佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

大卫宝儿病逝 林国荣揶揄其造型遭网友围剿!

鸡鸡的走狗讲的东西,不必和它一般见识咯!

不觉得他说的有什么问题, 网友反应过度了

为何阿鸡哥的人都是用犯口贱来博出位?没其它招数了吗? 阿鸡哥的人给点创意好吗。

bukit 发表于 12-1-2016 09:17 PM
这就是网络霸菱。。。

那林国荣批评死者(一个很明显比他为这个世界做出了更多贡献的人)的行为算什么?

q(T_T)p 发表于 13-1-2016 09:03 PM
不觉得他说的有什么问题, 网友反应过度了

你知道大卫宝儿是谁吗?
不认识就不要随便跑出来。

a490920 发表于 12-1-2016 08:51 PM
他只不过是发表他的意见而已,而且他的意见一点也没有过分。粉丝真的很可怕。

他是在批评一个艺术家的艺术品位,你觉得这没问题?

Follow Us
feilong 发表于 12-1-2016 09:19 PM
不知道攻击林国荣的人,认识david bowie吗?我是不认识。

dawid bowie 是谁?
他是glam rock 的始祖,他写的歌甚至协助推倒了柏林围墙。

lim kok wing 是谁?
路边来的某某某吧!

shiro白 发表于 26-9-2020 05:38 PM
你知道大卫宝儿是谁吗?
不认识就不要随便跑出来。

你又知道我不认识?? 我认不认识又关你毛事啊?
你喜欢大卫宝儿,代表我也要喜欢??LKW也必须喜欢??

所以醒一醒pls, LKW没有问题,我也没问题。。。是你自己肚量太小看不惯人家意见和你不一样罢了。

合气求道 发表于 12-1-2016 07:53 PM
林国荣是谁?

将一大堆黑人引进大马的人

q(T_T)p 发表于 26-9-2020 06:54 PM
你又知道我不认识?? 我认不认识又关你毛事啊?
你喜欢大卫宝儿,代表我也要喜欢??LKW也必须喜欢??

所以醒一醒pls, LKW没有问题,我也没问题。。。是你自己肚量太小看不惯人家意见和你不一样罢了。

...

LKW不喜欢没问题,只是在人家死了第二天就批评人家不觉得是在炒作吗?LKW是在批评一个艺术家&音乐家的艺术品位,而且还是用一种蔑视的态度(paint his face ),这种态度你不觉得有问题?
不觉得很rude?

所以醒一醒pls,你的偶像LKW(一所创意学校的创办人)本身这种否定他不喜欢的艺术家/创作的态度明显就有问题吧。

thunder 发表于 26-9-2020 07:31 PM
将一大堆黑人引进大马的人

外汇

shiro白 发表于 28-9-2020 06:23 PM
LKW不喜欢没问题,只是在人家死了第二天就批评人家不觉得是在炒作吗?LKW是在批评一个艺术家&音乐家的艺术品位,而且还是用一种蔑视的态度(paint his face ),这种态度你不觉得有问题?
不觉得很rude?

所以 ...

傻孩子,你看不懂字的吗?

我已经很清楚和你表达了我不觉得有问题,一点问题也没有,我反而觉得你们在小题大做。

任何名人一旦去世,这种post就会到处都是。。。你心脏负荷不了就别去看,就这样简单。

E-Paradise 发表于 28-9-2020 06:48 PM
外汇

进来不去读书,去骗马来鲍,然后让马来鲍变成毒驴,不然就是行骗洗黑钱,当爱情骗子,到最后损失的还是大马。

q(T_T)p 发表于 28-9-2020 07:07 PM
傻孩子,你看不懂字的吗?

我已经很清楚和你表达了我不觉得有问题,一点问题也没有,我反而觉得你们在小题大做。

任何名人一旦去世,这种post就会到处都是。。。你心脏负荷不了就别去看,就这样简单。

...

