佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

挪威蝉联12年得最适宜居住国家 大马名列百内

看了下这个论坛,持繁体字的攻击性好强,动则人身攻击,开口代表世界..

针对这个排名,

我只问一点,

美国有多少人凌晨敢上街?凌晨上街在其它国家是不是很正常的事?

lzl919 发表于 29-12-2015 12:42 PM
看了下这个论坛,持繁体字的攻击性好强,动则人身攻击,开口代表世界..

那個傢伙四處侮辱中國人/華人, 我才會強力反擊.
不給他一點顏色是不可以的.

言語中如有冒犯你之處, 小弟這裡說聲抱歉.

评分

lzl919 + 1 兄台能否告知马来华人 人最多的论坛?

SuperKedah 发表于 29-12-2015 01:08 PM
那個傢伙四處侮辱中國人/華人, 我才會強力反擊.
不給他一點顏色是不可以的.

繁体字攻击中国的实在太多了,来自哪里,我都懂,他们现在也只能打打嘴炮.
而我们正在用手改变一切
本人言语不谨慎有误伤到你抱歉
你不要对号入座

评分

SuperKedah + 5 認冋, 我們可以的!

D.路飞 发表于 29-12-2015 09:05 AM
典型的反中分子!每次在捏造/扭曲事实,企图欺骗大家被拆穿后,就老羞成怒开始人身攻击...
反中分子3大 ...

隨你便如何認為。
我只看到公狗沒人認同他的言論所謂的專業。自己講自己爽。
共狗強烈否定過濾機就是幾塊小網,我都闡明時代進步了,產品也多了,我也用中國產的。他就開始發神經抵賴人家的產品。
你來評理,誰在亂叫?

immigrant_at 发表于 29-12-2015 02:47 PM
隨你便如何認為。
我只看到公狗沒人認同他的言論所謂的專業。自己講自己爽。
共狗強烈否定過濾機就是幾 ...

有無效果, 要用專業的評定.
市場上許多名不符實的芭樂,
只有你買單, 怨得了誰?
怨你自己沒腦X罷.....!
不懂裝懂, 笑死人啦!!!!!

科技再進步, 也無法違背物理化學的基本定律.
也無法超脫工程上的限制.這些芭樂,
基本上是只符合少數定律, 所以功能以誇大居多.

共狗強烈否定過濾機就是幾塊小網
我那一句否定, 我強烈認定,
只有HEPA網與active carbon最有效.

要胡說八道請到別處去, 我呸!!!!!!

================================
佳禮的反中分子,
最會的最是胡亂給人帶帽子.
接下來, 就給人取一些難聽的名子.
共狗, 共狗的叫,
你真的讓人很瞧不起.我呸!!!!

================================

SuperKedah 发表于 29-12-2015 03:57 PM
有無效果, 要用專業的評定.
市場上許多名不符實的芭樂,
只有你買單, 怨得了誰?

人家中國小機連ANDROID APK 都出賣啦,你就以GIANT TESCO CONWAY 新興  賣的為標準。
你這種人否定這那的。我奉勸你,SHARP 是大公司,你可別亂踢場。
批判人家開發的產品。我可不跟你一般見識,我小膽可不敢講這種話。

Follow Us
immigrant_at 发表于 29-12-2015 04:08 PM
人家中國小機連ANDROID APK 都出賣啦,你就以GIANT TESCO CONWAY 新興  賣的為標準。
你這種人否定這那 ...
你這種人否定這那的
笑話, 我才不像你, 不管是西瓜或是巴樂!!!

是就是, 不是就不是. 有效就有效, 無效就無效.
那像你, 因為炫富, 買了芭樂也裝西瓜.

去讀讀, 美國EPA的報告, 美國Consumer Watch Report吧,
你連本國的Health Ministry的報告都不去看.
活該被人當LuLu. 被賣還幫人數錢.

Sharp大公司又怎樣, 法律上, 說法有所本則非誹謗,
基本法律不清不楚也來這大聲. 去洗洗睡吧.....!
來這丟人作啥!!!!!

Sharp也半條命了啦, 郭董正在出價要買下.....

SuperKedah 发表于 29-12-2015 06:26 PM
笑話, 我才不像你, 不管是西瓜或是巴樂!!!

是就是, 不是就不是. 有效就有效, 無效就無效.

D 牌和 T牌 的的大廠也出小機貨了。我可不跟你一般見識。你不信,你可看YOUTUBE.
這新開發的產品有沒有實用。我本身就是中國產的小機收益者。
我有看評論才買的,用了也給最高的5星。
那些空氣污染時期呼吸困難的最能證明事實,比如我就是例子,我倚靠在小機上方的出風處,鼻子立馬通了。
那老牌的H字頭的小機就是小網一卷,除了吵,沒功能可言。

immigrant_at 发表于 29-12-2015 06:39 PM
D 牌和 T牌 的的大廠也出小機貨了。我可不跟你一般見識。你不信,你可看YOUTUBE.
這新開發的產品有沒有 ...

