佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rodney

希盟要取消隆新高铁案 资金转为沙砂兴建铁路

carinoob 发表于 27-11-2015 10:40 PM
马来亚pokai是迟早的事,不过你这个外来者别担心,反正谁的卵比较大,你都抢跪着舔,死不了的。

现在就是你们这些马奴要舔马劳的卵,才有饭吃,要不然靠烂菊这些狗官,你们早就饿死了!

prince 发表于 27-11-2015 10:52 PM
现在就是你们这些马奴要舔马劳的卵,才有饭吃,要不然靠烂菊这些狗官,你们早就饿死了!

我们没你这个本事,只好靠自己。

看你添卵还挺开心的,我就放心了。

carinoob 发表于 27-11-2015 11:11 PM
我们没你这个本事,只好靠自己。

看你添卵还挺开心的,我就放心了。

有94%的大马上班族,一旦失业半年,就无法养活自己了

看你舔卵舔到这步田地,真叫人唏嘘啊!

prince 发表于 27-11-2015 10:36 PM
马劳怎样都好过你马奴,马来瞎已经pokai了,等死吧!

哇靠!!今天才懂得,原来在番薯国里,能当上个马劳,在马来亚是属于高人一等的阶级!!.....
曾何几时,马来亚沦落到这个地步????这到底是不是真的!!?????

e200 发表于 27-11-2015 11:38 PM
哇靠!!今天才懂得,原来在番薯国里,能当上个马劳,在马来亚是属于高人一等的阶级!!.....
曾何几时 ...

你不知道有半島聯邦的華人歧視的毛病可以靈活應用的MEH? 這就是例子。

immigrant_at 发表于 27-11-2015 11:41 PM
你不知道有半島聯邦的華人歧視的毛病可以靈活應用的MEH? 這就是例子。

草!!一直的在看网友口中“马劳”“马劳”的叫,还以为是一种贬视的含义,........
想不到,里面的含义竟然是代表“马劳”高人一等的行业,..........(当中还包括人种阶级!!)
服了!!强大的番薯国,我可惹不起!!...........

Follow Us

大选前

讲随口说说的政治谎言

大家还当真,吵吵闹闹

很无奈

prince 发表于 27-11-2015 11:30 PM
有94%的大马上班族,一旦失业半年,就无法养活自己了

看你舔卵舔到这步田地,真叫人唏嘘啊!

舔灌别人的卵,嘴里都是别人的味道。

也难怪你了,有时卵再难舔也是要硬舔,造成心理不平衡,要上来这里扮平时欺负你的语气来讲鸟话。

问题是,如果你这么不屑马来西亚,你还上这马来亚cari琢磨?不就是你融入不了小新的社会,只好在这里学小新人讲话的口气的证据咯。
没有用的,你舔完卵的毛还留在你的嘴巴周围,一开口就是臭味。

cct2050 发表于 28-11-2015 05:14 AM
大选前

讲随口说说的政治谎言

对啊,一堆zombie对政客随口说说的东西,做不做到还成问题,可是一些人嘴脸都露出来,难看至极。

carinoob 发表于 28-11-2015 07:54 AM
舔灌别人的卵,嘴里都是别人的味道。

也难怪你了,有时卵再难舔也是要硬舔,造成心理不平衡,要上来 ...

啊!原来你们还不懂啊!马来瞎已经从寂寂无名,变成贱名远播了,现在全世界都会在茶余饭讲+看马来瞎的笑话,以帮助消化!所以马来瞎有今时今日,都拜你们这些舔巫统卵的贱民所赐!
505之前本王子就说了,国阵再胜选,马来瞎肯定下衰又丢脸,竟然你们要投国阵,就预得了要给人嘲笑、羞辱、辱骂,这是你们国阵支持者自找的,怨不得别人,可怜投民联的的正义之士要给你们拖衰,真是悲剧啊!

e200 发表于 27-11-2015 11:38 PM
曾何几时 ...

無恥失業漢姦妻子妹妹!逼妻拍成片賺錢
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3778738&mobile=2

相信你们敬爱的脑残部长很快就会对你们说:“人民家里没地种菜,你们还能拍A片贩卖,以减轻生活负担。”
期待你们的大作!哈哈哈哈哈

prince 发表于 28-11-2015 02:47 PM
啊!原来你们还不懂啊!马来瞎已经从寂寂无名,变成贱名远播了,现在全世界都会在茶余饭讲+看马来瞎的笑 ...

那很好啊,祝福你啊。
直接放弃你的国籍去舔小新国民的卵就是了,还要上这个马来西亚的forum琢磨。

还有,说话时把嘴边的毛清理干净,很恶心的。

carinoob 发表于 28-11-2015 03:15 PM
那很好啊,祝福你啊。
直接放弃你的国籍去舔小新国民的卵就是了,还要上这个马来西亚的forum琢磨。

那么你舔巫统的卵有抹干净嘴吗?极度恶心的!上来这里,当然是来酸消国阵一下,以帮助消化。ok,要去大便了!现在国阵仅存的功用就是帮助大便吧了,可以省下买排毒丸的钱!哈哈哈哈

prince 发表于 28-11-2015 03:29 PM
那么你舔巫统的卵有抹干净嘴吗?极度恶心的!上来这里,当然是来酸消国阵一下,以帮助消化。ok,要去大便 ...

恩,快去大然后自己舔回看看那个味道是不是熟悉的味道,别回来啦,马劳。

不然建铁路连接东马和西马!

prince 发表于 28-11-2015 02:51 PM
無恥失業漢姦妻子妹妹!逼妻拍成片賺錢
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3778 ...

OMG!!真的替你的目前还存在!!,生活在!!,马来亚的亲朋好友感到悲哀!!...........
不就一个马劳吧了!!竟然可以把家人,好友都一概看衰............
说到底,你不就只是一个过去小新工作的劳力,你并不是真正的新人..有必要这么的PLP小新吗??
不过!!我无所谓的啦!!我又不是靠劳力来换起酬劳.......
就可怜了马来亚人!!自家人还在看衰自家人!!.........(尤其是假新人,真马劳!!这才..............无言!!!!)

为政客的谎言吵架都是笨蛋,

请克制自己

cct2050 发表于 29-11-2015 02:41 AM
为政客的谎言吵架都是笨蛋,

请克制自己

哈哈!!我就纳闷,怎就没人说这是大选的糖果??...........

本来就是大选前

垃圾政客的信口开河,吹牛车大炮

认真,你就输了

cct2050 发表于 29-11-2015 03:27 AM
本来就是大选前

垃圾政客的信口开河,吹牛车大炮

我不懂得你是不是砂人!!??不过我们这可是实实在在的得到了实惠.............
坦白说!!虽然并不是天大的实惠,但是如果没踏出第一步,那来的第二步............