佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nvnie1113

没用的2个小叔!

连380都没有本事供的 超级2打6
还会有什么黑道朋友?
捞偏的人 很注重形象的 绝不会让这种
超级2打6 拖衰的

大妈有时候就像村姑酱
酱蠢酱好骗

ctlavender 发表于 7-8-2015 05:11 PM
試問世上有多少兄弟情因為錢而傷情感?在此不是想說,談兄弟就不必談錢,而是既然你小叔已經做到這樣的地 ...

兄弟情因為錢而闹翻
绝大多数是大妈的介入

WASHzero 发表于 9-8-2015 02:51 PM
兄弟情因為錢而闹翻
绝大多数是大妈的介入

大媽是語音詞?什麼意思

家家有本难念的经啊。。。。

对于那些说"安安静静帮小叔供车吧。没办法"."做人難道不能看開點?","可以用錢衡量的人不會高尚到哪兒去。"这种"人才",,。。
这种小叔会不会在几年内超速罚单中几十条,,停车罚单几百条。。??伟大的(或傻HAI)兄弟要把小孩的教育费奶粉钱拿来付罚单???
车卡可不是小叔的名吧?

jbjbben 发表于 11-8-2015 07:30 PM
对于那些说"安安静静帮小叔供车吧。没办法"."做人難道不能看開點?","可以用錢衡量的人不會高尚到哪兒去 ...

果然还是你英明!说的人话。
人多伟大都好,真的没有必要伟大到什么都往自己身上扛。除非我们都是有钱人,帮下穷人没话说。
我和老公都是吃薪水的,而且开销都是自己扛,为了小叔的一辆车,我们每个月少了RM380的钱,
去无谓的人身上。不要忘了,名字是我老公的。
当初会相信小叔是因为他低下头来跟我们买,买了后理所当然的不还钱。说不过去啊!
我生气是对的啊!不是吗????
换做小叔和外面的人买车,也是必须还钱啊,不然都被拉车了。

我纯粹要发泄,不一定非要得到解决方案。
论坛不就是这样用的吗?
哪里知道遇到了那么多”伟大”的人。
祝他们有天不要发生和我一样的事情好哦。

Follow Us
nvnie1113 发表于 12-8-2015 08:35 AM
人多伟大都好,真的没有必要伟大到什么都往自己身上扛。除非我们都是有钱人 ...

那你和你老公想到什么对策没?

enidsyl 发表于 12-8-2015 07:35 PM
那你和你老公想到什么对策没?

暴力不是我和老公的强项,而且我们不是那么没有教养的人。
对付这种人只能做的就是低下头罢了。
我老公和他弟弟谈了,RM380的车,叫他弟弟这个月起开始给我们RM250就够了,其它的钱我们帮小叔补上。
他弟弟也同意了,上个月的钱就不跟他追究了,就当我们奉献给穷人好了。
希望小叔遵守每个月还Rm250的约定,我们算很好了,还帮他。。。。

nvnie1113 发表于 13-8-2015 08:23 AM
暴力不是我和老公的强项,而且我们不是那么没有教养的人。
对付这种人只能做的就是低下头罢了。
我老公 ...

他威胁你们,你们还帮他还部分的钱,真是以德报怨啊。

enidsyl 发表于 13-8-2015 09:08 PM
他威胁你们,你们还帮他还部分的钱,真是以德报怨啊。

没有办法,我们不是暴力的人。也许我老公上辈子欠他的。当作买经验吧。
最气的是,他们说没有钱,他老婆天天FB post美食,今晚他们又住高级度假村的,你说,我们容易吗?
我和老公都有工作,我们都是省着过生活。
他老婆没有工作,天天还可以享受。老天太不公平了。

nvnie1113 发表于 12-8-2015 08:35 AM
人多伟大都好,真的没有必要伟大到什么都往自己身上扛。除非我们都是有钱人 ...

不是偉大不偉大,是當初你賣的時候,就應該考慮了。

你應該很清楚親人朋友借錢是最難追債的,所以我都不贊同親人朋友之間有債務糾紛,一是一定會把關係搞的很難看;二是法律上也幫不了這些糾紛。

要是你當初沒考慮到這一點的話,也只好看開點,這就是我的意思。看開點,不代表沒有方案,是叫你不要把這件事看得太過重,搞的自己坐立不安,看什麼都不順眼,成天不高興,這樣你覺得沒問題的話,我也沒話說。

在論壇,攤出來說是好事,不過開個話題就因為要別人得到你的認同和見解,而看到對自己不利的留言就一味批評“偉人”什麼的,那還攤出來說乾嘛?

小叔几岁了哦?

nvnie1113 发表于 14-8-2015 04:52 PM
没有办法,我们不是暴力的人。也许我老公上辈子欠他的。当作买经验吧。
最气的是,他们说没有钱,他老婆 ...

RM380都付不起了,还能买凶?

大家也不用给她什么意见啦。也许她老公也是很念手足情。反正才380,不是当作给兄弟开车咯,车的名字还是自己的,油钱也是兄弟自己出的。自己没有没有太吃亏。反倒是这个老婆,也许是她在那边看不开380,就怂恿老公去跟兄弟闹翻也不一定。来了个外人,就搞到家里天翻地覆了。

楼上那些建议车子报失好心你们不咬陷害车主去报假案,楼主直接叫你老公不要供就会被银行托走了,再去索回来卖给我就可以付清银行贷款了,银行的坏记录也会消失。

谈钱总是伤感情。跟家人最好不要有金钱的来往,要不就给,要不就不给。

做黑做到380都供不起就去全城最高写遗书跳楼啦!!!

叫你老公去揍他弟弟一顿就可以了。做人兄长就是要凶狠点,小的不听话就要打。还有车子收回来,你自己驾吧。

不明白 ~~
“可是我老公那辆车还是要Continue Loan的,所以还没有还完钱,是不能割名的。”??

你老公打算给他??还是卖他?

卖不过你还有多少LOAN,都可以卖。
而不是还没还完钱,是不能割名?

ctlavender 发表于 24-8-2015 11:11 AM
不是偉大不偉大,是當初你賣的時候,就應該考慮了。

你應該很清楚親人朋友借錢是最難追債的,所以我都不贊同親人朋友之間有債務糾紛,一是一定會把關係搞的很難看;二是法律上也幫不了這些糾紛。

要是你當初 ...

你几岁了?
觉得你凡事都看得很开,是很虔诚的教徒?可以说的很容易,你是当事人就不会觉得那么容易看得开。。。

也许你是有钱人吧,不计较这些东西,但对于一些人什么都得省省用,生活困难呀。。。