物理, 機械, 化學, 工程上定理己知這些所謂的芭樂功能,
其效能只存在placebo effect.

你不信,你可看YOUTUBE.

這種廣告你就信到十足, 活該當lulu.

就ionizer而言, 尖點的導電金屬會有corona效應,
其四週會產生plasma, 而plasma則會在週圍空氣形成負離子

那物理上的限制就是, 尖點很快鈍化, 因為極高壓會在尖點形成.
另外, 尖點也容易氧化, 導電能力大力衰減. 且尖點有極性,
許多微塵物會附著在其上, 讓其失去產生plasma的能力.

工程上容易解決嗎, 不難.
1) 幾小時到數天內就要研磨它, 讓它保持尖銳.
2) 要把氧化物常去除乾淨, 或使用耐用貴金屬以減緩氧化.
3) 四週只能有清潔無塵的空氣

最終你家的產品, 逃不過這個快速變無效的宿命.
要研磨嗎? 很難.誰有空三不五時去研磨?
要常更換針頭嗎, 更難. 三天兩夜要更換, 搞屁嗎.
採貴重金屬, 成本划不來, 售價也高.
少塵空氣 = 只能把它放在HEPA網後吧.

美國公司就因為ionizer功效問題, 和consumer report
對簿公堂. CR給了這些ionizer purifier差評, 低效CADR,
最終被不滿的生產商告上法院,

最終結果當然CR勝了, 法院判決 : 生產公司無法證明CR的說法有錯.
" it could prove any of the statements made by consumer reports
were false"

============================
有空多進修, 不要用那種笑死人的知識在這現, OK
============================

SuperKedah 发表于 29-12-2015 07:51 PM
物理, 機械, 化學, 工程上定理己知這些所謂的芭樂功能,
其效能只存在placebo effect.

你可挖不成功小廠的講,你講的都是舊文舊事。幾年間小機的進步了。隨你便如何認為。
我提到的新小機雖然簡單,但是夠用啊。我買的時候,很多人講凈化機沒用,我也知道。新產品開發來了,我還是買來試用,那年的污染特強尤其晚上,這新機解決我的問題,晚上可睡覺了。下次有機會,我也學HUMIDIFIER和HUMIDIFIER小房里同時運作,不用凈化機,就用空氣水分。我估計這水分原始方法能行。

吃藥都不用。你搬磚沒用啊,購後評語幾十人好評啊。
今天的中國人買SHARP的造成47%市場我也覺得好奇,那SHARP的IONISATION概念我沒試過我不評論。
PLACEBO?哪會喔,鼻涕醬的液體會因心理作用停止?它是污染微粒身體排抗自然要流液的,哪里會停的。小公司開發的7層過濾小網加消毒概念小機概念地確幫了我。

這維基講 PCO is not a filtering technology, as it does not trap or remove particles. It is sometimes coupled with other filtering technologies for air purification. UV sterilization bulbs must be replaced about once a year; manufacturers may require periodic replacement as a condition of warranty. Photocatalytic Oxidation systems often have high commercial costs.
https://en.wikipedia.org/wiki/Air_purifier

immigrant_at 发表于 29-12-2015 08:23 PM
你可挖不成功小廠的講,你講的都是舊文舊事。幾年間小機的進步了。隨你便如何認為。
我提到的新小機雖然 ...
舊文舊事

你的腦X有問題, 物理化學定義會舊的嗎?
不要笑死人好不好!

老兄, 不太看懂你的意思. 但一件事, 你所謂的PCO
要有效,也有前提. 你的PCO要對付何種污染源?
如果是細粉沙塵, 你以為你的PCO有能力對付?
不要開玩笑好不好.

我在這裡強調,
1)你要先把你用的牌子, 款示列出來,
把資訊放齊全才好來爭論, 懂不!

2)你的空氣污染源是甚麼, 不要企圖打迷糊仗.

你的PCO要有紫外線, 才能讓它發揮能力,
把空氣中水份分解成自由基 - hydroxyl radical OH.
super oxide ions O2.-, 這自由基對有機物有極強
的攻擊性. 但對無機污染源, 其效果可無視.

物理上的條件要滿足
1) 紫外線燈管照射要夠強
2) PCO半導體的表面要能接收紫外線, 不能微塵阻礙
3) 空氣中的水份要足夠
4) 自由基對有機物有效, 無機沒效

要確保紫外線燈管照射強, 燈管表面要乾淨
要確保PCO半導體有效, 表面也要乾淨
所以:
基本上, 這些先進的芭樂都要躲在
過濾網後才能有效運作!!!

