佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

女性微笑代表邀男尾随? 前武官胡诌乃“大马风俗”

裸露下体 只为接厕所 笑死爹了

有了这场官司,希望澳洲人会更加了解马来西亚(特别是马来人)的习俗 。。。

巫统狗官,赶紧判死刑吧,不要浪费空气了!

prince 发表于 5-12-2015 01:25 PM
巫统狗官,赶紧判死刑吧,不要浪费空气了!

回来可能还升官。。。

比当年成龙婚外情的借口更厉害

女人穿低胸代表暗示你可以摸她的胸部?
没闹的人也可以做官!

Follow Us
女人穿低胸代表暗示你可以摸她的胸部?
没闹的人也可以做官!

copy & paste 懒得再keyin了。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3760539&extra=&page=6&mobile=2
啊!原来你们还不懂啊!马来瞎已经从寂寂无名,变成贱名远播了,现在全世界都会在茶余饭讲+看马来瞎的笑话,以帮助消化!所以马来瞎有今时今日,都拜你们这些舔巫统卵的贱民所赐!
505之前本王子就说了,国阵再胜选,马来瞎肯定下衰又丢脸,竟然你们要投国阵,就预得了要给人嘲笑、羞辱、辱骂,这是你们国阵支持者自找的,怨不得别人,可怜投民联的的正义之士要给你们拖衰,真是悲剧啊!

copy & paste 懒得再keyin了。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3760539&extra=&page=6&mobile=2
啊!原来你们还不懂啊!马来瞎已经从寂寂无名,变成贱名远播了,现在全世界都会在茶余饭讲+看马来瞎的笑话,以帮助消化!所以马来瞎有今时今日,都拜你们这些舔巫统卵的贱民所赐!
505之前本王子就说了,国阵再胜选,马来瞎肯定下衰又丢脸,竟然你们要投国阵,就预得了要给人嘲笑、羞辱、辱骂,这是你们国阵支持者自找的,怨不得别人,可怜投民联的的正义之士要给你们拖衰,真是悲剧啊!

pupuman 发表于 5-12-2015 01:46 AM
你的笑话点中了我的笑腋

有没有那么好笑?

Black~Boy 发表于 4-12-2015 04:35 PM
如果根据他的言论. 我第一次发觉我是如此的有魅力, 很多女人都对我有兴趣
尤其是在SHOPPING MALL里. 根本 ...

她們只是要劫財不劫色~~

wcl94 发表于 5-12-2015 11:52 AM
我白活那么多年了,马来西亚居然有一个风俗我不知道

和你一樣, 我更心痛浪費了這么多年的女子微笑, 沒有跟她們回家.

法律这个东西有时候真的很难理解。。。

一般人看这条死贱种, 不是咸色过龙就是死变态, 根本已经构成强奸的动机, 法庭快快下判吧, 鞭他几鞭再收监看他还能不能这么贱!!!

太好笑了吧?

怪不得河马在外国一直对外国高官微笑,原来如此。。。。。。。