佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Unifi网络配套太贵提建议 回复:写信给SKMM投诉啦!

WinsonDD8 发表于 3-2-2016 11:25 AM
什么是c网?

问了也不答 , 就不要在这里炫耀吧  !

酱多人懂我就不用c网了,这种东西越少人知道越好,用了好几年,省了整万块!

ADVERTISEMENT

这个我试过了…是有,但maxis太慢了…基本都没用8m网速,还跟我用过了30gb 只会慢一半罢了…基本是不会动了- -…只能上fB,浏览网页什么…小流量的,下载或者看视频就不能了…
我签了一个星期就割掉了…那个机还要还回maxis

VINCENT@YONG 发表于 3-2-2016 01:26 PM
这个我试过了…是有,但maxis太慢了…基本都没用8m网速,还跟我用过了30gb 只会慢一半罢了…基本是不会动 ...

我用了几年10mb最初那个配套,下载和上载都没问题。你的地区有问题?之后我搬家,除了要付费...modem和rounter+电话给新的。旧的还在我家...

WinsonDD8 发表于 3-2-2016 11:25 AM
什么是c网?

问了也不答 , 就不要在这里炫耀吧  !

亏他还是钻石会员
回复的都是文不对题

评分

WinsonDD8 + 5 我很赞同

FB 蓝色小勾勾 呢 。。。 mana 小勾勾,没小勾勾,没真身

新聞最後一句讓我冒汗

Follow Us
拖衰家 发表于 4-11-2015 04:40 PM
我好奇如果马来西亚人一人一封信投诉去SKMM 说目前网络太贵,不知道月费会不会调整?

一人一票大选结果国政kangdui
垃圾已经下台了没?