所以, 沒有一個有效的傳統過濾機制,
PCO也就是一個快速失效的芭樂而己,
我這也是非常中肯的說!!!

所以在這一切的芭樂功能, 那一個不依靠在
傳統的過濾機制下. 我再重覆, 再先進, 也
無法違背物理化學定律, 不能超出工程上的限制.

你用雙humidifier, 大量增加你室內的濕度,
但你有沒有想過, 在高濕度下, 你的HEPAfilter
會失效, 會失去大量捕捉微粒的能力,
那你不是讓你的芭樂機早死一點?

=============================
你說的他媽先進產品,
還都不是要舊舊的filter機制才能運作?
你自打自臉夠了沒?

還有, 先把你的產品品牌列出來再說吧!
======================

表要游花園逗圈子。
我先前跟你確定AIR FILTER 的帖你忘了。你的水準是就是AIR FILTER而已,其他都是假的,還強調,老舊的AIR FILTER而已。

我都提示你了多次,小機新產品模仿大AHU都開賣幾年了,我說你脫節,現在的小機不止AIR FILTER而已。你一再錯意認為我用SHARP的概念。我看你寫的我立馬就知道你沒玩過小機的。我用的牌子ALIBABA有買,而且是廣東廠的,我就特意不寫,市場里他們就算最前端的。

那麼以你的想法,大廠們把UV燈拆掉就好啦,用網不就夠咯。
問題是大廠們繼續生產,我們繼續用。你要學理論啊?我看到你在自淫批判人家的產品,其他專業的事我看不出來你有。

你要開雙除濕機, 再用PCO?
你真是白X到這般地步嗎?
PCO基本原理不懂也可以屁, 真服了你!

我哪里有說醬用。我是迷惑散水分是不是更快。

中國人是最先進的,他們是世界上第一個民族解決環境污染問題。
世界強國排行榜非他們莫屬。

水搶制煙霾微粒。

immigrant_at 发表于 29-12-2015 09:44 PM
表要游花園逗圈子。
我先前跟你確定AIR FILTER 的帖你忘了。你的水準是就是AIR FILTER而已,其他都是假的 ...
你的水準是就是AIR FILTER而已,其他都是假的,還強調,老舊的AIR FILTER而已。

那你提出你的證據, 提出這個芭樂功能有效的證明啊!
水準水準的叫, 沒證沒據, 不是笑話是甚麼?

==========================
到目前為止, 我提的任何一個反證,
你都沒有本事回覆, 我重覆, 一個都沒有.
你卻還有臉談本事, 臉皮可不是一般的厚哦!
=========================

我用的牌子ALIBABA有買,而且是廣東廠的,我就特意不寫,市場里他們就算最前端的。

不寫就沒真相, 沒真相故作神祕怎可能有說服力.
沒說服力的東西, 在這大叫五百回也是假的啦.
我家的傳統air filter是銀河系最前端, 最先進
名字我不方便說, 也故意不寫....可以嗎?????
真是白X到家!!!!

大廠們把UV燈拆掉就好啦,用網不就夠咯。

我有說如此嗎? 又來這種莫名其妙的戴帽行為.
我一直強調, 沒有傳統的filter, 你所謂先進的
空氣潔化東東都是屁, 一堆芭樂東西, 笑死人啦!!!

你要開雙除濕機, 再用PCO?
你真是白X到這般地步嗎?
PCO基本原理不懂也可以屁, 真服了你!

我看錯了, 己修正, 請再回頭去看吧.

===========================================
講到底, 這些東西, 基本上還是傳統的filter為王道.
小型機受限於成本, 體積等, 基本上所謂先進功能,
placebo effect 居多啦!

============================================

immigrant_at 发表于 29-12-2015 09:50 PM
中國人是最先進的,他們是世界上第一個民族解決環境污染問題。
世界強國排行榜非他們莫屬。

沒解決問題, 只是讓水份與空氣中的微粒結合,
讓它快速下沉, 利用水流帶走. 改善空氣中微粒含量.

這是沒辦法中的辦法, 很奇怪麼?
模擬自然界下雨後空氣較清新的方法.
很新奇嗎?

immigrant_at 发表于 29-12-2015 09:44 PM
表要游花園逗圈子。
我先前跟你確定AIR FILTER 的帖你忘了。你的水準是就是AIR FILTER而已,其他都是假的 ...
我看到你在自淫批判人家的產品,其他專業的事我看不出來你有。
那你反駁啊, 沒本事反駁, 卻大嘴炮, 笑死人.

那我可以不可以說 : 我看不出你有甚麼腦X, 甚麼芭樂都是好的,
在你眼中, 芭樂大過西瓜一百倍.

绝美的国度啊!