得nolan沒batman的感覺~

ikenra 发表于 29-3-2016 07:55 AM
1)去看injustice 漫畫or game,跟戲裡Batman夢境差不多。
就是因為Louis Lane死了過後,superman暴走,以武力統治了世界,甚至建立了自己的軍團。很多英雄和壞人反抗superman一律被殺

2)很多漫畫和動畫ww都和可以superman打得不分上下,其中一個原因superman怕魔法攻擊。
WW護腕在很多版本都可以擋下任何攻擊

個人感到有驚喜的部分是:flash用speed force回到以前叫Batman找到他們(justice league)。
不知道要對付變壞的superman?還是Luther 家裡畫中的Lucifer~the darkseid

the darkside of the force

Mr.[N] 发表于 29-3-2016 10:29 AM
Superman 没降低啊,batman 瞄着他弱点来打superman 打条毛,
基本上superman 靠近kryptonite 连站都站不稳了

也不需要氣化給superman吸進去~superman就已經不用趟地了

ahlauweihotmail 发表于 29-3-2016 07:56 PM
超级赛亚人 孙悟空 才是宇宙最强的!

確實是最強~死了復活變更強~再死了復活變更強~再再死了復活變更更強

前面部分有点混乱,我老公都看到睡着了。。起来后就问我为什么batman那么讨厌superman,其实我也不适很清楚, 谁可以给我解释一下为什么batman那么讨厌superman啊?

GIGI88 发表于 31-3-2016 11:41 AM
前面部分有点混乱,我老公都看到睡着了。。起来后就问我为什么batman那么讨厌superman,其实我也不适很清楚, 谁可以给我解释一下为什么batman那么讨厌superman啊?

故事前面都交代了,而且他不认识他。。他知道他是外星人,而且有能力消灭全人类就算1%他也不能让他待着。。。有看到快闪从未来带出的讯息

真的这么想看有漫画感的batman吗?我介绍你们去看1997年George Clooney版的Batman and robin.

bvs只是帮即将要来的justice league宣传罢了,因为有很多细节要交待,所以不知道来龙去脉的人会看到很辛苦。。
戏院里有很多dc迷,可以一边看一边大声请教他们的,因为怕音响太大声听不清楚

leonstk 发表于 31-3-2016 11:25 AM
也不需要氣化給superman吸進去~superman就已經不用趟地了

所以与其说弱化 Superman 不如说弱化了Batman (智力)
气化Krytonite..... 明明拿近一点 Superman 就趴地了

评分

leonstk + 3 我很赞同

foxman 发表于 29-3-2016 02:03 PM
就是每次都用拿块青色的果冻对付他!真的那么容易找吗?!

如果有看Small Vile 的话差不多人人都有的感觉 

Mr.[N] 发表于 31-3-2016 02:09 PM
如果有看Small Vile 的话差不多人人都有的感觉 

当年我只看到一半就不想追看了。。。有点闷。

foxman 发表于 31-3-2016 02:11 PM
当年我只看到一半就不想追看了。。。有点闷。

头几个 season ok的, Kristin Kreuk
演 Lana Lang但我还是熬过了,10个 Season 200 集 和10年青春

用蝙蝠侠大战超人有点过了。
真正戏名是superman v batman。
我觉得解读成superman with batman而不是superman vs batman会更好更贴切。

Zyrazor 发表于 31-3-2016 03:20 PM
用蝙蝠侠大战超人有点过了。
真正戏名是superman v batman。
我觉得解读成superman with batman而不是superman vs batman会更好更贴切。

蝙蝠侠大战超人才对!
因为超人打输了!还要靠条女才能够活下来!