佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

幼儿园老师往学生身上丢书 网友怒骂没爱心!

Jasonlwc 发表于 14-8-2015 03:55 PM
老师你讲出我的心声, 我也是那样认为! 现在的家长很overprotective 了, 没有时间管教小孩而且有的时候因 ...

小时侯要拿第一名才有得吃kfc,所以现在长大后最喜欢吃的还是kfc

适当的体罚是ok的
可是你这样丢书,丢到她眼睛瞎了你要怎样赔人家眼睛?
我的小孩做错了,你可以拿书丢他,那么是不是代表我也可以拿书丢回你?

老实讲,以前老师那种激烈的惩罚手法是不对的,扭小朋友的耳朵扭到出血,打到小孩的耳朵嗡嗡声的case我也听过...
以前我们熬过这种体罚了,也并不代表他们是对的

我以前能承受这种痛,但是我可舍不得我的宝贝们受到这种伤害咯

盡用話題 发表于 14-8-2015 04:01 PM
小时侯要拿第一名才有得吃kfc,所以现在长大后最喜欢吃的还是kfc

我小学的时候考试要累积几个100分我才有extra 的KFC 一餐吃, 假如考一张少过70分当晚就没有晚餐吃.....所以我现在有的吃吃KFC 也觉得相当幸福了~~~

错了就要罚,并不是把书抛出去然后划手机。。。

Jasonlwc 发表于 14-8-2015 03:55 PM
老师你讲出我的心声, 我也是那样认为! 现在的家长很overprotective 了, 没有时间管教小孩而且有的时候因 ...

不知道你有没有发觉,最近社会多了很多搞大肚子然后结婚的,我身边有几个case,作爸爸妈妈的都是十几二十岁的,这些所谓的父母,还是应该叫他们做青少年,我自己也不知道该定位在哪里了,生了就丢给自己妈妈带,然后两个人不知道在干吗~有很多父母本身教育和品德就不好,就别指望他们的孩子会乖到哪里去,这样的一代造就更加离谱的下一代,下下一代不用指望了,家长们根本没有想过,在幼儿园之前的那几年,是很重要的黄金时期,这个时候应该要好好教育他们才对,而不是完全让他自由。有些父母更离谱,孩子做错事,用嘴巴讲一句:XX~不可以这样哦~。你跟动物园的狮子说:你不可以咬人哦~,看他会听吗?做错事要解释为何这行为不对,而不是讲了算~

Jasonlwc 发表于 14-8-2015 04:23 PM
我小学的时候考试要累积几个100分我才有extra 的KFC 一餐吃, 假如考一张少过70分当晚就没有晚餐吃.....所 ...

小学才吃过一两次罢了,还是要出猫那种,到了初中有mc之后就吃mc了,那时beef或egg的1块钱还有的找..

Follow Us
不配当教师。

盡用話題 发表于 15-8-2015 01:51 PM
小学才吃过一两次罢了,还是要出猫那种,到了初中有mc之后就吃mc了,那时beef或egg的1块钱还有的找..

MCEgg 是RM0.99......超级赞!

评分

盡用話題 + 5 RM0.99是beef的

很多当老师的都是变态的。心情不好都是拿学生出气

这间托儿所已经越来越少学生了,我朋友的孩子年头刚替她的孩子转校,想不到就发生了这种事,院长本身也有问题,对孩子根本没有爱心,开办幼儿园纯粹为了赚钱,money face早已出了名。