我现在就很清楚的和你表达我觉得这很有问题。

你觉得只要名人一去世,这种post就会到处都是,所以大家就应该放任这种事情的发生,让这个社会继续这样下去吗?

不是我特地要去看这些垃圾,只是我刚好不小心看到了,没办法放着不管罢了。

shiro白 发表于 28-9-2020 07:57 PM
我现在就很清楚的和你表达我觉得这很有问题。

你觉得只要名人一去世,这种post就会到处都是,所以大家就应该放任这种事情的发生,让这个社会继续这样下去吗?

不是我特地要去看这些垃圾,只是我刚好不小心看 ...

不然你说说看可以怎样?

找人砍lkw?
在网上骂他祖宗十八代?
找律师告他诽谤?

你说说看?我很好奇。。。

thunder 发表于 28-9-2020 07:32 PM
进来不去读书,去骗马来鲍,然后让马来鲍变成毒驴,不然就是行骗洗黑钱,当爱情骗子,到最后损失的还是大马。

没有影响蕐人

q(T_T)p 发表于 28-9-2020 08:04 PM
不然你说说看可以怎样?

找人砍lkw?
在网上骂他祖宗十八代?
找律师告他诽谤?

你说说看?我很好奇。。。

我当然没办法拿他怎么样。

先跟你理清我的重点,大卫宝儿是个作风和演艺风格都非常前卫大胆的艺术家。

1)LKW的用词和措辞
    LKW用paint his face(这里指的是大卫宝儿的彩妆),他用了paint这个词,而不是用化妆/妆容,明显LKW认为大卫宝儿是个在脸上画画的人。
    “obviously he was very popular”这个句子也透露出LKW认为大卫宝儿是个哗众取宠的人。

2)LKW身为创意科技大学的创办人,应该对各种形式的艺术创作抱持较宽容的态度,思想也应该较具开放性。而不是这么冷嘲热讽的批评其他的艺术家。而且          LKW在网民批评他的设计时,立刻做出反击。
    假如他不喜欢其他人抨击他的设计,那为什么他要这样去批评他人的风格呢?

3)LKW是在大卫宝儿死的隔天发这个post的,人死了他却这样抨击人家,不觉得在炒作吗?

就是这样,你有你的意见,我有我的想法
假如我的言论惹你不快的话,那我很抱歉。
我在你的帖子下面留言只是想问你知不知道大卫宝儿是个怎样的人,因为假如你不知道大卫宝儿是个怎样的人,你可能不明白LKW的post在讲什么。
  瓟dd

shiro白 发表于 28-9-2020 09:35 PM
我当然没办法拿他怎么样。

先跟你理清我的重点,大卫宝儿是个作风和演艺风格都非常前卫大胆的艺术家。

1)LKW的用词和措辞
    LKW用paint his face(这里指的是大卫宝儿的彩妆),他用了paint这个词,而不 ...

没错,我的意思就是这样 - 你有你的意见,我有我的想法, LKW也可以有他的想法不是吗?谁说艺术家就非得有包容性的?艺术家脾气没听过吗?

我觉得你可以换个角度去看这件事吧,有哪个名人是全世界人都喜欢的?完全0恶评的?你别说宝儿,就算是去年离开的 karl lagerfeld,网上的评论也一样是褒贬不一的,其中也不乏名人。。。但,so what?我并不觉得那些评论会影响他的伟大。

所以这就是为什么我会觉得网友反应过度,因为 “LKW的意见” 并不足以左右我对宝儿的看法,就这样简单。

q(T_T)p 发表于 28-9-2020 10:39 PM
没错,我的意思就是这样 - 你有你的意见,我有我的想法, LKW也可以有他的想法不是吗?谁说艺术家就非得有包容性的?艺术家脾气没听过吗?

我觉得你可以换个角度去看这件事吧,有哪 ...

也对,宝儿永远都不会因为他人的意见而改变。

品牌狂、宗教迷信徒、偶像明星粉丝都有一个共同点。。。。没有逻辑可言。