佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

男生留长发“不男不女”?小学课外书闹争议

可能爸爸懒得剪头发

之前我的小学课外读本也是…有点偏激的说…
要是马来西亚有人权,这书早就给告了……

khteoh2001 发表于 25-3-2016 01:45 AM
你的心态有问题,看的东西就是有问题。我不认为作者有错,是你自己心术不正。

作者所写的,是一个虚拟的故事,虚拟的情景,你确把它解读成作者在教小孩,长发男人=不男不女,再跟你争论下去也是无结果的,就因为你己经先入为主了,认为那个图3就是“嘲笑”,根本就容不下其他的说法。你那么会批评,不然由你来写书咯,你要确保你写的书,是不需要师长们的辅导,小孩也能自学而成,不然你会被冠上“不负责”之名的。

图中的女同学为什么嘴角那么翘
那家餐馆的菜难吃,我是不是需要会煮饭才能批评?作者自己没有做好教育的工作,什么问题都留给师长。他的责任有尽到?
再跟你争论下去也是无结果的,就因为你己经先入为主了,认为作者没有错,都是读者的错

评分

黑白天使 + 3

江夏 发表于 24-3-2016 02:17 PM
等待【洗衫板】媽媽版練習題出現,最後媽媽去隆胸成為真正的媽媽,大團圓結局。

最近,我发现妈妈有了新变化。妈妈的 nen nen 越来越扁,越来越下垂了。

一天早上,妈妈送我上学。一个同学匆忙的走到我身边,问我:“力宏,我还以为你家有两个爸爸呢!”我听后不好意思的走进教室。

进教室后,我又听见同学在说“力宏的妈妈怎么长成这模样,难怪隔壁老王再也不来找她了”。我听后,心里感到哀伤,同学们为何不听我解释。

放学回到家,我避开妈妈,不想见到妈妈。妈妈耐心地问我原因。我哭着把今天的事情告诉妈妈。最后妈妈到韩国隆胸,隔壁老王又天天来找妈妈了。

评分

我還是我 + 5 精品文章
UndeadPig + 5 原创内容
拖衰家 + 5 拖衰版本:mad:

enidsyl 发表于 24-3-2016 10:24 PM
不知道呀。但男生留長髮,又和音樂有關,免不了會guitar?你是Hide的fans?

的确是这样,哈哈

不难不奴的那句有意识

Follow Us
我也经常短头发流长头发变来变去的。。。。哪不是人妖料!!???

叫丽虹来鸡杂版泡泡就可以了

故事结局不该是这样,应该是爸爸给女儿解释什么是基本人权,还有什么叫尊重。每个种族的文化不一样,有些种族是男性有留稍微长一点的头发的,这种鬼教科书,绝对不要来砂劳越!

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

那个青年部长还说这没有错呢!!!

我是以下大神的粉絲:

有問題嗎... 我睬你都傻的~

可悲的性別刻板印象教育。
還是欣賞芬蘭,幼稚園小朋友要玩泥沙還是玩娃娃自己挑,不分男女。

等着所谓"教育"小孩的男人婆的版本

我有2個前housemates。一個是中學教師,她是下圖的忠實粉絲。還有一個是男的,超超級giggs粉絲,他也很喜歡下述:

也許有成千上万人多希望這傢伙是他們的老爸!
有什麼問題ler?

enidsyl 发表于 24-3-2016 10:24 PM
不知道呀。但男生留長髮,又和音樂有關,免不了會guitar?你是Hide的fans?

算是吧 10多年前刚开始学电吉他时候
第一个接触的日系乐团就是 X-Japan

他们的音乐影响我很深

这位大大您是?

hts 发表于 25-3-2016 10:44 AM
我是以下大神的粉絲:

有問題嗎... 我睬你都傻的~

長髮的他比女生還要美。他是誰?

現在很多男生也畫眼線,很好看!遲些教科書會把這個例子也列入嗎?!

hts 发表于 25-3-2016 01:38 PM
我有2個前housemates。一個是中學教師,她是下圖的忠實粉絲。還有一個是男的,超超級giggs粉絲,他也很喜歡下述:

也許有成千上万人多希望這傢伙是他們的老爸!
有什麼問題ler?

我的偶像。。。