佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

女子带狗引爭议 广场清洗500手推车

洗是没用的,
要全部报废换新的。。

超級市場不能帶寵物一起逛街是常識好不好。就算去華人茶餐室,如果隔壁桌帶寵物貓狗,個人也會介意。

這次只不過因為被網友拍到才引起廣大注意。

我们正常人都会说是卫生问题。不过那些没脑的会直接跟你说你孩子也会拉屎撒尿,为什么你还带你孩子出来。强词夺理得很过分那种。所以我才会用“它”们。

撇开友族不喜欢这个观点 狗主也不应该带狗去商场啊 对宠物的毛敏感的人很痛苦的造马....

lovelylace99 发表于 7-9-2015 12:49 PM
把狗狗放在推车里很不是宗教问题而是卫生问题吧,很多人都放错重点了。。

看到很多国家的爱狗人士,带 ...

嗯。。讚同!
只是文化思想不同。
看到很多人,說養狗人士这的。。。那的。心中真的有点疼。
在国外很多宝宝都和狗狗一起成长。难道宝宝的父母不注重衛生?
我家有两毛孩。。当我出门做工去时每当天黑打雷我会担心我家两毛孩怎样了。。可嚇坏了。。因为它们怕打雷。(如果我在家里它们肯定躲在我的环里)。很多養狗人士已经把它们当一家人。。。这就是爱!
不要说養狗人士自私。。当爱入座时自私自然而然会出现!
不要一根棍子打反全船人。请对号入座谢谢。

的确有欠妥当,但是全面制止动物进入商场,好像也不太行,不久之前不是有导盲犬禁止进入大众工具和购物广场引发争议。

这界限不是谁都清楚的,尤其部分封建的穆斯林。

或者可以想NSK一样,把装猪肉的推车分开来,一样把小动物用的推车分开来,5到3辆?用颜色分开,黄色的3辆可以放狗,青色的3辆可以放出了狗的动物?

总之找个平衡点

评分

猪哥量 + 5 我很赞同

Follow Us
到底是不是ps图?

以后华人一种trolly
捍卫马来的一种就对了
对事主:脑残
对商家:吃饱没事做

虽然我也觉得不卫生,因为动物毛发。可是新加坡的广场/餐厅好像都可以带宠物的咧,而且当地马来人都好像无所谓。
刚开始不习惯,但久而久之,我也不觉得是什么大事了。

清洗手全部推車 也是為了讓穆斯林消費者放心購物吧。
希望狗主下次會注意。

这些多数都是女狗主的行为,她们以为带狗出街来显耀顺便让人注意她,卫生不卫生她们不理会,而且也没人敢上前当她面投诉。

估计这狗主是上次其中一个认为带狗狗去餐馆并且让狗狗坐在婴儿椅上毫无问题的无脑狗主。真不懂这些没有脑的人那么喜欢带狗狗出街干嘛?我身为一个狗主,告诉这些没有脑的人,请当一个狗主,别当一个狗努,人狗之间是有差别的。

评分

cheongmoey + 3 我很赞同

不管是猫还是狗,把动物放在购物手推车很不卫生。
不顾公共卫生的狗主被骂是因该的。

不管是猫还是狗,把动物放在购物手推车很不卫生。
不顾公共卫生的狗主被骂是因该的。

不要以為華人就不會駡華人

呵呵,大家知不知道这样清洗和仪式,有关单位会收取多少的【费用】啊。嘿嘿

人头猪脑,先别说互相尊重,连基本的卫生都不懂,低9能狗主

红色大集会那天,运100只烂皮菜狗过去不知道可不可以驱赶那班种族主义人士

leo3_puff 发表于 7-9-2015 10:26 AM
這就是管理失敗的問題,當知道有狗在推車小便,就算不是因宗教關係,都應該把這部分開,然後進行消毒等清 ...

重点是,管理层是通过facebook才知道这件事!Tesco都没有管理员在管他们的手推车,时常我都看见他们的手推车被一些民众推回自己的家里。

自己的狗应该放在狗袋