佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

车主家人哭着道歉 摩多路霸仍逞凶

其实为何不报警?
毁坏他的车已经可以报警叫他赔了阿? 而且这已经是恐吓了吧?
要不然我可以随时毁坏我看不顺眼的车?
学学另一个贴,出一个律师信给他叫他赔几十千。。。

ok。。报警了没?
没报警就证明心虚。。。
真的这麽害怕,怎么不报警?

这些家伙是欺善怕恶的...混账

是这样的啦,有次我看到一个两个年轻马来仔驾motor过十字路口没看路,给辆车碰到然后马来仔好像要打人酱。结果驾车的下来是位中年马来人,马来仔就静静一边给他骂。

老鬼與勇男 发表于 15-8-2015 10:30 AM
還不知多少!大砲仙!
這裡有誰會相信你大砲?!

键盘懦夫,你信不我都没关系,你只不过是个无所谓的人而已。继续你的懦夫行为好了。

人家都欺上头了还鬼也“庸”男的,不知所谓。
我做人的宗旨,人不犯我我不犯人,人若犯我定十倍奉还。

Follow Us
交通事故,不一定是马来人才会这样,任何族群都会发飙,尤其是遇上那些危及他人生命的鲁莽司机。

有时候交通违规会害死别人,试想一个创红灯的王八差点撞死你,当你截停他后,跟你敷衍的说句Sorry Loh,要是不好才,连听句Sorry都没机会了,被这些鲁莽驾驶的扑街给害死了。不熟悉路段就可了事,那么我在路上可以为所欲为了,反正发生事故就说老子不熟悉这一带的路况。

vongolia 发表于 15-8-2015 02:56 PM
其实为何不报警?
毁坏他的车已经可以报警叫他赔了阿? 而且这已经是恐吓了吧?
要不然我可以随时毁坏我 ...

等下车主会被搞上法庭
路霸变成马乃英雄

chtan69 发表于 15-8-2015 03:27 PM
键盘懦夫,你信不我都没关系,你只不过是个无所谓的人而已。继续你的懦夫行为好了。

有人相信你的話 你的大砲就響了!
有網友相信他嗎?!

bukit 发表于 14-8-2015 04:33 PM
3个人虽然是老弱妇孺,应该可以收拾这种卡佬了,但是怕打了人之后每个人会被罚1800。。

可是他們是在外地哦
收拾了一條,可能後面還有千千萬萬條。。。

乾坤 发表于 14-8-2015 10:59 PM
哈,连你也骂上了     ,  论坛遇到这种人,嘛像路上遇到路霸咯。

今天遇到的"人渣(?)",開起來看才知道日期忘了調

其它"人渣(?)" 大多數私家車...

有些摩托是特地惹事,然后抢东西。

konglong 发表于 15-8-2015 01:20 PM
老板,我大多数都是驾摩托找三餐的,所以我很可能是人渣?

兄弟,我也是驾摩托车。很明显这里有不少人都是对人不对事。路霸行为当然不能苟同,但是鲁莽驾驶如果没撞到人就可以忽视吗?要知道撞上了就是人命关天的程度,不是道歉赔偿负法律责任所能弥补的

gogolive 发表于 15-8-2015 09:23 AM
好笑,马来人从马六甲皇朝时代就在这片土地扎根了。华人是在20世纪才被英国人带来。谁是主谁是客简单明了 ...

根据历史记载,早在马六甲皇朝之前的唐宋时期,已有华裔商人来马来亚经商和居住。马来人先到马来亚只是部分马来人人云亦云的主观想法。马来人是外来者之一的說法也是被马来西亚前新闻部长所亲口承认的。

之前的留言因为在公司,没法放声听。。今天看了该视频,我觉得拍这视频的女孩和她母亲帮不了忙就算,还在旁哭爸哭妈。。好心,可以帮忙劝架让那马来仔息怒嘛,在旁哭反而让人家情绪高涨和反感。。

是我就打他了

这和屋桶和伊思兰人没关系,只要是马徕人多数霸道!

简单说他们的教义有很大缺陷,所以导致他们霸道懂吗?
和党派没关系都是宗教和种族主义搞出来的。

最后请华人同胞们,不要再说三道四了。因你们没和其他种族遇过总总问题你们当然可以在这里说到很厉害。
当你遇到时就会发呆,不知如何是好结果被欺负。小弟也是如此后来慢慢有经验了。
华人毛病就是不团结!但其他方是最优秀的!但如果我们团结了是全球最强大的民族!
希望各界人士若遇到这样事故请帮帮同胞们。想个有理的方法对付那些伊思兰人!这才是重点!

没有文明的人。