佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

对质会取消 林冠英邀媒体参观住家力证:只是普通屋

假冒是神8 发表于 20-3-2016 05:09 PM
那间不知道会不会有人打去压价250万?

WHY DON'T 记者假扮BUYER打去压价

然后把对方问候你们家人和KAM你们电话的录个音下来

尋找不到證據,瘋了嗎?

巫统一向来买贵货,mark up来mark up去,600万很合理。
不然如何养那么多人

评分

雷克斯R + 5

dogdogman 发表于 20-3-2016 05:10 PM
虽然我不是是么房地产的专家,但是这两天在网络上看到无知的网友们一直拿槟城现在condo per sqft 都已经RM500了,来质问林冠英那间洋房per sqt feet 竟然还远远低过RM500 就想喷饭。

是不是跟P小姐买的?

P小姐有没有得到淋冠英的PROJECTS?

反贪会没兴趣看你的装修

你只需要答他们YES OR NO就可以了

workinpenang 发表于 20-3-2016 05:13 PM
尋找不到證據,瘋了嗎?

証据在那里?

装修里?

嗯嗯嗯嗯嗯

我們這些平民只是相信證據。你們拿不出來。現在老羞成怒了嗎?他是外星人?會派太空船移動家具嗎?

罗马军团 发表于 20-3-2016 05:03 PM
讲这么多废话,叫你的主子鸡鸡公开他的房子,看看有没有蒙古风味

这是26亿大富豪的住处
每年人民需代他还电费RM2,200,000.00

http://says.com/my/news/prime-minister-najib-official-residence-electricity-bill-cost-rm2-2-million-in-2012

评分

Dandelion21 + 5 哇靠...简直就是皇宫了...
amosyeechinared + 1 佳礼中立包括=[肿]=版主 故意看不到!
雷克斯R + 5 雞宮殿

Follow Us
吃很多的你們就不去吵,怕了他們,還是拿了他們的好處?
我們要證明,下次沒證據就不要亂搞

HomerZhu

現在民粉不爽的是什麼?
不爽林神沒有貪污但遭反貪污局砌生豬肉,
還是新心疼林神沒有國陣的特權,買貴買便宜都可以沒事?
當然,任何人偶爾都會有狗屎運,買到便宜東西。
但林公子不是阿狗阿貓,他是一州之首,他沒有交上狗屎運的資格,就算真·買便宜,我也當他後面有利益輸送。
8年前308,林神第一次當首長, 記得曾經有記者問道:
火箭之前沒有任何執政的經驗,現在擔任檳城州首長,會不會力不從心?
林神幽默地回答:我們只是沒有貪污的經驗。
現在8年過去,什麼經驗都有了吧?
網友說,小貪也是貪(200萬是小貪?),
結果民粉回應: 水至清则无鱼。
水至清则无鱼。
我震驚了,中文不好,這句話是這個意思嗎?
民粉很常emo說為何這麼多國陣支持者這麼死蠢,國陣貪污的證據這麼多,他們卻依然投國陣?
嘿,力保領袖貪污的權力,是大馬朝野支持者的特色。
不過一眾民粉可以放心,豬將軍拿出7寸的jj來擔保,林神不會有事的。
只有蠢到無可救藥的民粉,還以為在野黨和國陣有分別。
人家,friend過打band啦傻子!
嘻嘻。

评分

e200 + 5 我很赞同

有理由相信

这件康头除了淋冠英与P小姐

没几个人知道了

因此淋冠英没有敢光明正大动用到专家帮他度桥

可能连他老爸与太太也是看到新闻了才知道

就像小红那一单那样

可是

东窗事发

知道得太迟了

现在只好想尽一切来为淋冠英补镬

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 20-3-2016 05:17 PM
証据在那里?

装修里?

嗯嗯嗯嗯嗯

發瘋了人是沒理性的

这间东西是买地皮罢了,那旧楼房给别人要花钱倒平的。

如果没有Gated & Guarded的话,你要等运到了。

poloc1987 发表于 20-3-2016 05:30 PM
HomerZhu

現在民粉不爽的是什麼?
不爽林神沒有貪污但遭反貪污局砌生豬肉,
還是新心疼林神沒有國陣的特權,買貴買便宜都可以沒事?
當然,任何人偶爾都會有狗屎運,買到便宜東西。
但林公子不是阿狗阿貓,他是一州之首,他沒有交上狗屎運的資格,就算真·買便宜,我也當他後面有利益輸送。
8年前308,林神第一次當首長, 記得曾經有記者問道:
火箭之前沒有任何執政的經驗,現在擔任檳城州首長,會不會力不從心?
林神幽默地回答:我們只是沒有貪污的經驗。
現在8年過去,什麼經驗都有了吧?
網友說,小貪也是貪(200萬是小貪?),
結果民粉回應: 水至清则无鱼。
水至清则无鱼。
我震驚了,中文不好,這句話是這個意思嗎?
民粉很常emo說為何這麼多國陣支持者這麼死蠢,國陣貪污的證據這麼多,他們卻依然投國陣?
嘿,力保領袖貪污的權力,是大馬朝野支持者的特色。
不過一眾民粉可以放心,豬將軍拿出7寸的jj來擔保,林神不會有事的。
只有蠢到無可救藥的民粉,還以為在野黨和國陣有分別。
人家,friend過打band啦傻子!
嘻嘻。

有政權就貪污,你有那個XX就是強姦犯

workinpenang 发表于 20-3-2016 05:31 PM
發瘋了人是沒理性的

难道你敢说这件事不是'东窗事发'上得山多终遇虎?

记者不是已问过他了么?

他那时说啥?

他很嚣张态度很寸的叫他们先登了才回应

他今天却反态叫记者去看装修

前后判若两人?

不见官财不流泪?

我本來是要看見證據,目睹他進入監獄,但是此刻沒有證明,你們還在亂搞,真的佛都有火,你們是搞屎棍來的

cct2050 发表于 20-3-2016 03:11 PM
几天几夜

足够时间移山倒海

亏你这烂中立还想得出来! 加入梧桐的表格有吗? 我当污桶枪手绝对比你称职,领的薪水也比你高,分荘给你吧

我都不喜歡他的態度,但是我們要有證據,亂說到死割舌頭的

那个没蛋的家伙没出席,哈哈。

workinpenang 发表于 20-3-2016 05:42 PM
我都不喜歡他的態度,但是我們要有證據,亂說到死割舌頭的

不只是你

基尔比你更紧张

他等着要上诉了

如果反贪局DOUBLE STANDARD的话

cyberjaye 发表于 20-3-2016 02:59 PM
10616方尺,比我家小一点

白痴的中立说装修了760万,你信吗?

不管你信不信,反正夭寿的中立是信了!

这样的房子如果是我这里应该是1-1.5M左右而已, Penang可能会比较贵点.....

虽然简陋的装修和居住环境不足以证明没有涉嫌贪污,不过我想,若有贪污的话,也不至于要住那么简陋的环境吧,毕竟如果真的有贪污但还要住这样的环境,那么钱到底是拿来干嘛的。。。